Morbus ignotum

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С самого утра день Егоршина не задался. Все тело ныло, а голова неприятно покалывала. Но работу прогуливать нельзя так что несмотря на плохое самочувствие парень все-таки встал с кровати оделся и вышел из квартиры. В ординаторской уже сидели Калинин и Ходасевич о чём-то бурно споря. -не мог быть у неё гепатит! -почему? Всё признаки на лицо! --при гепатите нет высокой температуры! Всё возникала Ходасевич. Егоршин решил вмешаться в данный спор. -почему нет? При гепатите Б может быть высокая температура -Вот, и смысл тебе с нами спорить Поняв что Калинин выиграл спор Ходасевич обиженно встала и взяла из банки пару сушек. Через 20 минут пришёл Рихтер. -ну что так тихо? Где привычные споры, вопли, крики? Ладно, у нас новый пациент девушка 19 лет головокружение боль в висках тошнота и временные судороги. Эй Егоршин! Что с тобой? Выглядишь так будто щас откинешь копыта. Только здесь не умирай нам лишние вопросы не нужны. -Да ты правда плохо выглядишь. Подтвердила Ходасевич -Да все со мной нормально честно, обыкновенная простуда. На выходных отлежусь и буду как новенький. -Как знаешь, я бы на твоём месте взял больничный чтобы не было осложнений. Сказал Калинин --И так, хватит жалеть Егоршина давайте думать о пациентке! Итак что это может быть? --Кластерные головные боли. Выдвинула предположение Ходасевич. --Для кластерных головных болей слишком много симптомов Оля. Опроверг Калинин —тогда что это? --Атеросклероз сосудов мозга -Молодец Калинин ты заслужил щелбан. Дайте ей антибиотики фотолинит от судороги, также пусть пьёт больше воды и завтра можно будем выписывать. Рабы чего расселись? Всё стали подниматься со своих мест. День тянутся очень долго как будто специально мучая бедного Егоршина. Закончив работу кое-как добравшись до своей квартиры невролог неуклюже переступил через порог и чуть пошатываясь дошёл до спальни где находился градусник. Измерив температуру Руслан удивленно посмотрел на градусник. --38.7 прекрасно, просто прекрасно! Чувствуя явную слабость Егоршин лёг в кровать перед этим выпив жаропонижающие и противовирусное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.