ID работы: 8820998

У каждого свои вкусы

Смешанная
NC-21
Завершён
58
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло уже 2 дня с того момента, как Регина приехала в эту школу. В принципе, всё хорошо, если не замечать кое-какие детали. В академии учатся не только представители стран, но и обычные люди. Причём хочу рассказать читателям данного произведения кое о чём. Дело в том, что люди, что учатся в академии, не имеют никаких способностей. В то время, представители стран, крупных республик, и, в крайнем случае, городов, имеют свои особые способности. Все страны, города, республики- люди. Ладно, проехали. Регина идёт по коридору академии, идя в кабинет следующего предмета. Как она узнала от своих соседей, в школе можно носить повседневную одежду. Но не всё так просто. Каждый урок проводится в отдельной аудитории, где в одно и то же время учатся 2 класса. Если урока нет, учитель предмета вешает на двери записку и говорит, что ученикам делать. Даже сейчас, подойдя ко входу аудитории, Регина увидела столпившихся одноклассников. Каждый что-то обсуждал. Одна Регина встала в стороне и посмотрела в сторону Акеми. Та встала в середине полукруга, в который столпился класс, и начала их успокаивать. - Тише. Попрошу внимания,- начала Аке.- Так как учителя нет, а в записке она написала идти нам домой, поэтому все по домам. Учебный день закончен. Все начали расходиться. Регина тоже собиралась уйти, но её плечо одёрнула Акеми. - Что-то надо?- спросила Реги. - Пойдём со мной, Регина-сан,- мягко сказала Акеми. Когда девушки пришли в то место, куда их привела Акеми, Регине стало не по себе. Акеми улыбнулась и начала: - Знаешь, Регина-сан, мне иногда бывает очень грустно и скучно. Регина мотнула головой. - Так что, пожалуйста.. Акеми резко развернулась и ударила Регину ногой в живот. У русской изо рта сразу пошла кровь. Она упала на колени, а японка продолжила: - Пожалуйста. Я прошу тебя. Развесели меня!!!! На лице японки появилась огромная злобная улыбка. Регина с ужасом посмотрела на неё. Как так-то? Ведь раньше Акеми и мухи не обидела бы, а тут... Хотя скорее всего, Аке изначально так относилась к русской. Просто она этого не показывала. Но сейчас Акеми пинает хрупкое тело девушки, а её кошачьи ушки и 2 кошачьих пушистых хвоста слегка подрагивают. - Авввв~~~, Регина-сан,- довольно простонала японка.- Регина-сан~~. Ты такая カワイイ( милая). Мне нравится это лицо. Больше!! Больше!! БОЛЬШЕ!!! Японка засмеялась сумашедшим смехом. Регина вся сжалась в клубочек. Из её рта вырывались наружу большие сгустки крови. Но вдруг русская схватила ногу Акеми и хотела укусить её, но Аке быстро среагировала и одним своим хвостом подняла русскую над полом, сжав её талию. Из рта Регины снова пошла кровь. Было больно смотреть на то, как быстро ты можешь умереть. Но Регина услышала чей-то голос: - Так вот ты где, Акеми!- по голосу стало ясно, что это Джессика.- А что с тобой делает Регина? Акеми быстро отпустила Регину, от чего федерация полетела на пол и чуть не впечаталась лицом в пол. Её поймал Стивен. Регина посмотрела на канадца. Тот по-доброму улыбнулся. - Тебе какая разница, Джессика?- прокричала Акеми.- Иди вали отсюда к своим извращенцам, шлюха! Отстань! Не видишь я делом занята?!- потом она посмотрела на Регину, от чего русская сжалась в комок. - Ну, думаю твоим "делом" заинтересуется студ-совет,- протянула Джесс и показала Акеми видео, снятое на телефон. Акеми сжалась. - Ну ладно,- грубо отрезала анимешница.- Может в этот раз вам удалось меня отпидрить, но в следующий раз вам так просто не отделаться. Особенно тебе, ビッチちゃん ( Сучка-чан). Акеми развернулась и ушла. - С нетерпением буду ждать следующего раза!- вслед прокричала Джессика. Джесс посмотрела на Стивена, который держал на своих руках дрожащую Регину. Она выдохнула. - Ну что же ты, sweety?- спросила Джессика.- Почему ты не сопротивлялась? Или ты мазохистка? - Джессика, прекращай,- строго сказал сестре Стивен.- это не прилично. - Да поебать я хотела на твои манеры!- махнула американка. Стивен выдохнул. Спорить с сестрой сейчас - бесполезно. Всё равно парень окажется виноват. Самое главное сейчас - состояние Регины. Россиянка сжалась ещё сильнее. Она попыталась открыть глаза, но сил не было. Глаза не открывались от боли и отчания. Просто хотелось заснуть. Заснуть и забыть про боль. Джессика взглянула на неё. - Нам нужно в медпункт,- сказала она. - Да,- ответил Стив.- но ты же понимаешь, что если пойдём врач спросит что с ней случилось. А тут нам не открутиться. - Тогда можно показать её Андрее.. - И пронести её тело через всю академию. Ага, сейчас. Нас сразу же запалят. Я не хочу иметь проблем, но если тебе похуй можешь нести её. Только я тебя предупредил. Пока американцы думали, что делать к ним подошла девушка. - Джессика, Стивен, вот вы где,- радостно сказала она. Ребята испугались. Но развернувшись обнаружили, что это была Андреа. - Андре, ты то нам и нужна,- довольно сказала Джесс. Швейцария посмотрела на Регину. - Пойдёмте. Тут недалеко медкабинет. Когда ребята пришли, они положили русскую на скамейку, и Андреа принялась осматривать её. Джессика и Стивен молча стояли в углу. - А вы чего стоите?- спросила Андре.- Идите постойте в коридоре. Я осматривать её буду. Брат и сестра послушались и вышли из кабинета. Через некоторое время из кабинета вышла Андреа. Джесс и Стив сразу подошли к ней. - Что с Региной?!- сразу спросили оба. - Тише, тише вы!- сказала швейцарка.- С ней всё хорошо. Пара ушибов. Пара ран, но обошлось. Оба выдохнули. - Но ей следует отдохнуть,- продолжила Андре.- отнесите её в корпус. Там ей должно полегчать. Они кивнули. Андреа ушла, а Джессика и Стивен вошли в кабинет.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.