ID работы: 8820797

Supergirl : "Земля номер 32"

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Скажи мне кто я"

Настройки текста
(Месяц спустя ) Лена Лютор : Я перенастроила устройство Блейка так чтобы его воздействие имело обратный эффект в отличие от предыдущего. Алекс Дэнверс : Это поможет? Лена Лютор : Предполагается что да, но во время использования будет лучше если в одной комнате с Карой буду только я. Вы все можете находится и наблюдать за её пределами. Дж'онн Дж'онзз : Мы понимаем Лена, с Карой всё будет хорошо. Когда они вышли он обнял Алекс которая плакала. Твоя сестра сильнейшая из тех кого я встречал. Обе моих дочери сильные. Лена гений и она поможет Каре вновь обрести себя. Тем временем в палате, Лена закрепила часы на своей руке. Что сейчас будет? улыбнувшись спросила Кара Лена Лютор : Сейчас я включу это устройство и ты вспомнишь то что забыла. Лена нажала на кнопку часов. Первые пару минут ничего не происходило. Внезапно Кара схватилась за голову. Стон боли вырывался из её сжатых губ. Лене было невыносимо от того что она причиняет боль Каре , но другого способа помочь не было . За стеклом не находила себе места Алекс которую успокаивали Ниа и Дж'онн. Брейни принёс всем кофе но увидев что происходит поставил его на стойку и поспешил к ним. Через пятнадцать минут, казавшимся вечностью Кара успокоилась и перестала стонать. Лена выключила устройство и жестом пригласила всех войти. Все стояли рядом с кроватью Кары ,но никто не решался нарушить тишину. Лена взяла руку Кары и стала считать её пульс. Кто ты? - внезапно открыв глаза ,с удивлением спросила Кара Не выдержав Алекс взяла её за другую руку - Ты меня узнаёшь? Кара пожалуйста, скажи кто я? Супергёрл : Ты Алекс Дэнверс моя сводная, но по сути родная сестра. Мы вместе выросли и ты первая кого я спасла будучи Супергёрл. Это Дж'онн Дж'онзз последний зелёный марсианин. Он нам как отец. Это Ниа Нал с ней мы познакомились на моей работе в " Кетко " , это Брейни он же Кьюэрл Докс, он же Брейниак-5 — кибернетическое существо с планеты Колу. Обладает интеллектом 11 уровня. Брейни весьма недовольно : Прошу всех запомнить Я обладаю интеллектом 12 уровня. Всё засмеялись. А её ты помнишь? - Алекс указала на Лену замеревшую и стоящую неподвижно ещё после первых слов Кары. Супергёрл : Можете подойти чуть ближе? Лена подошла Супергёрл : Можете слегка наклониться надо мной чтоб я могла получше вас разглядеть? Как только Лена наклонилась над кроватью Кара крепко обняла её а потом поцеловала. Нам кто нибудь что нибудь объяснит? - произнесла Алекс . Все как и она были в недоумении. Супергёрл : Знакомьтесь, это Лена Лютор моя девушка ,мы встречаемся Она вновь поцеловала её. Дж'онн : Думаю нам всем следует оставить их ненадолго. Мы уже узнали что память к Супергёрл вернулась, давайте дадим им время . Всё понимающе согласились и вышли из палаты. Ниа выходившая последней изменила ,с помощью пульта встроенного в дверной проем ,прозрачность стекол и они помутнели став непрозрачными. Ты меня не узнала сразу - огорчённо сказала Лена Супергёрл : Когда я не помнила никого даже себя, единственная кто мне казалась знакомой была ты. Я знала тебя даже не помня. Меня словно что-то тянуло к тебе. Я спросила кто ты лишь потому что после головной боли у меня была темно в глазах. Лена Лютор : Теперь всё понятно То что ты сказала, что я твоя девушка,что мы встречаемся Мы встречаемся? Супергёрл : Мы встречаемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.