ID работы: 8820865

Весёлая неделька

Джен
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Распределение.

Настройки текста
В кабинете Шестого Хокаге сидел мальчик в белой футболке и чёрных шортиках, он крутился на стуле пока взрослые решали проблемы. Из взрослых были одни из самых сильных шиноби этого времени. Два саннина, один из которых строил рожицы мальчику, а тот от них прятался и хихикал. Сакура и Саске, последний не выдавал не единой эмоции, хотя про себя очень умилялся своим лучшим другом, девушка краснела, ведь эта заварушка из-за неё. Сай стоял возле двери и когда блондинистый мальчик поворачивался к нему он улыбался, но вот ребёнку совсем не нравилась эта улыбка. Заместитель капитана команды семь стоял возле Хокаге, сложа руки на груди. Какаши тяжело вздыхал и не знал выход из ситуации, по крайней мере на ближайшую неделю. Его ученица сказала, что это состояние будет около недели, наверное, в крайнем случае месяц. Самому блондину нравилось несколько человек в этой комнате, дядька, который с ним играет, темноволосый парень, хотя он чем-то пугал, но в тоже время притягивал, девушка рядом с ним и мужчина в маске. Ребёнку он смутно напоминал одного члена Анбу, но он не был уверен точно. — И так предлагаю расписать график. Кто по каким дням будет сидеть с Наруто-куном. — сказал капитан Ямато. Последовал всеобщий ответ, а вот мальчишка поднял бровь. Сидеть?! То есть ему дадут няньку?! — Стойте, стойте! Мне не нужна нянька! Я взрослый! — возразил Узумаки, от чего всех усмехнулись. — Итак. Кто сможет завтра? — на этот вопрос подняла девушка с розовыми волосами. — Ага, Сакура хорошо. — Вторник? Ямато и Сай? Ладно. — Не стал возражать Какаши. — Я смогу в среду. — Сказал Отшельник. — Тогда я в четверг. — Сказала с пышной грудью. Какаши не стал возражать, себе дороже. — Пятница. — Какаши это немного удивило, наверное как и остальных, что Саске будет следить за Наруто. Нет, ну если хочет пожалуйста. В кабинет ворвалась запыхавшаяся тёмноволосая девушка, она осмотрела всех присутствующих и остановилась на мальчики, от чего ребёнок покраснел. — Наруто-кун? — Вот и суббота, — радостно трет ладошки Какаши. Сам блондин посматривает на эту девушка, она очень необычно внешне, но также очень красива. На щеках выступил румянец. Эта кандидатка занимает место в его рейтинге по спинку кто ему тут нравится. — На воскресенье я поставлю Шикамару, — мальчик кидает на непонимающий взгляд и снова обводит взглядом присутствующих. Парня по имени Шикамару здесь нет, блин, а ему так хотелось, чтобы с ним посидел этот мужчина в маске. — Кто передаст Наре о том, что он сидит с ребёнком. — Я. — поднимает руку Харуно и Хатаке кивает. — Наруто посиди здесь немного, за тобой скоро придёт Ирука и вы пойдете домой. Хорошо? — мальчик кивает и садится на диван. Народ расходится, а в кабинете остается мальчик и Хокаге. Прошло около пяти минут, как Наруто наскучило сидеть и рассматривать кабинет и он обратился к Хокаге, который явно был чем-то не доволен. — Пишут что-то плохое? — спрашивает мальчик. — А? Да, да. Миссия неудачно прошла, — кивает Хокаге посмотрев сперва на ученика, а потом снова уткнулся в бумагу. — Кто-то погиб? — Нет. Только пострадавшие, — Наруто замолкает и снова рассматривает кабинет думая, чтобы спросить ещё. — А вы ведь Хокаге? — решает уточнить джинчурики. — Да. Шестой. — Не отводя взгляд от бумажки говорит Какаши. — Шестой?! — удивленно переспрашивает Узумаки, но на пороге кабинета появляется запыхавшийся чунин. — О! Ирука! Забирай, — Умино смотрит на снова маленького Наруто и протягивает ему руку. Тот не спеша смотрит на руку незнакомца, хотя почему незнакомца, он пару раз видел его, бегал за ним. Наруто смотрит на Хокаге, но тот не отводит взгляд от бумаг. — Наруто иди сюда, — Узумаки поджимает губы и идёт к чунину, но смотрит так же на Какаши. Беря руку Ируке и смотря на Какаши до того, как закроется дверь. — Наруто-кун ты голоден? — мальчик кивает и подтверждению его словам у него бурчит живот. — Что хочешь? — Рамен! Я хочу рамен из Ичираку! — Умино вздыхает, нет ни какой возраст не отобьёт любовь к лапше. Они выходят из резиденции и направляются в Ичираку. Наруто карабкается на стул. — Старик две большие порции со свининой! -кричит и улыбается Наруто, чем смешит чунина. — Конечно, Наруто… — разворачивается Теучи и впадает в каплю, Ирука же поспешно отвечает, что это побочный эффект техники. Хозяин заведения кивает и делает три порции рамена. Старик наблюдает с какой скоростью мальчик поглощает его блюда и это греет сердце. Даже в таком раннем возрасте Наруто остается его постоянным и любимым клиентом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.