ID работы: 8820653

My Boss

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Утро

POV Лили Звон раздражающего будильника, меня вывел из прекрасного сна, мне все-таки пришлось встать, так как сегодня первый день работы и я не должна опоздать. Я быстро сделала утреннюю рутину и пошла делать завтрак. Он был как всегда, яичница с беконом и кофе. Быстро поев, и время уже было 8:30 я вызвала такси и поехала в офис. POV Коул Утро началось с того, что я не обнаружил Стефани дома. «Ничего удивительного! Наверное шляется где-то с кем-то или спит у кого-то дома.» Принял душ, переодевшись в рабочую одежду, я поехал в кафе позавтракать. В этом кафе, я заказал кофе и панкейки с кленовым сиропом. Время уже было 8:30 и я поехал в офис, вошедши в кабинет, я сел за свой рабочий стол и приготовил работу для Лили. POV Лили На удивление, я пришла на работу почти к 9 часов, поэтому я сразу пошла в кабинет Спроуса. Постучавшись, я открыла дверь и вошла. - Доброе утро, мистер Спроус! - Доброе утро, Лили. — сказал он. - Вам принести кофе ? - Да, спасибо. Можно американо? Я ему кивнула и удалилась в место, где можно попить. Сделав кофе ему и себе, я вернулась в его кабинет и поставила кофе ему на стол. - Спасибо, Лили. - Угу. Мистер Спроус, что мне ещё нужно сделать? - Вот держи эти бумаги и иди в свой кабинет. Там все легко, так что думаю ты разберёшься. - объяснял он и дал мне небольшую стопку бумаг. - Да, хорошо. Взяв эти бумаги, я ушла в свой кабинет. POV Коул Что мне делать? Эта белокурая девушка не выходит из моей головы, она просто сводит меня с ума одним видом, только когда слышу её голос, это как знак, что я аж не могу сдерживать себя, будто я сразу мигом накинусь на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.