ID работы: 8820649

Эй Арнольд. Навсегда...

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Она перечила сама себе и мысленно заставляла себя остановиться… «Хельга, ничем хорошим это не кончится! Это всего лишь на одну ночь не более!». Но разум и тело не взаимодействовали друг с другом и она полностью утонула в пучине страсти! Арнольд даже и не думал останавливаться, он покрывал тело, губы и все что можно было поцелуями, от которых Хельгу бросало то в жар, то пробирала холодная дрожь… ... —Что это было?! —тяжело дыша спросила девушка, лежа у парня на груди. Вместо слов Арнольд приподнялся на локтях и крепко поцеловал макушку Хельги. Затем он резко встал и принялся одеваться. —Эй! Ты куда?! Ты так и уйдешь? Не сказав ни слова?! —растерянно трепетала блондинка, вскочив следом за ним, предварительно обернувшись в одеяло. —Я. Это. Забыл… У меня есть важное дело! Я позвоню! —растерянно и мрачно промямлил Арнольд, надевая рубашку. —Не поняла! —повысила тон Хельга, —я, что тебе девочка по вызову?! Захотел воспользовался и выбросил?! Да, Арнольд… мне говорили, что ты изменился, но чтобы настолько! Можешь не звонить и не искать меня! Забудь все, что только что сейчас произошло! —взорвалась Хельга. —Послушай! —начал Арнольд на повышенном тоне, но затем сбавил его, —прости! У меня проблемы, и очень неприятные.., —начал он, но тут же прервался. —Какие?! —по-наивности своей спросила Хельга, но тут же осеклась, понимая, что дальше им не по пути, что бы у него не было, и в какое дерьмо он не вляпался бы, он поступил с ней очень подло, и такого она точно уж ему никогда не забудет, а тем более не простит. —Хм.., —тяжело вздохнул парень и шумно, но плавно опустился на пол возле дивана, —Хельга…—начал он, —дело в том, что сегодня,— он посмотрел на часы,—годовщина смерти бабушки и деда… А ты знаешь, что они значат для меня, я совсем забыл об этом с этим праздником, вообщем мне нужно идти. —Но сейчас глубокая ночь, да еще и льет как из ведра, ты собрался на кладбище в это время? —округлив глаза, вытаращилась на Арнольда Хельга. —Нет, но и оставаться с тобой я тоже не могу… Прости ты ждала от меня совсем иной ночи, а я все испортил…—понуро опустил голову блондин. —Арнольд… Иди сюда! —Хельга притянула его к себе и крепко обняла из-за спины, —знаешь, что бы там ни было, но сейчас, тем более в такую погоду, я тебя никуда не отпущу, —она сняла с него еще не застегнутую рубашку, и наскоро накинула на себя дабы прикрыть наготу, —пошли! —приказным тоном сказала Хельга. Он молча повиновался ей, и они пришли в спальню Хельги, где она, разобрав кровать, так же приказным тоном наказала Арнольду ложится, и до утра никуда даже и не думать ехать, хотя бы, потому что за окном и в самом деле лупил очень большой дождь, переходящий в град. —Хельга подожди! —крикнул вслед удаляющейся из комнаты девушки Арнольд, когда та уже была на пороге комнаты, —не уходи… Пожалуйста останься со мной. Я обещаю и пальцем к тебе не притронусь, только побудь со мной.., —жалостливым взглядом посмотрел он на нее. —Подожди…, —ответила Хельга со вздохом. Она куда-то исчезла, но через десять минут вернулась с подносом, на котором красовалось две чашки ароматного горячего какао, и вкусного овсяного печенья. —Помнишь? —спросила она, ставя поднос на кровать. —Дедушка так любил делать, только вместо какао он приносил молоко…—у Арнольда защемило сердце, но посмотрев в добрые и такие искренние глаза Хельги, он тут же улыбнулся и боль как рукой сняло, —спасибо, —растерянно прошептал парень. —Не за что репоголовый! —подмигнула блондинка Арнольду. Он улыбнулся и принялась пить какао и есть вкусное печенья из детства. ... —Полегчало? —Спросила Хельга, переключая пультом программы по телевизору в поиска реслинга. «Это уж точно никогда не изменится» —подумала она. —Отпустило..,—с прежней горечью и грустью в голосе ответил ей парень, —но для полного облегчения мне не хватает одного! -хитро улыбнулся он. —Чего же? —не смотря на него машинально спросила Хельга. —Вот чего…—он развернул к себе лицо Хельги и жадно впился своими губами в ее. —Точно полегчало, —улыбнувшись, посмотрела на Арнольда Хельга дыша часто, дабы наполнить легкие воздухом после достаточно затянувшего поцелуя. Они еще долго лежали так, смотря реслинг, и болтая вспоминая детство, шалости, школьные годы, их разные отважные поступки, к примеру, когда Гарольд спас котенка или то, как Ронда жила у Арнольд, в то время пока в ее семье был кризис, и еще множество таких приключений. Они смогли уснуть только под утро, когда уже начало светать. Арнольд крепко обнял Хельгу, вдыхая запах ее ароматных духов, а она уютно устроившись в его объятиях, провалилась в крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.