ID работы: 8820798

Me and my favorite suicidal.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

"-Теперь нет нужды уходить из этого мира, ведь у меня есть ты. Я люблю тебя больше чем смерть"

От лица Тамоэ и автора. "- Мэри прошу не оставляй меня! - Прости, моё время закончилось. Но я уверена ты найдешь себе компанию по душе, у тебя ещё есть Сора... - Мэри нежно улыбалась мне, "почему она такая именно сейчас?" - Нет, она мне не кто, она бросила меня, из-за её слабости я страдала одна - гнев наполнял и сердце и разум. - Я думаю ей сейчас не лучше... Я это понимала, но это мало помогало. Наверное я слишком глупа что бы понять такие вещи, и прощать людей за их ошибки... - Пожалуйста, останься со мной, или не отпускай меня обратно. - Это от меня не зависит. И потом, тебе есть ради кого жить. Теперь. Девушка улыбнулась и тут суицыдница проваливается в ненавистную реальность." Тамоэ проснулась со слезами на глазах. В тихой истерике девушка осматривала своё окружение. Она лежала на мягком, теплом футоне, от которого исходит приятный аромат мужского одеколона. Запах был очень приятный, вдыхая его девушка успокоилась, а мокрые дорожки ещё красовались на лице, но девушка не обращала на них внимание. - Проснулась, радость моя? Доброе утречко ~ - парень стоял у дверного проема с чашками чая. - Дазай..доброе утро - девушка потерла глаза, предварительно убрав мокрые дорожки, но Осаму всё же заметил их. - Ты как? - Да, нормально, это всё сон, всего лишь сон... Он улыбнулся и по турецки сел рядом. Он погладил её спину почувствовал легкую дрож и передал чашку, девушка приняла и сделала глоток. - Мммм... вкусно... спасибо, я давно не пила такой вкуснятины - девушка расплылась в улыбке, а от былой хандры не осталось и следа. Парень улыбался ей в ответ, наслаждаясь больше ею нежели чаем. Он настолько утонул в приятном омуте что не слышал её. - Эм... Дазай? Всё хорошо? - А? Ах...извини, что ты сказала? - Я спросила что у тебя за планы на сегодня? - Я думал... устроить экскурсию для тебя... если ты не возражаешь? - Наверное многое изменилось. Йокогама мой родной город, хотелось бы мне увидеть как он изменился, но теперь жаль без тех с кем я была ранее... Заметив что девушка снова грустит, он взял её руку в свою, а у неё вместо мокрых дорожек теперь румянец. - Я был бы рад прогуляться с такой прекрасной леди как ты Тамоэ-сан, в таком прекрасном городе, если ты не возражаешь? - он терпеливо ждал ответ. - Невозражаю. Она улыбнулась и залилась алой краской, не боясь она смотрела в карии глаза, что ей так по нраву. - А как же твоя работа? - одумалась спросила. - Ничего, у нас уже третий день бумажного безумия, я буду очень благодарен если ты спасёшь меня от этого макулатурного кошмара. Девушка захихикала, представив себя в доспехах прорезая бумагу мечем. - Хорошо, я не против, пойдем - милая улыбка появилась на лице. Он засиял от радости, будто они идут на свидание, от этой мысли уже его лицо было красным, и он сменился в лице, на более удивлённое выражение, из-за того что она полу голая, хоть слегка прикрытая тонким пледом. - Что такое? - видимо она заметила его резкое сменно настроение и склонила голову на бок. - Всё прекрасно, просто я вспомнил... только сейчас, что тебе нужно одеться. Тамоэ была в нижнем белье, в топе и трусиках. Она извинилась за такую ситуацию. Она встала, взяв свою одежду начала натягивать её на себя. А он лишь подумал что она милая, ещё он заметил что у неё на обе руки, на запястьях наложены бинты. - А это из-за чего? - указал на бинты, он решил поинтересоваться хоть и думал что это плохая идея. Думал что девушку это может расстроить. Он повернулся когда Тамоэ опустила плед на пол. - Неудачная попытка. Девочки не вовремя пришли и мне пришлось вернуться обратно... потом сильно меня наругали - она говорила это с улыбкой на лице - знаю ты посчитаешь меня ненормальной, но... - Совсем нет - серьёзно перебил он. Она подошла к нему, плавно провела пальцем по позвоночнику, а у парня от неожиданности волосы встали дыбом и проброла дрож с макушки до пальцев ног. - А у тебя из-за чего? Довольно много бинтов. - П-Попыток было больше. Она удивлённо посмотрела на него. А он уже пожалел что тронул эту тему. - Ого, да я по сравнению с тобой просто девочка что из-за "несчастной любви" решила вскрыться - она захихикала. - Это ты так смеёшься на до мной? - серьёзно спросил Осаму. - Что ты, конечно же нет, наоборот восхищаюсь твоим упорством, без капли иронии и сарказма, извини если обидела тебя - снова этот виноватый вид, но Дазай готов уже простить ей всё и прижать к себе, почувствовать тепло Тамоэ и приятный аромат её тела. Он улыбнулся, что бы успокоить её, ведь он заметил как она уже переживала и жалела о своих словах. - Ничего, всё нормально - он погладил её по голове. Ей это очень понравилось. Они пошли на кухню чего то приготовить на завтрак. - А ты бы не хотела поработать у нас в агентстве? - спросил он доставая ингредиенты для омлета. - Хм...- она задумалась - почему бы и нет? А ты думаешь меня примут особенно после вчерашнего... - Я думаю проблем быть не должно, я помогу если что, ну если сомневаешься можешь... - Не-не-не, я не против, спасибо, я буду признательна за твою помощь - она мило улыбнулась, а Дазай очень захотел прижать её к столу, стене или футону и подарить ей небесное удовольствие, а потом снова предложить двойной суицид. Нутром он уже мечтал о ней и это касается не только тела, но и души, она совсем другая это было что то совсем новое для него. Обычные девушки шарахались от него, по слухам они знали кто он такой. Хоть он и чертовски обаятельный, но для них он был бывшим мафиози. Монстр. А эта девушка явно его не боится, потому что она такая же как и он, она его понимает. Она старается узнать его, но очень боится обидеть или ранить. Причинить боль. Он всегда терял всех и вся в своей жизни, но он будет настоящим дураком если потеряет её. - Чтож, позавтракаем и двинимся в путь. - Хорошо - она решила помочь и присоединилась к готовке.

***

Вкусно позавтракав, пара суицидников вышли и направились в детективное агенство. За ними снова следили, но издалека, потом неизвестный ушел по своим делам в направлении какого то темного переулка.

***

- Угадать кем ты был раньше? - задумалась девушка. Он молча кивнул, и ожидал ответ. - Почему то я вижу тебя актёром - задумчиво осмотрела парня. Дазай смущённо улыбнулся. - Спасибо конечно, но нет, думай ещё - Дазай уже подумал сменить профессию в ближайшее время, ибо уже не мало людей, да и он сам видит себя актёром. - Может быть...Воспитателем в детском саду? - задумчиво спросила она. Дазай рассмеялся. - Ну... - Мафиози - снова задумалась, а Дазай остановился и улыбнулся. - У-га-да-ла! - проговорил по слогам Дазай. - Да ладно... - ошарашенно подошла к парню - серьёзно? Подтвердил кивком. - Вот это совпадение...прям... - отвела взгляд. - Судьба - нежно улыбнулся он. Она посмотрела на него с таким смущённым лицом, что Дазай не удержался и захохотал, а Тамоэ начала не сильно стучать Дазай кулочками по плечу.

***

Они шли некоторое время молча, пока девушка не поняла что они действительно идут в агентство которое ранее хотел прогулять Дазай. - Эм..Дазай, а ты же сказал что хочешь пройтись по городу, или передумал? - она остановилась и он вместе с ней. - Я хотел узнать примет ли тебя директор, а потом уже пойдём - он посмотрел на неё. - А, ну хорошо, а если не примет то что будем делать? - Поищем что то ещё, - он поднес её тыльную сторону руки к губам, - но я уверен что директор не откажет такой красавице. - Спасибо, Осаму - она покраснела и отвела взгляд. Он двинулся дальше, а девушка так и стояла пока её не толкнул мужчина, так что Тамоэ приземлилась на землю. - Ц-ц-ц...эй! - Эй... чё за...Ох... На какую красавицу наткнулся, эй детка не хочешь.. - он уже потянул свои лапы к девушке с не добрым взглядом. Дазай ждать не стал, он быстро подошёл, схватив одну руку мужчины и сломал её. Послышался низкий крик. - Ублюдок, ты что ахринел? - заверещал он. - Я думаю тебе стоит извинится что толкнул девушку, уверен ты сделал это специально, что бы воспользоваться ситуацией, забрать её чёрт знает куда, изнасиловать и выкинуть её как надоест - взгляд Дазая был опасен, он был зол. - А? О чем ты, она стояла, я её не заметил, вот и вся ситуация - пропищал он. Тамоэ всё это время сидела на полу с удивлением и интересом смотрела на Дазая. - Ага, а похотливая твоя физиономия говорит обратное, вали пока руку не оторвал! - с хрипом в голосе проговорил Дазай отпуская мужчину. Тот посмотрел на обоих и ушел быстрым шагом. - Дазай... ты... - он уже догадывался что думает она о нем, но ошибался. - Ах извини, я просто не удержался, не знаю что на меня нашло... - смутился парень помогая девушке встать. - Спасибо что защитил меня - она встала на носочки и поцеловала в щёку своего героя. Парень был снова прилично удивлён, после этого обычно его пугались, но она нет, либо она немного поехавшая, либо слишком закалённая жизнью, но ни то ни другое не отталкивало парня наоборот, притягивало ещё больше. Видимо это уже стало фактом фраза: У всех кто обладает способностью, что то не так с головой. - Ну что пошли? - она пошла вперёд оставив его шокирующего и смущённо одновременно, она посмотрела на него в пол-оборота - Даза-аай? - пропела она. - А да, и-иду - догнал он её и зашагал наровне с Тамоэ. У парня появилось страстное желание сделать её своей и оно пылало даже больше чем к смерти.

***

- Нет! - Что? Почему? - Её способность... слишком опасна, если она потеряет контроль кто то может пострадать и плюс к этому пострадает наша репутация. - Я прослежу чтобы ничего подобного не случилось, возьмите её под мою ответственность! Я видел на что она способна, это как и опасно так и полезно. - Это правда, - решила вмешаться в помощь Дазаю и себе - я могу как и уничтожить, так и исправить и исцелить. Директор задумался. - Ладно, ко мне приходили Рампо с Ёсано и рассказали что случилось вчера, вы спасли наших сотрудников, так что я могу дать вам один шанс, но только один, если что Дазай за тебя отвечает имей это виду. Она поклонилась. - Я вас поняла, спасибо большое, я не подведу. - Думаю будет разумно прикрепить тебя к доктору Ёсано как помощницу. - Директор, я хотел провести экскурсию по городу Тамоэ только вчера приехала в новый город. - Ладно, но что бы завтра были на работе оба, ступайте. И Дазай подготовь её. - Понял - парень кивнул и широко улыбнулся. Они поблагодарили и вышли из кабинета. - Фух... Получилось, я же говорил - подмигнул он ей. Она усмехнулась. - Да уж, ваш директор прям сама строгость. Заслуживает уважения. - Не могу с тобой не согласиться. Ну что пошли? - Да. Он взял её под руку и они вместе вышли из здания, попутно Дазай показывал его с вверху до низу.

***

Тамоэ сделала глубокий вдох пустив в себя чистый воздух и с расслаблением выдохнула. - Ах...как тут хорошо, зря мы уехали отсюда, это было настоящей ошибкой. - Ну иногда стоит делать ошибки что бы их осознать и не совершать впредь. - Ты абсолютно прав - она лучезарно улыбнулась ему. В сердце Дазая снова что то ёкнуло. Он хотел её, влюбился как мальчик, внутри была какое то не приятное чувство напряжение, будто душа подняла что то тяжёлое, тяжёлую мысль того что она уйдёт и он её больше не увидит. Никогда. Но старался избавиться от этой страшной мысли. Он рассказал и показывал ей все новые места что она не видела, а она как ребёнок рассматривала всё с большим интересом, а его это забавляло и умиляло. Они потратили на всю прогулку пол дня, немного уставшие нашли скамейку, а недалеко от них была лавка с мороженым и автоматы с напитками, они взяли по мороженому и освежающим напиткам. Они болтали о разном и узнали о друг друге побольше чем вчера вечером, смеялись слегка пихали друг друга в шутку, Дазай чутка переборщил и Тамоэ чуть не вылетела со скомейки, но Дазай вовремя побхватив её за талию. "Она такая приятная на ощупь, теплая, приятно пахнет...ах...Так стоп Осаму" - слегка потряс головой отпустил, извинился, а она тыкнула мороженым ему в нос а затем лизнула кончик носа и захохотала. - Мы квиты - она подмигнула. Дазай был красным до кончиков ушей. Она встала и потянула Дазая за собой продолжая путь. Пока она рассматривала всё вокруг, Дазай рассматривал её, а она это чувствовала и просто наслаждалась таким вниманием. - Дазай - не поворачиваясь позвала она - я знаю одно место куда хочу пойти, пойдешь со мной? - задала она вопрос наконец посмотрела на Осаму. - Конечно, пойдем. Она взяла его за руку и направилась вперёд. Она вела его, а он послушно шел, в итоге они пришли в один бар, Дазай на секунду подумал о том самом баре где они с Анго и Одасаку сидели. Но нет, он был немного другой, цвета были другими, но барная стойка стояла у входа как в его знакомом баре. Тамоэ села за барную стойку. - Дазай, что ты там стоишь садись или тебе здесь не нравится? - грустно спросила она. - Нет, просто мне показалось что я знаю это место - подошёл и сел рядом с ней. Тут вышла девушка, всё её руки были в татуировках, лицо грубое но не отталкивало. Брюнетка засияла когда увидела свою гостью. - Тамоэ, детка ты вернулась, я так рада тебя видеть, я скучала по тебе - она обошла барную стойку и обняла девушку. - Я тоже тебе рада Барбара - она обняла в ответ. Девушка заметила Дазая. - Оу...Я смотрю с молодым человеком. - Да, захотела показать ему свой любимый бар. - Будем знакомы, Барбара Фудзи - протянула руку Дазаю. - Дазай Осаму - поцеловал тыльную руку девушки - приятно познакомиться. - Мне тоже. Тамоэ, а где девочки? - Сора, занята работой, а Мэри... Долгая и не очень приятная история, я как то потом тебе расскажу - немного поникла Тамоэ, но нашла в себе силы улыбнуться. - Ясно, потом так потом - видимо она поняла что это больная тема и решила сменить её как можно быстрее - нус, что будем пить или хотите перекусить? - Хочу кофе, а ты Дазай? Я угощаю. - Что ты, не могу позволить даме платить за себя, - с важным видом сидел он сложив руки на груди, задумался и сказал - давай так, я заплачу за любой десерт что ты когда либо хотела попробовать, а я не голодный, обойдусь чашечкой кофе со сливками - автоматом сделал заказ. Девушка пошла за чашками кофе и пироженко. Она вернулась с ароматными напиткоми и тарелочкой с вкусняшкой. - Кстати, я тут экспериментировала, и придумала новый десерт, ты его точно не пробовала Тамоэ-тян. - Ну вот, как всё удачно складывается - засиял парень. - Да не в пользу моей диеты, - усмехнулась девушка - ну раз так, спасибо Дазай. Ну чтож Барбара, а как называется десертик? - Пока ни как, но тот кто первый его закажет, тот и придумает название. - Ох... Ну заказывал мне Дазай, так что ему и придумывать - с усмешкой крутилась на стуле. - Хех, это даже приятно, чтож как насчёт, - он осмотрел десерт и задумался - эм... хехе.. ты пока ешь, а я ещё подумаю - захихикал зачесав затылок. Она взяла кусочек мятно-клубничного десерта в рот и замурлыкала от такого вкуса. - Ммммм... Как вкусно, Дазай попробуй это - протягивает один кусочек Осаму. Дазай покраснел, но принял кусочек. Барбара состроила коварную ухмылку и начала вытирать стаканы сухой салфеткой. - Уляля, а вы прям в таких отношениях, а ты молодец такого красавца ухватила. Они покрылись красной краской, а Дазай и вовсе опустил взгляд. - Не не не, мы только вчера познакомились, - начала махать руками - не говори глупых - надула щёчки. У Дазая от последней фразы кольнуло в сердце, ну конечно с чего бы он кому то нравился, она всего лишь искала себе место для ночлега. А Тамоэ только сейчас поняла что сказала, выругавшись посмотрела на Дазая, а тот не показывал никаких негативных эмоций только грустно улыбнулся. "Блин да что б меня" - ругнула себя. - Ну может пойдём дальше? - спросил Дазай заметив что Тамоэ съела свой десерт. - Да, давай - она робко улыбнулась. Дазай расплатился и назвал десерт "Клубничный бриз" и подмигнул девушке в добавок поцеловал руку. Попрощавшись с девушкой Тамоэ дала слово ещё встретиться и поболтать. Тамоэ и Дазай вышли из заведения. А время подходило к сумеркам, а мафия потирает свои глазки после сна. Они шли наслаждаясь свежим воздухом, а руки их почти касаются, а сердца их каждый раз замирают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.