ID работы: 8820649

Эй Арнольд. Навсегда...

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Дочка, нам уже давно пора быть в аэропорту, а ты ещё даже не спустила вниз чемоданы! Такси вот-вот приедет, поторопись, пожалуйста! Будь так любезна, Ольга! — Я Хельга, папа! Хельга! - попыталась протестовать Хельга. – Не важно, Ольга! Поторопись, самолет одну тебя ждать не будет! - стоял на своём Боб. Прошло 2 года после окончания школы 118. Многое поменялось. Хельга училась на журналистку в Лос-Анджелесе, и у неё довольно успешно складывалась жизнь. Всё было замечательно, как в учебе, так и на личном фронте. Она даже повстречала свою вторую половинку, в чём на данный момент не сомневалась, и её сердце больше не замирало от воспоминаний о мальчике с головой, как репа и волосами цвета пшеницы. В общем, жизнь юной студентки казалась довольно спокойной, но чего-то Хельге не хватало для полного спокойствия, но чего именно - она и сама понять не могла. — Здравствуй, Хельга! Как твои дела? Как учеба? Ты ещё не пожалела, что поступила на журфак? Ты так грезила об этом всю старшую школу, мне очень интересно, оправдались ожидания? На сколько я помню, у тебя всегда хорошо получалось сочинять всякие любовные стихи, - радостно щебетала Фиби в телефонную трубку. — Да, Фибс, ты определённо была права! Мне нужно было уехать из Хиллвуда, чтобы полностью разобраться в себе, в своей жизни, и привести мысли в порядок. Но что-то, все же не так.... Что-то гложет меня, практически сжирает изнутри.... Но что именно не даёт мне спокойно жить - я никак не могу понять. Как будто я собрала целый пазл, но потерялась одна деталь, без которой не будет полной картины, - грустно вздыхая, Хельга накручивала прядь волос на палец и с замиранием сердца ждала ответа подруги. — Что именно не оставляет твои мысли в покое? Из-за чего ты так взволнована? Неужели ты снова начала думать о.... Кхм-кхм.... "Мороженом"? - Тихонько спросила Фиби, расплывшись в улыбке. —Хм… Не знаю…,- улыбаясь, от вновь захлестнувших её голову воспоминаний, тихонечко пробормотала Хельга. Но резко изменившись в лице, продолжила: — Как он, Фиби? Он что-то говорит обо мне? Вспоминает? Хоть изредка? Что с ним? Где он сейчас? - Патаки закидывала подругу вопросами так же, как когда-то в детстве снежками. – Он.... Он в порядке, в этом можешь быть уверена. Он поступил в университет, и на сколько мне известно - учится хорошо. Они с его дедушкой по прежднему близки и открыли свой автосервис, поэтому в свободное от учебы время Арнольд частенько помогает мистеру Филу, - Фиби чуть притормозила, подходя к самому важному, – И ещё он встречается с какой-то Анжелой, и отношения у них на столько быстро развиваются, что возможно дело идет к свадьбе! - быстро протороторила Фиби и, поджав губы, ждала ответа с другого конца телефонного провода. — Что?! К свадьбе?! - Хельга чуть не упала со стула, на котором сидела, опрокинувшись на две задние ножки. – Прости, Хельга.... Я не хотела тебе этого говорить, но раз ты спросила…. - тяжело и грустно вздыхая, еле слышно ответила Хейердал. — Нууу.... Теперь мне ясно! Что могу сказать? Удачи ему и его пассии! - Патаки попыталась замаскировать досаду в голосе небольшой иронией. – Но Хельга! У тебя тоже есть парень! Прекрати вспоминать про Арнольда, прошу! Мы с тобой давно разговаривали про это и обе пришли к выводу, что вы не пара. — А кто вообще сказал, что я о нём думаю? —рявкнула в трубку Хельга и через секунду добавила, —ладно, Фиби, мне пора, очень много неотложных дел! Бросив трубку, она откинулась на спинку стула и прикрыла глаза, пытаясь поймать дзен. "Что, блин, со мной происходит?" - непереставая, вертелось в её голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.