ID работы: 8820653

My Boss

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Лили Меня зовут Лили Паулина Рейнхарт и мне 22 года. Я безработная, но это пока. У меня есть две сестры Хлоя и Тесса. Но друзей у меня нет. Вы наверное спросите, как я так жила. Всё предельно просто, я была отличницей и серой мышкой, а в универе со мной никто не захотел дружить. Ну да такая у меня жизнь. Завтра я иду в компанию «SprouseCompany» подавать моё резюме на личную секретаршу самого Спроуса, ну по крайне мере я так надеюсь. POV Автор А теперь про Спроуса, про которого она говорила. Это Коул Митчелл Спроус, в свои 25 лет, он добился многого. У него есть своя компания «SprouseCompany», которая стоит на втором месте в США после одной знаменитой компании. Он очень сексуальный брюнет, по нему сохнут все девушки. Но у него есть жена, с которой он уже 2 года, но у них нет детей (Про его родных пока, что не буду рассказывать). Коул ищет себе личную секретаршу, но почему он не может поставить свою жену на эту должность. Да потому что она ничего не умеет, кроме тратить его деньги.

***

POV Лили

Утро

Я проснулась от лучиков солнца, которые светили мне в лицо. Первым делом, я взяла с тумбочки телефон и посмотрела на время. Всего лишь 6:45, я первый раз не проспала, можно ещё полежать, так как у меня собеседование в 9:00. Я лежала на кровати, листала ленту в Инстаграме. И мне стало скучно, и поэтому я встала с кровати и пошла делать утреннюю рутину. Когда я вышла из душа, да я принимаю душ по утрам, я осмотрела на часы на стене и уже было 8:00. О нет я опаздываю, не могу же я опоздать на собеседование. Я быстро побежала к шкафу выбирать одежду, я быстро выбрала, оделась, накрасилась, сделала причёску и выбежала из комнаты, даже не позавтракав. Я вызвала такси и поехала по назначенному адресу, то есть в компанию Спроуса. Приехала я уже к 8:51. Я подошла к администрации спросила, где находится кабинет Спроуса, и она мне сказала этаж и номер кабинета. И я поднялась на 5 этаж в кабинет 503, постучалась я и услышала слово «Входите». Я открыла дверь и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.