ID работы: 8820653

My Boss

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Лили Я открыла дверь и увидела, что какой-то человек сидел на стуле ко мне спиной. - Здравствуйте, я Лили Рейнхарт. Я пришла на собеседование, насчёт должности секретаря. -Здравствуйте, да. Присаживайтесь.-сказал молодой человек, в ещё сидя ко мне спиной. Когда я уже села на стул, он повернулся ко мне и посмотрел прямо на меня. Я подняла голову и увидела красивого брюнета с ухоженными волосами. Он посмотрел на меня и я дала ему свои документы. Парень взял и начал его разглядывать. POV Коул Девушка была симпатичной, она была в моём вкусе, но у меня есть жена....которую я не люблю. Я просто взял её документы и начал разглядывать, у неё есть опыт и многое другое. Не знаю, что это за чувство, но меня к ней притягивало как к магниту.  Поразмышлял я ещё несколько минут ,подняв голову, посмотрел на неё. - Ты принята, завтра приходи в 9 на работу. Надеюсь, ты знаешь, какие у тебя обязанности. — сказал я. - Да, хорошо, спасибо большое, мистер Спроус. До свидания, до завтра. — радостно проговорила Лили и было слышно, как она волновалась так как её голос дрожал. - Пока. Она встала, забрала документы и вышла из моего кабинета, и сразу через мгновение в мой кабинет зашла моя «любимая» жена, которую зовут Стефани. - Любимый, я так скучала. — сказала она и села ко мне на колени. - Что хотела? - Дай мне твою банковскую карту?! - Зачем? Ты её берёшь каждый божий день. Куда ты с ними идёшь?! - Ну ты понимаешь?! Я иду на СПА процедуру, иду на шоппинг и всякие девчачьи штучки. Мне надоело, как она со мной разговаривает и я дал ей свою карту, чтоб она ушла от меня куда подальше. Она мигом взяла эту карту, поцеловала меня и ушла. Я за оставшееся время, сидел и думал о той шикарной блондинке, которая не вылетала у меня из головы. POV Лили Я вышла из кабинета и была удивлена и так же на седьмом небе от счастья от того, что меня приняли в эту компанию и я буду личной секретаршей самого Коула Спроуса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.