ID работы: 8820798

Me and my favorite suicidal.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая резня!

Настройки текста
Йокогама. Вечером. От лица Тамоэ и автора. Смех разносился от нашего столика. Вааай! ~ Дазай такой милый и забавный ~ - У вас тоже есть такое руководство? Ах... - приложила ладошки к щекам - а можно будет взглянуть? - Конечно, если вам так любопытно и не могли бы мы перейти на "ты", если вы позволите? - Конечно - мило улыбнулась, с оставшимся румянцем. - Так, давай к делу. Откуда ты обо мне узнала? Мы разве когда то встречались? - Нет - задумалась, затем поматала головой. - Ясно. Я бы такую прекрасную даму запомнил. Красное лицо обеспечено! - Мне о тебе рассказывал один мой друг. Этого друга зовут Накахара Чуя. В этот момент Дазай пил чай и поперхнулся. Я удивилась такой реакции, "должно быть между ними большая пропасть". - Прости - с виноватым видом передала салфетку парню. - Да ничего, мы были напарниками и только - он с улыбкой взял солфетку и вытер рот. - Он сейчас занят и помочь мне не сможет, но сказал что ты не откажешь мне...- ещё более виноватый вид. - Тут он прав, а в чем заключается моя помощь? - А он разве тебе не рассказывал? - Ааа...скорее всего он мне звонил на другой мой телефон, что дома лежит...отключенный...хе хе - виновато почесал затылок - ну расскажи ты мне, я в любом случае постараюсь помочь, тем более общие интересы у нас, как я понял, образовались - игриво посмотрел в глаза. - Чтож...для начала - жестом, подозвала его ближе и продолжила шепотом: - я сбежала из женской мафии в Америке, плюс ко всему убила одну из них. - Ого, для начала не хило - тихо присвистнул Дазай - за что убила, мешала сбежать? Девушка поникла, она чудом не расплакалась. - Она убила моего дорогого человека..... - Вот как...Мне жаль, сочувствую, даже более того, я тебя понимаю... Я тоже... терял друга. - Сочувствую... - всё же у неё не вышло, вытянув очередную салфетку, она аккуратно вытерла глаза от слёз - чёрт - тихо цыкнула она, грустно улыбнулась ему. Они смотрели друг другу в глаза, с полным сочувствием к своему собеседнику. В один миг, они поняли что только они понимают друг друга лучше чем кто либо. Они оба потеряли важных людей и оба хотят умереть. "Всё же эта судьба." - пронеслось у них в голове и оба улыбнулись от этой мысли. "Может мне всё же удастся сдержать слово?" - подумала Тамоэ её глаза стали ярче от возбуждения. Парень захотел поднять настроение девушке, а как можно поднять настроение женскому полу? Правильно, искренние комплименты со стороны мужского пола, покрайней мере так считал Дазай. - А ты знаешь что у тебя прекрасная улыбка, а глаза такие яркие - потрясающе, это из-за способности? - Д-да - покрасневшая до ушей. - Это очень пугающе необычно и тем самым прекрасно выглядит, будоражит тело - он усмехнулся увидев её такую милую и смущённую - ладно, нам нужно идти, я был бы рад приютить тебя, если ты не возражаешь. Но для начала, мне нужно с глазу на глаз поговорить с моим коллегой, насчёт той девочки что я тебе говорил, а там уже пойдем укладываться спать. Ты ведь наверняка устала, такой путь пошла. - Да, не отказалась бы от крепкого вечного сна - с той же грустной улыбкой пропела она - только мне бы не хотелось стеснять тебя и... - Об этом можешь даже не думать, я буду очень рад помочь тебе и избавить себя от одиночества - отчаянный вздох, парень подозвал официанта и попросил счёт. - Ну что, пойдем? Лёгкий кивок и лёгкая улыбка, которая уже безумно нравилась Дазаю, но он старался не обращать внимание на эти чувства.

***

На улице почти никого нет, эта парочка прогуливалась по набережной. Лёгкий ветер игрался с их плащами, как дети играют с воздушным змеями. Парень завороженно смотрел как девушка шла аккуратно по бордюру. - И как такая прекрасная девушка попала в мафию? - задумчиво спросил в слух, надеясь послушать историю девушки, что его всё же не хило так заинтересовала. - Мы... втроём нырнули в эту темную историю. Маялись от скуки жизни. Моя плохая сторона заинтересовалась такой жизнью. Но потом стало рутиной и это, как и сама жизнь в целом - посмотрела на звездное небо. "И снова эти алые глаза. Они слишком яркие" - между тем задумался Осаму, это его сильно притягивало. - Джабами-сан... - начал он. - Можно просто Тамоэ - мягко перебила она. Парень предложил руку для поддержки баланса, продолжил: - Тамоэ, ты очень милая девушка, ты бы не хотела совершить двойной суицид? Девушка будто не услышала его "сногсшибательное" предложение, так же задумчиво шла по бордюру уже держа Осаму за руку, что бы поддерживать равновесие. Девушка молча шла минуты три, когда она хотела дать ответ, тут всё же не удержалась из-за чего чуть не познакомила своё мягкое место с асфальтом. Благо Дазай среагировал и удачно поймал её, придерживая за талию, прижав её к себе держа затылок всё крепче прижимая. - Дазай, ты меня так задушить - захихикала Тамоэ. - Извини...- ослабив хватку, он взглянул ей в глаза, гул где то внутри бил по ушам обоих, но это было им даже понраву. Они стояли так минуту. Опомнившись, парень неохотно отпустил девушку. - Всё в порядке? - Да, спасибо что поймал. Всё же плохо мне удается ходить по узким поверхностям поддерживая идеальный баланс, а ты прям как кот среагировал - засмеялась она увидев как он засмущался. Смех её был такой же приятный для его слуха, заразный так что Осаму засмеялся вместе с ней, а тем самым они продолжили свой путь к ВДА. "Стоит немного подождать" - Осаму даже рад что не дождался ответа на свое предложение, ему захотелось изучить эту девушку.

***

Путь делал их ещё дружнее. Парочка чуть не прошла нужное здание, а они лишь посмеялись над своей невнимательностью. - Вот и пришли. Нам наверх. - Вот и славно, пошли - уверенно пропела девушка, она взяла без стеснения его за руку, направившись дальше чего не скажешь про Дазая, он как его любимцы крабы заимел такой же цвет лица. Он никогда не чувствовал себя таким беспомощным. Но это ему даже немного нравилось и одновременно нет. Когда они поднялись на нужный им этаж, то услышали крики, а за ним отчаянное мычание. - Доктор Ёсано! - произнес он и рванул к двери, девушка побежала в след за ним. Дазай ворвался в комнату и увидел что его коллег схватила группа мужиков, причем не хилых, парочка из них хорошо сойдут за шкафы. Резко парня приложили к стене так что его дыхание сбилось, а девушку схватили под руки и повели к врачу ВДА и девочке. Она пыталась вырваться выкрикивая: - отпустите по хорошему! - Ой, какая языкатая! Ну ничего найдём для такой способности более приятное применение - парень с чёлкой на один глаз засмеялся, за ним и остальные. "Видать, он главарь" - подумал Дазай, более менее нормализовав свое дыхание. - Эй, Брюс, ты сказал что здесь работает тот парень что тебе нос в питак превратил - с усмешкой обратился один из громил к тому самому жирдяю, держа парня в кофейном плаще который вырывался, а парень с соломенной шляпой был в отключке - так кто из этих сопляков это сделал? - Да не они это, выруби другого, а то он слишком буйный - раздражённо посмотрел на Дазая - вот он! Ну что? Герой, что будем делать с вашими прекрасными дамами? - Если хотите убить или покалечить, то я готов, если пострадаю ТОЛЬКО я. - Опять геройствуешь? Знаешь я уже сам решил, даже выбрал с кем я это сделаю, а ты будешь на это смотреть в наказание - посмотрел на кроху что дрожала от страха. - НЕТ! НЕ СМЕЙ! - мгновенно нож оказался близко к горлу парня. Жирдяй схватил девочку за плечи и сорвал с неё новое платье, что подарил ей её новый колхозный друг. Она стояла и плакала от страха, а от смущения зажмурилась. - Или что? Ты мне помешаешь? Этих девок можете разбирать мне нужна эта малышка - облизнулся жир, хищно разглядывая девочку. Пока к Тамоэ и Ёсено подходили остальные обидчики, гостья ВДА готовилась к худшему, шепотом что то проговаривая: - Если ты сам ничтожный, тебе нужен ещё более жалкий никчёмный. Вы все не люди здесь, нелюди! - её тон перешел на крик, даже парень в кофейной накидке прекратил дрыгаться - ВЫ ВСЕ, ВЫ ВСЕ НЕЛЮДИ!!! Один чёткий щелчок, и комната окрасилась в кровавый цвет, а в некоторых местах попадали все различные органы этой группы мужчин. Где-то красиво висели кишки, где-то валялись мозги, а кому то досталось сердце всё ещё бьющейся перед глазами. Не каждый день такое увидишь и не каждый рассудок это выдержит. Доктор ВДА схватила девочку за руку, попутно закрыв её зажмуриные глаза рукой, умоляя не смотреть. Она увела кроху в свой кабинет, попутно неожиданно для себя поблагодарила спасительницу. Услышав благодарность, она мило улыбнулась, как будто ничего не произошло. Дазай и Рампо, были в шоке от такого кровавого представления. - Обалдеть, эй, ты как? - шатен предложил ей держатся за его руку. Девушка одной рукой приняла жест, а другой преложила руку к голове. - Нормально, только голова кружится - девушка побледнела от истощения. - Ч-что чёрт возьми это б-было?- дрожащим голосом проговорил брюнет. - Это... моя способность..- её глаза горели ярко красным, она продолжила шепотом шипя: - мерзкие твари! - Это было невероятно - Дазай усадив девушку на единственное чистое место, уже как не в чем не бывало, с металлическим спокойствием подошел к пареньку с пшеничным цветом волос, который всё ещё был в отключке. - Кенджи? - Неужели помер? - после этих слов Дазай злобно зыркнул на паренька, что бы тот понял что сказал. - Нет, он просто крепко спит - девушка захотела успокоить коллег - я чувствую как бьётся его сердце, слабо, но бьётся. - АХРИНЕТЬ! Что здесь случилось? - в дверном проёме появился идеалист, который был в шоке и одновременно в гневе - кто это сделал? - Куникида, как жаль что ты пропустил такое представление - пропел шатен надеясь взбесить своего коллегу. За что и получил книгой по голове. Девушка подошла и поклонилась. - Простите, но у меня не было другого выхода, если бы всё так продолжилось девочку бы изнасиловали вместе с той девушкой с карэ и мной, - парни посмотрели на неё удивлённо вскинув брови, - а парней убили бы... а может тоже... - Достаточно! - прикрыл ей рот Осаму, уже боясь представить ту ужасную картину что она описывала - надо прибраться, а затем расходиться по домам. - Я сама всё уберу, ведь из-за моей способности это произошло. - А что за способность у тебя? - спрсил идеалист с тем же раздрожением. - Техника крови. Очень опасная для людей, как видите, но и одновременно полезна, смотря как я ею расспоряжусь. - Да. Мы заметили - поежился детектив, а когда один из органов упал на его шляпу, тот заорал - ЧЁРТ ВОЗЬМИ! УБЕРИТЕ СЕЙЧАС ЖЕ! - Господи, Рампо успокойтесь! - попросил Доппо. Девушка взмахнула рукой вверх, и вся кровь до последней капли с органами взмыла в воздухе. И это ещё больше напугало Рампо, такого он ещё не видел. Кровь девушка вылила в раковину, а органы сожгли в подвале. - Бррр... до сих пор не по себе. - Ещё раз простите. - Не извиняйся, ты нас спасла и малышку тоже, а лучшей смерти для педофилов, насильников и подонков придумать я бы и не смог, кроме как медленно и мучительно пытать - с мрачной улыбкой проговорил Осаму. - Ты знаешь кто они были? - Один из них хотел избить палкой нашу кроху, от него я её и защитил. Да это уже и не важно - беззаботно запел шатен. Девушка протяжно зевнула прикрывая рот. - А она кто? - шепотом спросил Доппо кивая в сторону девушки, что болтала с Эдогавой, видимо она хотела его успокоить. - А эту прекрасную даму я заметил на крою моста, подумал она хочет спрыгнуть, но к моему сожалению она просто рассматривала вид с него - с грустной улыбкой смотрел на брюнетку парень - радость моя, нам пора, мне ещё нужно подготовить всё для твоего уюта. - Ой да не нужно, я... - СТОП! ЧТО? Она что будет жить с тобой? И вас это устраивает? - смотрит то на смущённую девушку, то на довольного суицидника - ты что удумал с ней делать? Тут Дазай стал серьезнее, даже Доппо на мгновение удивился. - Не думаю что это тебя касается, мой друг! - серьезными тоном проговорил парень, девушка залилась красным оттенком, так как представила что бы Осаму мог с ней сделать, парень перевёл уже радостный взгляд на неё - пойдём Тамоэ, как Кенджи очнеться скажите что девочку... - Оставляешь мне? - встал с дивана потирая больное место. - О! Кенджи. Ты как? - Голова болит, где Айзава? И где эти юдаки? - Они... они решили покинуть нас, и ушли - с улыбкой ответила убийца группы. Парни решили промолчать, так как Кенджи знать не обязательно. - Пойди в кабинет доктора Ёсано, там найдешь и малышку Айзаву - сказал Рампо, уже более уверенно. Парень вскочил проигноровав головную боль, побежал к выходу, но промазал и врезался в дверной косяк и грохнулся на пол. - Думаю тебе стоит полежать немного пока не нормализуется твое состояние - подошла к колхознику Тамоэ. - Да, ты права - виновато почасал затылок усмихнувшись, пока из носа шла струйка крови. - Ой, у тебя кровь, дай помогу - сказала девушка и слегка коснулась его носом пальчиком. Кровь вернулась в нос, будто он и не врезался. - Ах... Спасибо большое. - В предь будь осторожен - мило улыбнулась она. Одни парни смотрели с опаской и не доверием, другие с интересом. Естественно, недоверчиво смотрели Доппо и Рампо. А Дазай и Миядзава, с доброй улыбкой. - Чтож, нам пора Тамоооээ... Девушка прикрыла глаза и грохнулась на Кенджи. - Ай! Госпожа? - Что это с ней? - спросил Доппо. - Понятия не имею, но могу предположить что её способность отнимает силы, - Дазай подошел к девушке и бережно взял её на руки - Кенджи пойдем к доктору Ёсано. - Угусь - парень встал и направился за "молодожёнами", так он подшутил, за что и получил легкий удар в ногу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.