ID работы: 8820649

Эй Арнольд. Навсегда...

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с тех пор, как Арнольд предложил Хельге пожить вместе и посмотреть, что из этого выйдет, жили они достаточно спокойно, можно даже сказать, как семейная пара, но чего-то Хельге все же не доставало в этих отношениях… «Вроде и любим друг друга и страсть есть, и отношения такие, о которых она мечтала всю свою сознательную жизнь с момента как они познакомились в 3 года, но все же чего-то не хватает…» —О чем задумалась подруга? —спросила ее Фиби, накрывая на стол. Она пригласила их с Арнольдом на ужин заодно и Джеральд побудет в мужской компании, а то только работа, дом и Фиби с ребенком все время, ничего нового. —Фиби, —обратилась блондинка к брюнетке, —Арнольд с тобой и Джеральдом часто общается после окончании школы? —с придыханием в голосе спросила Хельга свою подругу Фиби. —Хм… Да так, не особо что бы уж и часто, но старается на долго нас не терять из поля зрения, а что? —с прищуренным взглядом посмотрела Фиби на подругу. —Да, нет, так просто любопытство.., —с натянутой улыбкой произнесла Хельга. —Ты так это спросила.., —протянула Фиби. —Просто.., —замялась Хельга, —дело в том… Вообщем мы провели вместе ночь, и не одну, но Арнольд, как бы это сказать… Вообщем… —Он импотент? —вытаращила глаза на Хельгу Фиби. —Да нет же! Ты мне даже договорить не даешь! Он очень резок. Местами холоден, такое ощущение как будто у него никогда не было настоящих отношений, ну в плане настоящей любви, девушки, как будто он по-настоящему любил только Лайлу в детстве и все, вот что я имею ввиду, —поделилась своими мыслями с Фиби Хельга. —Ну на счет этого я его никогда не спрашивала, да и Джеральд особо тоже мне не рассказывает ничего ни о нем, не в принципе о ком-то из своих друзей. Не то чтобы мне было интересно, просто я и сама не особо его спрашиваю о таких вещах.., —растерялась Фиби. Тут в кухню вошли Арнольд и Джеральд и, заподозрив, что что-то тут не так, переглянулись и решили осведомиться, что же тут затевается. —О нас говорим милые леди? —своим надменно ехидным тоном спросил Джер. —Нужны вы нам! —отшутилась Хельга. —Ну я бы не сказал обратного, —подхватил ее шутку Арнольд, —ладно, мне уже пора, завтра рано вставать. Тебя подвести? —обратился Арнольд к Хельге. —Нет, я на машине, но я тоже уже пожалуй «сверну удочки», мне тоже рано вставать, а еще нужно решить пару семейных проблем, —она специально выделила слово семейных, потому что знала какого именно рода эти проблемы. ... Выйдя из дома Джохансонов, Хельга направилась к своему авто, Арнольд последовал за ней. —Ты разве не на машине? —спросила она, увидев, что тот следует за ней. —Да, но нам нужно поговорить, —посмотрел Арнольд на Хельгу проницательным взглядом. —О чем же? —спросила она в своем манерном тоне. —Какие проблемы тебе надо решить? —схватил он ее за руку. —Арнольд я поеду к себе домой, а за своими вещами я заеду завтра, —парировала она. —За вещами? —опешил Арнольд, —но ведь у нас идет все так хорошо, что не так-то? Я тебя чем-то обидел? Ведь все было так хорошо. —Не знаю, —тяжко вздохнула Хельга, —мне кажется мы торопимся Арнольд, несмотря на то, что мы знакомы уже много лет, мы совсем не знаем друг друга, а те ночи, что мы провели вместе, они не в счет, я даже не знаю как это правильно назвать, но просто интрижка меня не устраивает! —заключила Хельга. —Если ты думаешь, что я играю с тобой, или же играю твоими чувствами, то ты очень сильно заблуждаешься, ты действительно мне не безразлична. И я действительно питаю к тебе нечто, что даже сам себе не могу объяснить что именно это за чувство. —Видишь о чем я говорю. У нас даже нет любви Арнольд, а просто мимолетное минутное увлечение меня не устраивает! Вообщем дай мне время все обдумать и принять правильное решение, да и тебе тоже не мешало бы подумать о жизни, и привести мысли в порядок. —Ты даже не поцелуешь на прощание?! —наклонился над ней Арнольд, когда Хельга уже села в машину и повернула ключ зажигания. —Не стоит! —отполировала она, и резко хлопнув дверцей, надавила на газ и рванула с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.