ID работы: 8820998

У каждого свои вкусы

Смешанная
NC-21
Завершён
58
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Андреа ушла, а Джессика и Стивен вошли в кабинет. На скамейке сидела Регина, которая сбито дышала. Она взглянула на американцев. На её глазах были слёзы. Те удивились. - П.. пожалуйста, - тихо попросила русская.- отдведите меня к семье. На её просьбу Стивен лишь взял её на руки и понёс в их корпус. Джесс пошла за ним. Прийдя в комнату, они сразу положили русскую на нижнюю койку. В это время в комнату вошёл Лукас. Увидев заплаканное лицо Регины, он сразу же подбежал к Стиву. - Что произошло?- спросил Лукас. Стивен выдохнул. - Акеми...- начала было Джессика, но её перебил канадец. - Акеми избила её,- спокойно сказал Стив. Лука взглянул на русскую. Та сжалась в комок и тихо всхлипнула. - Андреа сказала, что ей нужен отдых,- продолжила Джесс. Все замолчали. Были слышны лишь тихое сопение и всхлипы со стороны Регины. /В комнате у братьев и сестёр Регины/ - Агх, София якого біса (какого чёрта)?- спросила ураинка. Эстонка вздохнула и закатила глаза. - Ну что ещё тебе надо?- язвительно спросила она. - Почему ты взяла мой скраб без спросу!- казалось будто сейчас Влада порвёт младшую на миллион кусочков.- Я ж тобя по хорошему просила, не брать мои гигиенические средства. А ты шо? В комнату вошёл Адамбек. Он выглядел немного мрачно. Сёстры переглянулись. Прежде они никогда не видели его таким напряжённым. - Шо-то случилось?- спросила Влада, поправив свой халат. - Случилось..- пробурчал казах. Настала тишина. Эстонка, не выдержав такой задержки, выдохнула: - И что же? Скажи. Не тяни. - Регину избили. Девушки пребывали в шоке. Их сестра только второй день находилась в академии, а уже избита кем-то. Ладно хоть не изнасилована. - Кто избил?- встрепенулась Влада. - Акеми.... Тут украинку схватил удар. Софья поддержала её. Усадила ту в кресло и дала стакан воды. Влада моментально опустошила его. - Да как эта анимешница посмела тронуть мою сестру?!- вскочила Влада. - Заткнись уже,- поднял на неё голос Адамбек.- Все мы уже поняли, что ты всех порвёшь если её пальцем тронут. Но ты можешь хотя бы сейчас заткнуться или кишка тонка?! - Да пошёл ты,- закричала украинка.- Славянин недоделанный! Ты думаешь мне легко?! Ты же помнишь, что говорила мать. Мы... - В отличии от тебя я не склеротик и помню, что она тогда сказала!- перебил её Адам. - Ах. То есть я ещё и виновата?! Ну вообще заебись! Я не пойму, как ты только такой вырос?! Ой, я вспомнила. Ты же нам не родной! У тебя мать есть... - Заткнись. Ты не имеешь права вспо.... - А что я тогда имею?! Ты не охуел ли мне указывать?! Я как раз таки имею право! Пока они ссорились, в их комнату зашла Регина. Увидев ругающихся брата и сестру, она посмотрела в сторону Софии. Эстонка тихо сжалась в углу, но заметив младшую, она указала ей место рядом с ней. - Что опять?- тихо спросила русская, садясь рядом с сестрой. - Да в принципе, всё как обычно,- пробурчала Софья.- ругаются из-за того, что Влада взбесилась, что тебя избили, а Адамбек наорал на неё. Регина сделала "рука-лицо". - Да блять, сколько можно? Тут наши спорощики обратили внимание на Регину. Казах наклонил голову в бок, а украинка спокойно подошла к сестре. Влада присела напротив Регины и крепко обняла её. Да так крепко, что русская чуть не задохнулась. - С тобой всё хорошо?- нервно спросила она.- Ничего не болит? Где-нибудь больно? Регина удивилась. Прежде её сестра не волновалась о её самочувствии. Да, даже Адамбек, и тот удивился странному поведению украинки. - Н..нет, ничего,- замялась Регина.- Всё нормально. Влада облегчённо выдохнула. Состояние сестры для неё сейчас важнее, чем что-либо. Ведь Регина, единственная кто понимает её. /Flashback/ *Дом Советского Союза* По всему дому раздаются крики. В гостинной кричат несколько человек. В зале ругаются Адамбек и Влада. Ссорятся они из-за состояния Глеба (Беларусь). Тот накануне попал в больницу. У него были тяжёлые травмы и средняя потеря крови. Беларус попал в аварию, пока ехал в такси. В тот день Глеб ехал домой с работы, по дороге прихватив с собой Владу. Спустя какое-то время водитель такси не справился с управлением и врезался в фонарный столб. Стёкла в машине разбились. И чтобы Влада не поранилась, Глеб накрыл её тело своим. Сейчас Адам не веря тому, что беларус пострадал по вине таксиста и произошедшей аварии, обвиняет Владу, что та не спасла брата. Чувствуя, что она не может находится рядом с казахом в одной комнате, Влада убежала. Прибежала девушка в поле, что недалеко находилось от её дома. Сев на траву Влада заплакала. Ей больше не хотелось жить. Какой смысл в том, если ты всё равно остался виноват, даже если отношения к этому не имеешь. Девушке было больно. Ураинка задыхалась в собственной боли. - Я больше не хочу жить!- прокричала украинка. Влада опустила голову на колени. Вдруг она почувствовала, как на её голову что-то приземлилось, а чьи-то маленькие ручки поправляют её волосы. Влада подняла голову и увидела, что перед ней с удивлённым взглядом стоит её младшая сестра. Регина. Маленькая славянка была почти копией матери. Но отличалась от неё она многими вещами. К примеру характер непохож на Анин. В отличии от Ани, Региночка была хрупкой девочкой с большими глазами. Также русская при рождении имела ужасное зрение. Поэтому она практически ничего не видела. В это время Влада смотрела на Регину. Её полупрозрачные сиреневые глаза отображали тревогу и искреннее тепло. Вдруг маленькие ручки девочки переместились к щекам украинки. Повствовав влагу на щеках, Регина сначала нахмурилась, а потом удивилась. Её маленькие бровки вскинулись вверх и встали домиком. А и без того большие глазки расширились ещё сильнее. - Сестрёнка,- тихо обратилась она к Владе.- ты плакала? Почему? Что-то случилось? Влада взяла руки Регины в свои и начала их целовать. Регина вопросительно наклонила голову в сторону. Влада взглянула на младшую. Она была слишком худой, слишком красивой, слишком хрупкой. Влада села на колени перед сестрой и обняла её. Украинка попыталась сделать это, как можно более мягко, нежно, аккуратно, чтобы не спугнуть славянку. Влада обнимала её так словно боялась потерять и сломать Регину. - Нет,- тихо ответила Влада.- Сестрёнка больше не плачет. Всё хорошо. Ничего не случилось. Просто у сестрёнки немного трудный день. Регина ответила на обьятия Влады заимностью. Её ручки обхватили шею украинки, а губки пролепетали слова, которые заставили Владу ещё сильнее заплакать, но теперь уже от счастия: - Тогда, пожалуйста, не плачь больше. Мне больно ощущать, что тебе плохо. Пожалуйста, улыбайся для меня. И.... не нужно жить для кого-то - живи для себя. Ведь есть в мире люди, что нуждаются не только в твоём существовании, но в твоём состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.