ID работы: 8820797

Supergirl : "Земля номер 32"

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"В каком опасном мире мы живём"

Настройки текста
(Час спустя, центр Метрополиса) Слышны хлопки взрывов и выстрелы. Люди в панике разбегаются. Кто-то падает. Полицейские производят эвакуацию одновременно ведя перестрелку с преступниками создавшими этот хаус. Удача явно на стороне бандитов. Три громких взрыва,один из которых переворачивает полицейский джип вверх колёсами. Копам ,использующим этот автомобиль как укрытие, каким-то чудом удалось увернуться. Наступило затишье. ( В тоже время , офис секретного госагентства Д.Е.О) Алекс Дэнверс: Брейни выведи на экран то что сейчас в прямом эфире в новостях. Брейни : Уже , директор Дэнверс. (Всё присутствующие смотрят на экран и видят репортёра. На заднем плане видно бегущих людей, слышны выстрелы) Репортёр: Центр Метрополиса, неизвестная группа начала пальбу средь бела дня. В каком опасном мире живём мы с вами. /происходят три взрыва/ О боже мой, боже они взорвали полицейские машины Кто-то должен это остановить. Супергёрл ,если ты слышишь , здесь очень нужна твоя помощь Сэм Уайт со специальным репортажем для 8 канала /Репортаж закончился и картинка переключилась в студию новостей/ Брейни выключил трансляцию и вывел на экран план местности и домов близ места нападения. Брейни: Спецгруппа 1 и 2 зайдут с южной стороны Дж'онн Дж'онзз и Ниа Нал с востока С северной стороны кардон полиции и к ним уже пришло подкрепление. Алекс Дэнверс: и Отличный план Брейни, кто нибудь связывался с Супергёрл?? Думаю помощь нам не помешает. /Супергёрл появляется рядом с Ниа Нал/ Я была не далеко,помогала подруге с пробками/краснеет/ Ниа Нал: Рада что ты здесь Дж’онн Дж’онзз: Нет времени, нужно выдвигаться Алекс Дэнверс: Вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.