ID работы: 8820632

Судьба жестока, но ее решения правильные

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая

Настройки текста
            Тэхен, выпив две таблетки успокоительного, наконец смог уснуть после длинного и сложного дня. В голове крутились картинки из больницы, потом поездка домой с Чонгуком в напряженном молчании. Альфа никогда с ним не общался, не особо интересуясь лучшим другом своего мужа, а вот Тэхен про него слышал часто, из рассказов Чосана. Чимин же обожал Тэхена, принимая его чуть ли не вторым папой, ведь Чон часто оставлял ребенка на друга, разъезжая по всяким делам. Чосан в принципе был не особо порядочным папой. Он обожал ходить в клубы и часто грешил этим, оставляя Чимин у Тэ на ночь, а то и потом еще на день, отходя от похмелья. Чонгук всего этого не знал, ведь сам постоянно был на работе. Поэтому Тэхен был другом, братиком, папой и всеми, кем захочет Чимин. Тэхен делал для него все, решив, что раз своих детей не может иметь, сделает счастливыми других.       Телефон, лежащий под подушкой, начал громко звонить, заставляя омегу подпрыгнуть на кровати и сразу схватить трубку. — Да! — Тэхен, привет, это Чонгук. — Ой, здравствуйте. — Тут же успокоился Тэ, но потом снова испугался. — Что случилось? — Чимин сильно ревет, а я не могу понять что такое. Мне стыдно тебя просить, но не мог бы ты приехать? Он зовет тебя. — По голосу было слышно, что альфе жутко неловко. На фоне послышались крики омежки, так что Тэхен тут же встал с кровати и пошел к шкафу с одеждой. — Да, конечно! Я сейчас же приеду. — Спасибо. Аккуратней только.       Тэхен быстро вызвал такси и поехал в квартиру друга. Чонгук сразу открыл дверь, будто стоял и ждал прям на пороге. — Он ревет уже час, я просто думал, что успокоится и не звонил. — Тэхен лишь кивнул ему и побежал в комнату, где в кроватке лежал омежка и ревел, сжимая в руках какого-то медвежонка. — Чимочка, ну ты чего? Я тут, все хорошо. — Тэхен аккуратно поднял малыша на руки, начиная покачивать. — Тэтэ, мне приснилось, что тебя нет. Что никого нет, а я один. Ты же будешь со мной всегда, правда? — Чимин, заикаясь из-за долгого плача, внимательно смотрел на омегу, крепко обнимая его ручками за шею. — Конечно, малыш. Я же люблю тебя, куда же я уйду? Сейчас мы ляжем вместе и будем спать, хорошо? — Тэхен утер щечки от слез, чмокая омежку в висок. — И утром ты тоже будешь? Ты не уйдешь? — Конечно нет! Я тут с тобой проснусь. Вместе пойдем кушать, да? И потом погуляем сходим, там снежок на улице, мы с тобой снеговика слепим. И в снежки поиграем, правда? — Да! Еще давай вечером мультик посмотрим? Там показывали по телевизору какой-то новогодний мультик. Я хочу его посмотреть. — Сразу заулыбался Чими, смотря на Тэ. — Конечно посмотрим. Купим мороженое и будем смотреть мультик. — И папа с нами? — Чимин перевел глаза на альф, стоящего в дверях и смотрящего на всю эту картину. Тэхен тоже повернулся к нему, будто ища поддержки. Чонгук еле заметно улыбнулся и подошел к ним, начиная поглаживать сына по голове. — И папа с вами. Я приду с работы пораньше и буду с вами смотреть мультик и есть мороженое. А теперь спать, а то завтра будешь сонный и во время мультика уснешь. Мы будем вдвоем с Тэхеном смотреть. И мороженое все съедим. — Чонгук забрал малыша у Тэ и положил его на кровать. — Ну уж нет, я буду бодрым и все съем сам! — Тэхен рассмеялся, смотря на воинствующую моську омежки. Он улегся рядом, позволяя себя обнять за шею. Чонгук посмотрел на них и вышел из комнаты. Там он скатился по стене вниз и сжал голову в руках. — Чосан, я не справлюсь без тебя.

***

            Тэхен открыл глаза и принялся озираться по сторонам. Осознание событий, произошедших ночью, медленно пришло в голову и Тэхен резко повернулся к соседнему месту. Там спокойной спал Чимин, посапывая носом. Но где спал тогда Чонгук? Тэхен встал с кровати, подоткнув Чиму одеяло со всех сторон и вышел из комнаты. В квартире было пусто, ведь уже десять утра, а Чон уходит на работу в восемь. Диван в гостиной был застелен, значит именно тут и спал альфа. Тэхен убрал своеобразную кровать в шкаф, свернув рулоном, а после пошел готовить завтрак. Каша была идеальным вариантом, так что тихо включив музыку на телефоне, Ким принялся готовить.       Из комнаты послышался громкий плач, отчего Ким, бросив все как было на плите, мотанул в спальню. — Мини, ты чего? Я тут, я не ушел! Все хорошо, зайка. — Чимин перестал плакать, радостно смотря на Кима. Он встал и кинулся к нему в объятия, начиная расцеловывать в обе щеки. — Я увидел, что тебя нет и подумал, что ты ушел. — Нет, я кушать нам готовил. Пойдем, а то у нас с тобой каша испортится. — Тэхен подхватил мальчика на руки и пошел на кухню. Быстренько усадив омежку за стол и разложив кашу по тарелкам, он сел за стол. — Мы пойдем потом гулять? Я очень хочу гулять, папа редко гулял со мной. Он всегда болтал с кем-то по телефону, а мне скучно самому. — Конечно пойдем. Сейчас покушаем и пойдем. Нам еще с тобой надо в магазин сходить будет, а то еды дома нету. — Телефон Тэ зазвонил, так что он быстро взял его, увидев имя Чонгука. — Да? — Привет, Тэхен. Как вы там? — Привет. Все хорошо, мы кушаем. Потом думаем гулять пойти и в магазин. — Знаешь, я хотел тебя кое о чем попросить… На самом деле это очень нагло с моей стороны, но не мог бы ты пожить у нас? Буквально немного, пока Чосан не выйдет из комы. Тэхен растерянно закусил губу, смотря на довольного Чимина, облизывающего ложку. — Да, нет проблем. Я понимаю, что у тебя работа. Я с радостью буду сидеть с Чимой. — Спасибо, ты меня сильно выручишь. Я бы просто с ума сошел, если бы пришлось искать ему няню. — Да, я понимаю. — Тэхен грустно смотрел на малыша, которому теперь, можно сказать, был няней. Видимо, он вечно будет кем-то, но не самым важным. Либо временным присматривателем, теперь вот няней. — Ладно, мне пора. Я переведу тебе деньги, купите продуктов. И да, надо же твои вещи перевезти. Давай, я приеду с работы и съездим вместе? — Хорошо. Пока. — Ага, пока. Тэхен отложил телефон, грустно смотря перед собой. — Папа звонил? — Да. Спрашивал, как у нас дела. — Чимин снова заулыбался, кивая. Он всегда улыбался. Тэхен искренне не понимал, в кого он такой. Чосан не был таким улыбчивым даже тогда, когда был подростком. А Тэхен знает его с одиннадцати лет. Чонгук и подавно не такой искренний и веселый. Он будто вечно недоволен всем. Всегда хмурый. Чимин же солнышко, вечно одаряющее всех своим теплом. И это солнышко никогда не будет полноценно светить Тэхену, как бы сильно он не любил и не хотел его. — Тэтэ, я покушал! Пошли одеваться. — Чимин слез со стула и подошел к Киму, дергая того за руку. — А? А, да. Пошли. — Тэхен отодвинул так и не тронутую кашу в сторону и пошел за мальчиком, загоняя мысли куда подальше.

***

            Чонгук приехал ближе к шести вечера, когда Тэхен с Чимином уже сходили погулять, слепили огромного снеговика во дворе их дома, поиграли в снежки, повалялись в снегу и сходили в магазин. После всего этого Чимин был отправлен на дневной сон, а Тэхен решил прибраться в квартире, ведь там был жуткий срач. Уборка прервалась звонком от папы, который интересовался жизнью сына. Разговор затянулся на добрый час, а потому прибирался Тэхен как раз до прихода Гука. Чимин же сильно вымотавшись, спал уже второй час.       Зайдя в квартиру, Чонгук почувствовал вкусный запах. Запах домашней еды, который редко был в доме — Чосан не любил готовить и заказывал еду на дом из ресторана. При входе в гостиную, альфе открылась интересная картина: Тэхен пританцовывая под музыку с музыкального канала на телевизоре, вытирал пыль на журнальном столике. Стоял он при этом спиной к двери, так что Чонгук мог незамеченным смотреть на это интересное шоу. Омега вилял бедрами в ритм музыке, что-то тихо подпевая под нос. Чонгук сам не заметил, как начал улыбаться. Глаза с некоторой даже нежностью. смотрели на это милое чудо, которое уже перешло тряпкой на рядом стоящий комод, вытирая все безделушки, которые на нем валялись. Перед глазами мелькнул образ Чосана. Тот сейчас лежит в больнице, где Чон был буквально полчаса назад, перед тем как ехать домой. Он должен быть здесь, вместо Тэхена. Тэхен здесь не нужен. — Ой, я тебя не заметил. — Омега испуганно вздрогнул, смотря на альфу. Тот почему-то злобно глянул на него, но после вздохнул, видимо беря себя в руки. — Поехали за твоими вещами. И давай быстрее, я жутко устал, еще ты тут со своей музыкой. — Чонгук быстро выключил телевизор, кидая пульт обратно на столик. — Да, только надо Чиму разбудить. Я сейчас. — Поникший Тэ проскользнул мимо Чонгука и поспешил в комнату, стремясь скорее скрыться от этого хмурого взгляда. Внимание тут же привлекло светлое личико Чимина, который улыбался даже во сне. Тэхен присел около него на коленки, поглаживая светлые волосики. На глазах появились слезы, которые Ким быстро подавил и принялся будить мальчика. — Зайчик, вставай. Поехали, нужно мои вещи забрать и привезти сюда. Малыш, просыпайся. — Тэхен поцеловал Чимина в лобик, отчего тот завозился на кровати, начиная открыть глаза. Он сначала сладко зевнул и уже потом сфокусировал свой взгляд на Тэ. — Просыпайся, солнышко. Ты уже долго спишь, потом ночью не уснешь. — А папа пришел? — Хрипло выдал омежка, пытаясь дотянуться до шеи Тэхена. Тот сразу взял мальчика на руки, прижимая к себе. — Да, ждет нас на кухне. Давай, нам надо быстренько попить чайку и одеваться, а то папочка устал после работы, а мы его задерживаем.       Чонгук посмотрел вслед ушедшему Тэхену, тут же зажмурившись и выдохнув. Омега слишком гармонично вписывается в их жизнь. Так, будто Чосана и не было никогда. Это так раздражает Гука, что он хочет просто выставить этого омегу из дома. Но еще больше раздражает то, что он не особо то и против. Но он любит Чосана! Пока его омега в коме сражается за жизнь, он тут будет увлекаться каким-то Тэхеном! Да ни за что!        Чонгук оглядел гостиную. Все вокруг блестело, даже как будто более уютно стало. Это еще больше разозлило. На столе в кухне стояла кастрюля, судя по всему, с чем-то очень вкусным. И это тоже раздражало. Раздражало своей правильностью.

***

            Когда вещи были перевезены, все «семейство» уселось на диване с ведром мороженого, чтобы смотреть «Холодное сердце» — тот самый новогодний мультик. Тэхен большую часть пробыл в своих мыслях, лишь иногда отвлекаясь на комментарии Чимы, а Чонгук же просто смотрел в экран, ни на что не реагируя. Казалось, он тоже где-то не тут. Под конец Чимин уже крепко спал на коленях Тэхена, а сам омега медленно сползал на плечо альфы. Чонгук хотел уже скинуть его и уйти, но посмотрев на спящего омежку передумал. Он аккуратно переложил его голову на спинку дивана и перенес Чиму в кроватку. Потом также взял на руки омегу, который сразу, будто автоматически, обвил его шею руками, прижимаясь ближе и утыкаясь носиком в шею. Чонгук положил Тэхена на кровать, укрыл одеялом и собирался уходить, когда был схвачен за руку. — Ляг тут… Там неудобно. — Сквозь сон бормотал Тэ, слабо таща альфу на себя. Тот опять не смог подавить улыбку, обреченно вздохнул, быстро стащил спортивные штаны и залез под одеяло к омеге. Тот сразу уткнулся носом в шею, закинул ногу на бедра и сладко засопел. Так правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.