ID работы: 8820649

Эй Арнольд. Навсегда...

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Хельга долго металась по комнате, нервно перебирая браслеты на своей тонкой руке, и совершенно не могла найти себе места после того, как напечатала сообщение и нажала "отправить". Кому сообщение? Арнольду, конечно. «Привет! У меня все хорошо, спасибо, что спросил. Как у тебя дела?» В ожидании ответа она сходила с ума, представляя в голове варианты развития событий. Расхаживая по комнате туда-сюда уже около минуты и изредка бросая взгляд на монитор ноутбука, Хельга чувствовала, как потеют её ладони. Но как только пришло уведомление о новом сообщении, её словно заклинило, она совершенно не могла пошевелиться. Большим усилием воли она открыла сообщение. «Ты сейчас в Америке? Может быть встретимся? Ты с кем-нибудь из наших одноклассников еще поддерживаешь связь? Что в целом нового в твоей жизни?». Она несколько раз пробежалась глазами по тексту, но всё равно не могла поверить, что он ей написал. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Ладони всё ещё мокрые. Дыхание участилось. Глубоко вздохнув, она всё же напечатала ответ. «Нет, кроме Фиби я ни с кем из одноклассников не общаюсь. И то, с ней тоже отношения практически сошли на нет. Живу сейчас в Лос-Анджелесе, учусь на журфаке. В личной жизни…- На этом моменте она остановилась, решая, стоит ли рассказывать. Но раздумья были не долгими. — Всё отлично. В общем, жизнь не стоит на месте, Арнольд.» При этом ни словом не обмолвилась, что в данный момент она здесь, недалеко от него, в родном Хиллвуде, и что так сильно жаждет встречи с ним, что готова все бросить, если он ей предложит встретиться прямо сейчас. "+1 сообщение" — новое оповещение. «Какой он шустрый» — Подумала девушка, но ошиблась, это был не Арнольд. «Привет, сегодня вечером, примерно в девять, у Ронды вечеринка, придёшь? Если да, то адрес новый, ей родители подарили новый дом, отмечаем :).» — Написала Надин «Пупсик». Хельга ухмыльнулась. 'Ну и никнейм…' «Я приду!». Коротко и ясно. На этом Хельга потёрла глаза, и решила закончить с компьютером. Переведя взгляд на часы, она обнаружила, что на них всего пять вечера, а до вечеринки ещё есть уйма времени. «Нужно привести себя в порядок»—решила Хельга и направилась в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.