ID работы: 8820649

Эй Арнольд. Навсегда...

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
—Какого дьявола?! —выругалась Хельга, отбросив одеяло и увидев на себе одежду со вчерашнего вечера. «Неужели я так и спала»—пронеслась мысль в голове девушке. За окном лил сумасшедший ливень, громыхал гром и сверкали молнии, погода совсем не радовала юную блондинку, она встала с кровати и подошла к окну. Озираясь на пустынные улицы (оно и понятно, кто в такую погоду захочет выходить из дому), она стала перебирать в голове вчерашний день, и тут она мысленно воскликнула: Арнольд! Быстро натянув кофту поверх футболки, Хельга спустилась в гостиную, где на диване обнаружила парня с белокурыми волосами. Тихо подкравшись к нему на цыпочках, она наклонилась над его головой и, еле дотронувшись рукой, провела по его густой копне волос цвета пшеницы. «Ах Арнольд, если бы ты только знал, как я все еще тебя люблю…»—с этими мыслями она направилась на кухню, налив в чайник воды, она, включив его, достала две чашки и насыпала в каждую пол чайной ложки ароматного кофе. Затем, достав из холодильника масло и хлеб, поставила на стол. «Пусть и не слишком разнообразно, зато вкусно»— подумала Хельга. Разлив кофе по чашкам, она собиралась идти будить Арнольда, но этого делать не пришлось… —Доброе утро! —Послышался бас за спиной Хельги. —Доброе! Хотя я бы так не сказала! —натянуто произнесла Хельга, —погода совсем не радует, —добавила она. —А я люблю дождь, —он хитро улыбнулся и, сощурив глаза, посмотрел на Хельгу, —мы познакомились в такую погоду, помнишь? –он еще больше расплылся в улыбке, тем самым введя в краску Хельгу. —Не очень! —солгала та, —я мало чего помню из серий прошлой жизни, Арнольд. Да и тебе не советую вспоминать по крайней мере о тех моментах, что связаны со мной. —Это почему еще? Мои воспоминания и я волен делать с ними, что захочу, —запротестовал парень и, вплотную подойдя к Хельги, обвел ее талию обеими руками. —Отпусти! —Скомандовала блондинка. —Хельга, почему ты такая?! Нельзя так закрываться в себе. Я не враг твой, а наоборот, —нежно провел Арнольд ладонью по щеке девушке. —Арнольд… Перестань! —она чувствовала, что еще немного и не сможет совладать с собой, но ничего не могла с собой поделать. «Бабочки» в ее животе были гораздо сильнее сопротивления перед ним. Он наклонился к ее лицу и жадно впился в ее губы страстным поцелуем. Она не стала сопротивляться, хотя бы потому что сил в ее теле и вовсе не оставалось, она чувствовала себя такой слабой и незащищенной от самой себя в первую очередь, что поддалась Арнольду, и он, притянув ее к себе, еще крепче обнял и увлек в еще более страстный и жаркий поцелуй. —Нет! Остановись! —произнесла Хельга едва у нее получилось вырваться из объятий парня, но Арнольд еще больше усилил хватку и повел ее за собой в гостиную, где резко повалил на диван и стал с еще более сильной настойчивостью целовать Хельгу. Его поцелуи обдавали током тело Хельги и ее разум полностью поддался чувствам забытыми на столько лет, но вновь вернувшимся с еще большей силой и желанием…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.