ID работы: 8820865

Весёлая неделька

Джен
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Прошло минут двадцать, как два великих шиноби спали в обнимку посапывая в две дырки. Но Наруто начал светится оранжевым светом, а в следующие секунды стал старше на пару десятков лет. «Напился своих «зельев» у Орыча…» Подумал Курама и представлял какая выйдет ситуация, когда они проснутся. Наруто немного поморщился. Голова гудела. Он немного открыл голубые глаза и встретился с лицом Какаши, который мирно спал. — Что тут происходит, даттебайо?! — Закричал блондин и свалился с кровати на свой зад. Хатаке и одного крика хватила, когда он встал в боевую стойку, но придя в себя, он понял какая оказалась ситуация. — Н-нарут-то?! — Немного обалдевшим голосом сказал Хатаке и смотрит на уже взрослого блондина, который кстати сидел в одном одеяле. Узумаки посмотрел под одеяло и на его лице выступил крупный румянец. — К-Какаши-сенс-сей, ск-кажите что н-ничего не б-было, — взмолился блондин боясь самого худшего. А как ещё можно объяснить такой расклад дел. По крайней мере так думал будущий Хокаге. — Что?! — Какаши нахмурил брови, а потом до него дошло и он так же залился румянцем. — Н-нет! — Что происходит?! И что мы делаем у меня дома?! Насколько помню я шёл к Сакуре-чан в больнице, а сейчас голый, в спальне с вами. — Что? Подожди, как это в больнице? Наруто с того дня прошла неделя. Ты ничего не помнишь? — А? — Одевайся, я жду тебя внизу, — ещё краснея Какаши оставил ученика одного в спальне, а сам пошёл на первый этаж. Спустя пять минут Наруто вышел в штанах и футболке. Он сел на кресло, всё же ситуация странная и рисковать не стоит. — Рассказывайте. — Ты пошёл к Сакуре в больнице, она проводила какой-то эксперимент и видно ты попал под него, поэтому стал на несколько лет младше. Тебе было четыре, ты провёл в такой состояние неделю. Ты не помнишь? — Наруто ошарашенный рассказом Хокаге, помотал головой. — Сакура сказала, что твоё состояние может продлится месяц, может недели две, но не меньше. — Ладно, но что вы делали со мной… В спальне? — Ах, так как тебя одно нельзя оставлять за тобой присматривали, а видно ты снова потерялся, поэтому я принёс тебя домой, а ты там уснул и я наверное тоже случайно задремал, — почти соврал Шестой. — Не нужна была мне нянька, сам бы справился, — надулся Узумаки. Но внутри Наруто расстроился, что ли. Почему? Он и сам не знает. Может быть он хотел услышать, что Какаши был его нянькой? Может. Какаши-сенсей, ведь не чужой человек. А кто он? Близкий, даже родной человек. Может… Как отец? — Ладно, не переживай, всё в порядке, — Хатаке потрепал во волосам Наруто и уже собирался уходить. — А кто был моей… Нянькой? — Задал вопрос отпрыск Хокаге. — Хм, Сакура, Хината, Ямато с Саем, Цунаде, Джирайя, Шикамару, Саске…- Какаши улыбнулся глазами и махнул ученику. — Почему же я не помню этого… Если бы кто-нибудь мог… Курама!

***

Наруто оказался в своём подсознание и сразу же встретил Девятихвостого. — Курама! Рассказывай, что произошло за всю эту неделю! — Хм, — приоткрыл один глаз Лис. — Мелким, ты был более вежливым, — фыркнул Демон. — Хорошо, Курамушка, хороший ты мой, что произошло за эту неделю?! — Да ничего необычного, — парировал Лис. — Ты просто несколько раз потерялся, выиграл у Шикамару в сёги, сделал макияж Сакуре, новую причёску Саске, стал парнем Хинаты и пару раз спас Хокаге. — Чё? — Слишком много информации за один день. — Забыл! Выучил Хирайшин и разгромил лабораторию змея. — Как четырёхлетний пацан мог выучить Полёт Бога Грома?! — Психанул блондин. — Сам был в шоке, ты освоил её буквально за пятнадцать минут, гений, — всё так же парировал Девятихвостый. — А всего то нужно поспорить. — Ты… Ты можешь передать мне воспоминания? — Переминаясь с ноги на ногу попросил Наруто. — Пожалуйста, лисёнок. У Курамы буквально расширились глаза и перед ними встал облик маленького Наруто. — Хорошо, но будь готов к головной боли. — И понеслось…

***

Наруто очнулся только на следующее утро. Воспоминание дали свой эффект. И теперь ему нужно было прояснить несколько ситуаций. Первая, надо всё же предложить Хинате встречаться, второй, поговорить с Какаши-сенсеем, почему он соврал. Конечно, Наруто обалдел, когда понял как назвал Хатаке, но зато теперь понятно, кем он его считает. Третье, попробовать использовать Хирайшин и четвёртое, не особо важное, высказать нескольким шиноби о том, как можно потерять ребёнка. Первый пункт назначение было поместье Хьюга, где его встретила сестрёнка Хинаты. — Привет, Ханаби. Хината дома? — А зачем тебе она? — Надо, — ответил многообещающе Наруто. — Ладно, — оглядев снова блондина, девчушка закричала. — Хината! Жених твой припёрся! — Ханаби, что ты… Наруто-кун?! — Девушка сразу же раскраснелась от вида взрослого Узумаки. Хината точно знала, что он не помнит как вёл себя за эту неделю, но, а вдруг ему рассказал Какаши-сан. — Встретились голубки, — пробурчала младшая дочь главы клана. — Хин-ната-чан, я эт-то, — Наруто почесал затылок и стал заметно нервничать, чему удивилась Хината. — Как бы… Может… Ты это… Может я стану твоим парнем и буду защищать тебя? — Вспомнил фразу из их диалога Узумаки. — Я… Ты… — Я предлагаю, чтобы ты стала моей девушкой! — Будто скороговорку выговорил Наруто, а затем добавил. — Если ты хочешь. — Да! — Выпалила Хьюга. — Ну наконец-то! — Влюблённые повернулись и увидели сестру и отца Хинаты.

***

Пускай эти пункты и не были в списке, Наруто там конкретно задержался. Сперва Саске и Сакура, у которых были удивлённые лица, даже у морды-кирпич, от Наруто. Затем он зашёл в Ичираку, а после ему встретился Джирайя. — Н-наруто?! — Тебе тоже привет, — улыбнулся блондин. — Ты вернулся? — Как видишь, — почесывая затылок сказал Узумаки. — И я бы очень хотел поинтересоваться, как можно было потерять ребёнка? — Выгнул бровь блондин. — Я… Я не специально… — Поник саннин, он вспомнил и вспомнил не самый лучший момент… — Но ты всегда останешься самым сильным шиноби и великим писателем, — Джирайя поднял на него шокированный взгляд, а потом в уголках выступили слёзы. — Наруто, — они обнялись самыми тёплыми объятьями.

***

Было уже темно, а до резиденции идти не близко, поэтому самый непредсказуемый ниндзя номер один решил использовать Хирайшин. — Три, два, один… Поехали!

***

Какаши сидел и массировал виски, голова буквально раскалывалась, а вчерашний инцидент был не очень удачен. Конечно, он не знал, что Узумаки прямо в кровати и перевоплотится обратно, его никто не предупреждал. Ох, было очень неудобно перед Наруто. Да ещё он соврал, хотя Наруто даже не помнит эту неделю. Наверное к лучшему. Хотя осадок от того, что ученик не будет помнить остался. Какаши интересовали последние слова ученика перед сном. — Только никуда не уходи, папа… Но тишина не продолжилась так как в кабинете снова появилась оранжевая вспышка. — Ауч! Всё же нужно поработать над приземлением, — раздался голос, а затем Какаши не успел уследить за скоростью, как Наруто нависал над ним. — Наруто? Что ты тут делаешь? — Сглотнул Хатаке, а потом поморщился от головной боли. Блондин немного отступил назад. — Вам плохо? — Нет, просто голова немного болит, — отмахнулся Хокаге, Наруто приложил руки к вискам сенсея и стал массировать в круговых движениях. — У хорошего шиноби не болит, у бабули не болит, у Хинаты-чан не болит, у Лисёнка не болит, у Извращённого отшельника не болит, у Хокаге тоже не болит, — Какаши открыл глаза и посмотрел на блондина. Боль прошла. — Ты вспомнил… — Я вспомнил, папа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.