ID работы: 8820797

Supergirl : "Земля номер 32"

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Нужна эвакуация"

Настройки текста
(Метрополис, настоящее время) С южной стороны , относительно того места ,где укрылись преступники ,подъехали три чёрных броневика. На каждом логотип Д.Э.О. Две спецгруппы, не говоря ,двинулись к месту своей ,ранее в штабе оговоренной, позиции. Дж'онн Дж'онзз и Ниа Нал пошли с востока, используя проход внутри здания стоящего рядом. Супергёрл направилась к западной стороне. Алекс Дэнверс прошла к кордону полицейских. Там встретив лейтенант она спросила: Какова обстановка, сколько преступников они видели? Лейтенант Синх : Периодически повторяются выстрелы ,но взрывов больше не слышно Мы насчитали одиннадцать стрелков плюс двенадцатый , их главарь видимо В самом начале именно он взрывал гранаты Остальные явно прикрывают его. Нам удалось разглядеть у него в руках взрывное устройство. И это пожалуй ,очень паршивая новость Мой сапёр сказал что такого количества взрывчатки хватит чтоб сравнять с землёй целый квартал. Алекс Дэнверс : Вы молодцы лейтенант, Супергёрл и её команда уже здесь. /Коснувшись наушника - рации в ухе/ Ребята, все всё слышали? Необходимо как можно скорее обезвредить бомбу. Дж'онн ,Ниа ваш выход Группа 1 и 2 обеспечить огневое прикрытие, в случае обнаружения простых граждан сопроводите их за ограждения. Брейни ты меня слышишь? Нужно срочно эвакуировать всех людей находящихся в зоне потенциального поражения если эта бомба всё таки взорвётся. Нам не к чему рисковать их жизнями. Брейни : Полномасштабная эвакуация началась две минуты семь секунд и двадцать три миллисекунды назад. Я предугадал Ваш возможный приказ с вероятностью в 75% . Алекс Дэнверс: Кара нужно чтоб их главарь отошёл от бомбы Супергёрл : Конечно , будет сделано директор Дэнверс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.