ID работы: 8820797

Supergirl : "Земля номер 32"

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Куда пропала Супергёрл"

Настройки текста
( Прошло две недели) Лена сидела за столом в своём офисе. На экране телевизора висящего на стене напротив шли новости Метрополиса. Взяв телефон и быстро набрав номер она ожидала ответа Через несколько секунд в трубке раздался жизнерадостный голос девушки. Лена звонила в Д.Э.О. уже не первый раз и успела узнать что эту девушку на другом конце провода зовут Марша. Лена Лутор : Здравствуйте Марша я в который раз звоню вам чтобы узнать, когда я смогу поговорить,а лучше лично встретиться с Супергёрл? Марша : Простите, но Супергёрл на задании и встретиться с ней невозможно. Лена Лутор : А поговорить,у неё что нет телефона?? Марша : Извините но и это сейчас невозможно. Лена Лутор : Марша я звоню вам уже две недели и каждый раз вы говорите мне одно и тоже. Марша : Я понимаю,мисс Лутор. Если что-то изменится я вам сразу же сообщу. Положив трубку Лена взяла пульт и сделала звук телевизора громче. По нему показывали репортаж о Супергёрл : За последние две недели нигде не было зафиксировано появление "Девушки из стали" Может она погибла или ей надоело нас спасать? Где же ты Супергёрл? Уровень преступности резко возрос когда неделю назад появились первые разговоры об её отсутствии. Заголовки газет всех изданий тоже задавались вопросом - Куда пропала Супергёрл? Что-то не так, случилось что-то нехорошее - подумала она выключая телевизор. Я больше не могу ждать и находится в неведении. Всё иду в Д.Э.О сама. Я узнаю что они скрывают и куда пропала моя …девушка? Неопределённость их отношений с Карой сейчас её волновала не так сильно как то что она пропала. Спустившись на подземную парковку в личном лифте расположенном прямо в её офисе, Лена села в машину. Указав водителю нужный адрес она свободно откинулась на сидении. Дорога до штаба Д.Э.О. заняла полчаса. Отправив водителя домой Лена зашла в вестибюль ничем не примечательного здания. Пройдя проверку наконец поднялась наверх. Первая кого она увидела была Алекс. Та подошла к ней Алекс Дэнверс : Здравствуй Лена, что ты здесь делаешь? Лена Лутор : Я разыскиваю Кару. Я пытаюсь с ней связаться уже пару недель. Алекс Дэнверс : Кару…,а она на… Лена прервала её Лена Лутор : Даже не смей говорить мне снова что она на задании. Моё чутьё подсказывает что это не так. Алекс что на самом деле происходит, где Кара? Поняв по внешнему виду что та не станет отступать Алекс сказала : Это секретно , никто вне Д.Э.О. не должен знать. Они прошли в другое крыло здания. Там в комнате со стеклянными стенами на кресле сидела Кара. Она смотрела мультики и смеялась. Увидев её лицо Лены побелело . Лена Лутор : Что с ней? Алекс Дэнверс : На неё воздействовали ультразвуковым устройством. Мы пока не знаем как оно работает. Кара не узнает никого из тех кого она знала, не знает даже то кто она и как её зовут. Лена Лутор : Можно мне к ней, могу я зайти? Алекс Дэнверс : Конечно, только будь готова к тому что скорее всего она тебя не узнает. Лена Лутор : Думаю что я с этим справлюсь. Они вместе зашли в комнату. Услышав их Кара выключила телевизор и положив пульт на тумбочку стоящую возле кресла встала и повернулась к ним. Алекс встала с боку ,она уже знала чего ожидать и теперь позволила Лене узнать тоже самое. Лена прошла чуть вперёд и остановилась не дойдя до Кары пару метров. Лена Лутор : Привет Кара! Ты знаешь кто я? Несколько минут все ,включая Кару, которой и был задан вопрос молчали. Но потом она пошла в сторону Лены уверенным твёрдым шагом. Лена зажмурилась не зная чего ожидать. Остановившись довольно близко к Лене Кара обняла её. Закончив она вернулась к кровати и легла в неё. Пока Кара поправляла своё одеяло не говорившая до этого ничего Алекс сказала : Кара ты узнаешь эту женщину,почему ты обняла её? Супергёрл : Я не узнаю . Просто когда я её увидела мне захотелось сделать именно это. Мне кажется я раньше уже делала так. Я не узнаю,но чувствую что должна её знать . Алекс Дэнверс : Хорошо Кара, отдохни пока ,а мы ещё зайдём к тебе. Выйдя из палаты Кары Лена Лутор : Что это было? Алекс Дэнверс : Не понимаю. Она не проявила никаких эмоций ни ко мне ни к кому либо. А тебя обняла. Может ты хочешь мне что-то объяснять? Лена Лутор : Все объяснения на потом , сейчас я хочу взглянуть на устройство сделавшее это с ней. Алекс подозвала спешащего мимо них сержанта. Алекс Дэнверс : Сержант, проводите мисс Лутор в лабораторию где проходят исследования устройства Блейка. Проследите за тем чтобы она была обеспечена всем необходимым. Сержант : Будет исполнено директор Дэнверс. Лена и Сержант ушли в лабораторию, а Алекс осталась. Стояла и смотрела сквозь стекло на уже спящую сестру. Почему ты обняла её а не меня - думала она. Стоп хватит себя жалеть, Лена права нужно заняться тем что поможет Каре вернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.