ID работы: 8820998

У каждого свои вкусы

Смешанная
NC-21
Завершён
58
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юная девушка идёт по уже заметённой снегом дороге. Она, не оборачиваясь, заходит в здание пансиона. Сразу же на входе её встречает высокий парень 20 лет. Девушка усмехается и подходит к парню. - Ну здравствуй, сестра,- радостно произносит он. - Я тоже рада тебя видеть. - спокойно говорит она. - Регииинааа!- вдруг навстречу девушке бежит другая юная девушка. - А вот и мелочь подходит.- усмехнулся парень. - Ты кого мелочью назвал, шпала?- хрипло спросила ещё одна девушка, подошедшая к парню сзади. Парень испуганно закричал и отпрыгнул от девушки назад. - Влада, зачем так пугать-то?!!- спросил парень. Регина посмеялась. Ребята посмотрели на неё. - Ну привет, родственнички.- радостно сказала Регина.- Я так по вам скучала. Брат и сёстры подошли к Регине. Они обнялись. - Ну, пойдём. Нам ещё на тебя документы оформлять.- проговорил парень. Семья пошла к стойке оформления. Оформив все документы, Регине выдали ключ от её комнаты. Вдруг сзади к Регине подбегает девушка с бело-красными кошачьими ушками. - Регина-сан, я так рада тебя видеть!- радостно прокричала она. Регина чуть не упала. - Ох, Акеми, это ты.- испуганно выдохнула Реги - Я тоже рада тебя видеть. Акеми хихикнула. Она посмотрела на брата и сестёр Регины и промурлыкала: - Адамбек-кун, Влада-сан, Софья-чан, вот вы где. - А что, нас искали?- спросил Адамбек. - Да, нет просто.- тихо сказала Аке. - Ну ладно. Пойдёмте, что-ли?- пытаясь развеять обстановку, проговорила Софья. Ребята пошли в главный корпус. Там они расстались. Семья Регины ушла в одну сторону, в то время, как Акеми взяла Росс под руку и потащила её в другую сторону. - Аке, куда мы идём?- запыхавшись спросила Регина. - В твой корпус, конечно же!- радостно сказала Акеми. - Откуда ты знаешь, в каком корпусе я живу? - Хех. Я же староста твоего класса,- радостно усмехнулась японка. - Ты кто? - Староста твоего класса,- весело промяукала Аке.- Поэтому я всё знаю. И где вы живёте и куда вы ходите, и какие оценки у вас по урокам. Она ухмыльнулась. - Ну вот, мы пришли,- Акеми отпустила руку запыхавшейся Регины.- Это твоя комната. Регина взглянула на дверь. 247- номер её комнаты. - И да, знааешь..- задумчиво протянула Аке. Регина вопросительно на неё посмотрела. - Ты живёшь не одна.- Аке опустила голову и улыбнулась.- С тобой живёт ещё 3 человека. Они из твоего класса. Так что, поладь с ними. Регина хлопнула глазами. - Ну ладненько, я пошла,- встрепенулась Аке.- До встречи. Акеми развернулась и пошла. Регина проводила её взглядом. - Надеюсь, они затрахают тебя раньше, чем ты привыкнешь,- зло ухмыльнулась Акеми, после чего она засмеялась. После того, как Аке ушла, Регина решила войти в комнату. Помня все манеры приличия, она дважды постучала в дверь. Ответа не последовало. Тогда Реги решила войти. Открыв дверь, она очутилась в коридоре. Она занесла свой чемодан в комнату. Вдруг из дальних комнат в коридор выбегают парень и девушка. Они смеются. Но сейчас они заметили Регину. Регина немного замялась, но решилась представиться. - З..Здравствуйте. Меня зовут Регина. Я новая ученица этой академии. Парень и девушка переглянулись. Они начали свой короткий диалог, из которого Регина узнала, что они иностранцы. Потом они посмотрели на Регину. Та затряслась, как осиновый лист. Девушка обратилась к Регине: - Русская значит,- довольно сказала она.- Ну ладно. Регина, да ведь? Меня зовут Джессика. Очень приятно. Джессика протянула Регине руку в знак знакомства. Регина пожала её руку. - Пойдём познакомлю тебя со всеми.- сказала Джесс. Потом она что-то сказала парню, тот взглянул на Регину, что-то спросил и ушёл вглубь комнаты. Джессика махнула рукой, приглашая русскую пройти вглубь номера. Регина оставила чемодан в прихожей и пошла за Джессикой. Пройдя в дальнюю комнату, Регина заметила, что спальня была очень маленькой. Там стояли 2 двухэтажные кровати, телевизор, стол, стулья, шкаф и тумбочки. Просто, но со вкусом. - Это наша спальня,- указала на комнату Джесс.- А это- Лукас - мой одноклассник, и Стивен - мой брат. Парни кивнули головами. Регина слабо улыбнулась. - Регина. Очень приятно.- радостно произнесла русская.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.