ID работы: 8820865

Весёлая неделька

Джен
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

День шестой или рамен , красивая девушка и пушистая лисичка дала о себе знать.

Настройки текста
Саске проходил мимо резиденции, как увидел горящий свет в окне Хокаге. Решил заглянуть и доложить о «миссии». — Какаши-сенсей, можно? — Хатаке размял шею и кивнул. Саске прошёл внутрь кабинета. — Ну как всё прошло? Надеюсь, Наруто в этот раз не сбежал? — ухмыльнулся бывший учитель под маской. — Всё в норме. Как я понял Наруто помнит некоторых людей. — Что ты имеешь ввиду? — Он прекрасно знает меня, но только не взрослого, а как его возраста. — Какаши поднял брови, а потом утвердительно кивнул. — Хорошо. Ты можешь отдыхать, через пару дней я дам тебе миссию, хорошо? — Учиха кивнул. — Доброй ночи. — пожелал последний из клана и растворился. — Доброй. — в пустоту сказал Хатаке, а сам о чём-то задумался. — У кого-то будет эта ночь… Какаши посмотрел на горы бумаг. — О, Наруто! Может ты это всё разберёшь? — жалобно протянул Какаши и принялся за документы.

***

Наруто сегодня встал поздно, вчера он очень хорошо позанимался и вымотался в конец. Зевнув ещё пару раз, Наруто сполз с кровати, взял одежду и поплёлся в ванную. Там освежившись, он зашёл на кухню и не замечая Хинату, сел за стол и подложил ручки под голову. — Наруто-кун? — позвал нежный голос девушки, Наруто снова разлепил глаза и посмотрел на источник, но увидев ту красивую девушку, которую он видел в кабинете его глаза расширились и он покраснел. — З-здрасте.— смущаясь поздоровался Наруто, от этого Хината умилилась. — Наруто-кун, на улице сегодня плохая погода, — действительно. Наруто повернулся к окну и увидел, что там идёт дождь, он немного нахмурился.— Но у меня есть идея чем мы можем заняться. Наруто посмотрел на девушку и в его глазах загорелись искорки. — Ч-чем? — волнительно поинтересовался блондин. — Давай позавтракаем и приготовим что-нибудь, я купила продукты.— мило улыбнулась девушка и парень закивал. Девушка снова улыбнулась и через пару минут перед Наруто оказалась тарелка с хлопьями. — А фто мы буфем гафафеть? — поинтересовался Наруто. — Ммм… Может быть…- девушка задумалась. — А что бы ты хотел? — Фамен! Дафай? — Наруто проглотил хлопья. — Давай рамен? — Отличная идея, Наруто-кун. — девушка потрепала по волосам мальчика. — А как тебя зовут? — Хината. — улыбнулась девушка, Хьюга начала орудовать в кухне. Она искала нужные атрибуты для готовки. Наруто покончив с завтраком, помыл руки и был готов к выполнению задания. — Что мне делать? — спросил Узумаки. Девушка взяла два передника, один завязала себе, другой мальчику. — Я дам тебе овощи, которые нужно почистить и порезать, справишься? — Пф, без проблем! С работой Хокаге справился, так и с этой мелочью справлюсь! — Фыркнул блондин и сел за стол. Хината положила перед ним продукты и объяснила что и как резать, а сама приступила к бульону. Узумаки напевал какую-то мелодию, как случайно нож соскочил и порезал руку. — Ааа!!! — Вскочил из-за стола Наруто. — Ммм!!! — Наруто-кун! Наруто-Кун, что такое?! — Мальчик немного поморщился и показал порез. Хината приложила руку и она засветилась приятным зелёным оттенком. Через пару секунд Хината убрала руку и всё было уже вылечено. — Класс! — Протянул Узумаки. — Продолжаем готовку, только будь аккуратней, — мягко улыбнулась девушка. Наруто кивнул и продолжил готовку, но через пару минут задал вопрос. — Хината-чан, а у тебя есть парень? — Невинно поинтересовался блондин, от чего Хьюга покраснела. — Н-нет, — смущённо ответила Хината.* — Тогда…-Дорезав морковку, Наруто повернулся к Хьюга. — Я буду твоим парнем! И буду защищать тебя! — Подняв моську и кулак вверх прокричал Узумаки. Хината сильно покраснела и начала оседать. — Хината-чан? — В следующие секунды девушка свалилась в обморок. — Хината-чан!!! Наруто достав кружку и набрав туда холодной воды облил девушку. — А! — Вскрикивая Хьюга пришла в себя. — П-прости, Наруто-к-кун… — Ты в порядке? — Наследница великого клана кивнула. Дальше пошло всё по порядку. Наруто щебетал, рассказывал о своей мечте, обо всём, но по чуть-чуть. Девушка улыбалась, краснела, хихикала. Но маленькое признания обдумывала. «А если Наруто-кун вспомнит? И что тогда? Может я ему вообще не нравлюсь…» Думала синеволосая. Они приготовили рамен и начали уже ужинать, готовка заняла сильно много времени. — Ммм! Хината-чан, ты отлично готовишь! — Протянул блондин. — Но ты ведь мне помогал, — потрепав по голове, нежно улыбнулась девушка. — Ой! Пустяки, ты всё сама делала! Я думаю, ты станешь отличной женой, Хината-чан, — хлюпнув лапшой сказал на одном дыхании мальчик. Девушка уронила палочки и смотрела на блондина. — Флуфай! — Проглотив и повернувшись Наруто застал застывшую девушка. — Эй, ты чего? — Механизм заработал и глаза начали моргать. — Так вот, я думаю, что Хокаге сейчас сидит без ужина, так? — Ну, — задумалась старшая дочь из главной ветви. — Скорее всего, я точно не знаю. — Ладно, — Наруто спрыгнул со стула и замельтешил на кухне. Он собрал маленький ужин и задумался. — Была не была. Анбу, я знаю что ты здесь! У девушки расширись глаза, как перед ней появился один из бойцов и наверное тоже был удивлён. — Вот! Отнеси это Хокаге, а потом возвращайся, мы тебя тоже накормим, — улыбнулся во все тридцать два зуба Наруто. Боец взял ужин и в мгновение исчез. Наруто продолжил трапезу, а когда уже наелся, Хината предложила сыграть в настольную игру. Про анбу ребята и забыли. Затем Хьюга уложила мальчика спать, спев ему колыбельную, она задержалась ещё на несколько минут. Поцеловала в макушку, от чего Узумаки улыбнулся во сне и ушла к себе домой. О удачно выполненной миссии, Хината расскажет потом.

***

Наруто шёл по каким-то катакомбам. Пол был залит водой, на потолке и боковых стенах множество труб. — И где это я? — Спросил вслух отпрыск Хокаге. Вдруг разнёшься рык. Глаза стали блюдцами, рот приоткрылся и любопытство пёрло через край. Узумаки рванул, словно ураган, по коридорам в поисках звука, который прозвучал ещё пару раз. Он вышел в огромную комнату. Там также была вода, а вот труб не было видно. Вдруг из темноты показались два демонически красных глаза. — Явился! — Прорычал голос из темноты. Наруто скривился. Зубы товарищу следовало бы почистить. Прошло ещё пару минут, как голос снова зазвучал. — Боишься меня? — Да нет, — пожал плечами блондин. — Тем более я не вижу тебя, как я могу тебя боятся? Пара секунд, как из темноты показался огромный лис с девятью хвостами. Рот Наруто невольно поздоровался с полом. — Вот это лисичка, — присвистнул Наруто. — А теперь? — Курама сощурил глаза и наблюдал за реакцией уменьшенного друга. — Обалдеть! — С восторгом прокричал Наруто и побежал на лисичку. Уткнувшись в лапу, где был тёплый и приятный мех, он довольно улыбнулся. Демон Лис пребывал в шоке. На другой планете. Мелкий Наруто его не испугался. Не испугался! Уткнулся в его лапу и сейчас довольно даёт лыбу. — А это ты мне помог вылечить Хокаге, да? — Пробурчал Узумаки. — С чего такие выводы? — Не знаю, та чакра была тёплая и мягкая, прямо как ты, вот я и подумал, — Узумаки полез на лиса. — Я это, я, — Курама улёгся на лапы, а Наруто долез до макушки и там улёгся. — Ты такой приятный, — промурлыкал, словно котёнок Узумаки. Лис усмехнулся, а Наруто погружался в приятный сон. — Люблю тебя, Курама, — успел сказать, как полностью заснул, блондин. У демона разлилось что-то безумно приятное внутри. — И я тебя, малявка.

***

Какаши сидел у себя в кабинете и раздумывал о завтрашнем, точнее уже сегодняшнем дне. Анбу принёс ему еды, сказал, что от Наруто. Что там было? Правильно, рамен. И он был довольно вкусный. Спасибо, Наруто. Сейчас же Хокаге раздумывал кого поставить на роль завтрашней няньки для Наруто. Сакура занята, у них с Цунадой важная операция, Шикамару, у которого должен был быть именно этот день, уехал в Суну. Другие ребята на миссиях. Анбу… Анбу лучше не ставить, что же, есть один вариант…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.