ID работы: 8820632

Судьба жестока, но ее решения правильные

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
            Каждый день Чонгука был похож на предыдущий. Утро, завтрак от мужа, поездка на работу, работа, работа, работа, приезд домой, сон. Эту рутину не нарушало ничего, до одного момента. До одного страшного момента.       — Я поеду съезжу к Тэ, а ты пока погуляй с Чимином, хорошо? Мне нужно у Тэхена забрать подарок для Чимы на Новый Год, он у своего друга заказал. Эта та игрушка, о которой Чими так долго просил, помнишь? Чонгук, ну с кем я говорю, а?! — Чосан раздраженно посмотрел на мужа, что-то печатавшего на компьютере. — Да, малыш, я все слышал. Едь уже к своему Тэхену. Я сейчас проект доделаю, и мы пойдем погуляем. Он все равно пока рисует. — В подтверждение его слов, маленький омежка доковылял до родителей, показывая нарисованного зайчика. Того самого из рекламы игрушек, которого и заказал для него Тэхен. — Я очень надеюсь, что когда я приеду, ты не будешь сидеть в той же позе. Я ушел. — Чосан быстро поцеловал сына в щечку, приобнял мужа и ушел, захлопнув дверь. Чонгук выдохнул и продолжил спокойно делать проект, совсем забыв о обещании погулять с сынишкой.        — Паа! Папа, пошли гулять! — Полуторалетний омежка тряс отца за руку, привлекая к себе внимания. — Зайка, сейчас я доделаю дела и пойдем. Давай я тебе пока мультик включу, хорошо? — Чонгук быстро схватил пульт, нажал на кнопку с детским каналом и снова переключился на проект, который нужно было представить уже завтра. Чимин же, довольный таким раскладом, уселся на диван и уставился в экран. Так мирно и прошли полчаса, пока мультик не прервали экстренные новости. — Папа, а почему тот дядя так на нашего папочку похож? Чонгук раздраженно вздохнул и подошел к сыну, который указывал пальчиком в экран. Там показывали новости с места аварии. На земле лежал омега. И правда, на Чосана похож, подумал Гук. Взгляд зацепился на черный пуховик, купленный им самим мужу буквально неделю назад. Чонгук снова вскинул глаза на лицо омеги, которое было залито кровью. Альфа подбежал к телевизору, практически уткнувшись в экран лицом, стараясь найти хотя бы одно подтверждение тому, что это не его муж, а просто очень похожий омега. — Блять! — Телефон зазвонил, заставляя альфу выругаться и подбежать к нему, сразу же отвечая на неизвестный номер. — Здравствуйте, это скорая. Ваш номер был в быстром наборе и записан, как «Любимый», так что мы вам и позвонили. Мы должны сообщить, что Чон Чосан попал в серьезную аварию полчаса назад. Сейчас он уже находится в ближайшей больнице, состояние критическое. Я пришлю вас адрес больницы. — Абсолютно безэмоциональным голосом проговорили в трубку и сбросили вызов.       Чонгук осел на пол, смотря на Чимина перед собой, который подошел спросить, кто звонил. — Почему дядя так похож на папу? — Это и есть папа, Мини.

***

            Чонгук еще никогда так быстро не водил машину. Он припарковался у здания больницы, схватил Чимина на руки и побежал ко входу, на ходу поскальзываясь и почти падая. На регистратуре его отправили к операционной, где уже шла операция. — Пап, почему мы тут? Что с папочкой? — Чимин, чувствовавший, что происходит что-то нехорошее, старался особо не лезть, но вопрос все-таки задал. — Папочка попал в аварию. Сейчас ему доктор быстренько поможет и мы поедем домой. — Чонгук не отрывал взгляда от лампочки, где было написано, что идет операция. — Попал в аварию? Это как? — Врезался на машинке в другую машинку. Малыш, можешь помолчать чуть-чуть? Хочешь, я тебе на телефоне мультики включу? — Давай. — Тут же воодушевился мальчик, сразу выхватывая у папы телефон. Чонгук снова уставился на лампочку, погружаясь в свои мысли.       В двери больницы будто ураганом влетел омега, на ходу чуть не сбив доктора. — Здравствуйте, мне врач сказал, что сюда привезли Чон Чосана! — Да, его сейчас оперируют. — Омега на регистратуре указала направо, и Тэхен (а это именно он) быстро побежал по коридору, остановившись у огромных дверей операционной. Около нее сидел альфа с ребенком, не реагируя на внешние раздражители. — Чонгук, здравствуйте. Чон резко поднял голову, уставившись на светловолосого омегу, который стоял перед ним. — Тэтэ приехал!!! — Закричал Чимин, отбросив телефон на лавку и мотанув к омеге, сразу повисая у него на бедрах. Тэхен улыбнулся и поднял малыша на руки, ласково смотря в радостные глазки. — Привет, Мини. — Ты зачем приехал? — Вклинился Чонгук, вставая с сиденья и забирая у тут же стушевавшегося Тэхена сына. — Я звонил Чосану, чтобы спросить, где он так долго, а ответил врач. Рассказал об аварии. Ну я сразу и примчался сюда. — Понятно. — Чонгук снова сел на скамейку, прижав к себе Чимина. Тот продолжал смотреть на Тэхена и иногда, встречаясь с ним глазами, улыбался. Тэхен очень любил этого малыша, вряд ли он бы любил его больше, если бы тот даже был его родным. Дело в том, что Киму еще в подростковом возрасте сказали, что детей у него не будет. Из-за поздней течки, организм не подготовился и не сможет выносить плод. И это было жутко несправедливо, ведь Тэ обожал детей всем сердцем, а дети очень любили его. Ким даже выучился на воспитателя и пошел в детский сад работать, но видеть каждый день счастливых пап, которые забирали своих малышей было выше его сил и Тэ сразу уволился, не проработав и недели.       Лампочка погасла. Чонгук подскочил, а задремавший Чимин испуганно вскрикнул у него на руках. Тэхен тоже резко повернулся к двери, закусив губу от нервов. Спустя где-то минуту из операционной вышел врач, устало потирая глаза. — О, вы родственники? — Да, я его муж! Что с Чосаном? — На самом деле, когда его привезли, я думал, что оперировать нет смысла. Мы дефибриллятором возвращали его к жизни два раза за операцию. Он потерял много крови. — Тэхен зажал рот рукой, стараясь сдержать рыдания, Чонгук чуть не уронил сына от таких слов. — Нет, он не умер! — Сразу понял свою оплошность доктор. — Он в коме. Если честно, я не могу давать гарантий, но он вроде сильный, может и выкарабкается. Мы сделали все возможное, остальное пусть делает он. Чаще приходите к нему, рассказывайте все что угодно, трогайте. Напоминайте ему о жизни и вероятности, что он в нее вернется будет больше. А сейчас извините, мне пора. Сегодня к нему все равно нельзя, так что тоже идите домой. Завтра ближе к полудню можете прийти. До свидания. — До свидания, доктор. — Еле смог выдавить из себя Чонгук, все также пребывая в прострации. Тэхен более менее успокоился и теперь вытирал слезы рукавом свитера, часто шмыгая носом. — То есть как это в коме? Папа уехал куда-то? — Тут же спросил Чимин, заставив Тэхена снова всхлипнуть. Чонгук прикрыл глаза, успокаиваясь и беря себя в руки. — Поехали. Тэхен, давай мы тебя домой отвезем, поздно уже. Омега лишь кивнул, идя следом за альфой. Чимин смотрел на него через плечо сначала задумчиво, а потом снова начал лучезарно улыбаться. Слезы снова потекли из глаз омежки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.