ID работы: 8820865

Весёлая неделька

Джен
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Привет, Сакура-чан!

Настройки текста
Наруто свистя на ходу шёл к лучшей подруге, через месяц он официально станет Седьмым Хокаге и его мечта наконец-то сбудется. Наруто приближался к госпиталю, кто бы с ним не встретился, все они здоровались с героем. Подойдя к регистратуре и мило улыбнувшись поинтересовался где находится главный медик Конохи, молодая девушка так же приветливо улыбнулась и сказала, что Сакура-сан находится у себя в кабинете, Узумаки кивнул и направился на четвёртый этаж. Напевая какую-то мелодию парень поднялся на этаж и прошёл к нужной двери. — Привет, Сакура-чан! — Радостно вскинул руку парень, как в кабинете раздался взрыв. — Чёрт! Наруто? Наруто это ты? — весь кабинет был заполнен дымом, а где-то близко раздался детский кашель.Розоволосая куноичи подбежала к окну и выпустила весь дым на воздух, а её взору показался маленький мальчик с большими голубыми глазами, блондинистыми волосами и на щеках по три полоски, на нём была одежда явно превышая его нормальный размер. — Наруто? -открыв рот спросила Сакура. Мальчик испуганно поднял глаза и уставился на девушку, а затем путаясь в одежде упал назад. — Пожалуйста! Не бейте! — его голос был очень тихим и испуганным. — Мать моя Кагуя! — девушка сделала фейспам. — Всё же от этой техники есть побочный эффект. Девушка медленно начала приближаться к ребёнку, а мальчик отползал её. — Наруто-кун не бойся, я твой друг. Я не обижу тебя честно, — мило улыбнулась Сакура. — У меня нет друзей, — замотал головой ребёнок. — Я буду твоим другом. Продолжала девушка. — И ты меня не попытаешься убить? — чёрт, Сакура даже не подозревала, что в детстве Наруто так напуган. — Нет. Не бойся, я тебя не обижу, честно, — она подошла к ребёнку вплотную и взяла его на руки. — Вот видишь, всё хорошо. Наруто улыбнулся, а затем принюхался. — Ты очень вкусно пахнешь, — девушка залилась румянцем. — Спасибо. — Сакура, ты не видела Наруто? — в кабинет вошёл мужчина с пепельными волосами, а затем застыл смотря на маленькую копию Наруто и Сакуру, которая держит его на руках. — С-сакура? Это… Это… — Какаши-сенсей нет! Это не мой ребёнок и не ребёнок Наруто! Это он сам! — оспорила сведения девушка. — А, тогда ладно, — выдохнул Хатаке, а затем снова посмотрел на девушку и ребёнка. — Это Наруто?! Что произошло?! — Как бы так сказать… Побочный эффект, — сделала кривую улыбку девушка. — О, нет! — протянул Хатаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.