ID работы: 8820998

У каждого свои вкусы

Смешанная
NC-21
Завершён
58
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новое описание персонажей (в честь перезапуска и возрождения фанфика)

Настройки текста
США, Америка. Человеческое имя — Джессика. Девушка, 21 год. Вампир. Рост 166 см. Волосы светлые, левый бок побрит и окрашен в синий. Глаза тёмно-голубые. Одета в тёмный топ, джинсовую юбку, белую косуху, кеды. Семья — Стивен (брат). Канада. Человеческое имя — Стивен. Парень, 21 год. Вампир. Рост 173 см. Волосы светлые, прямые с красными концами. Глаза жёлтые. Одет в джинсы, тёмную рубашку, кроссовки. Семья — Джессика (сестра). Финляндия. Человеческое имя — Лукас. Парень, 22 года. Оборотень. Рост 178 см. Волосы чёрные, кудрявые. Глаза мятного оттенка. Одет в тёмные штаны, сапоги с шнурками, шапку с помпонами и вышивкой, свитер, перчатки, куртку. Семья — неизвестно. Россия. Человеческое имя — Регина. Девушка, 20 лет. Гуль (каннибал). Рост 168 см. Волосы русые, длиной до спины, волнистые. Правый глаз светло-фиалковый, левый — светло-красный. Слепа на оба глаза. Одета в армейские штаны, бордовую толстовку, светло-коричневый корсет, армейские сапоги. Семья — Влада (сестра), Адамбек (брат), Софья (сестра). Украина. Человеческое имя — Влада. Девушка, 24 года. Гуль (каннибал). Рост 168 см. Волосы рыжие, по плечи. Глаза лазурные. Одета в юбку в пол, рубашку с вышивкой, балетки. Семья — Регина (сестра), Адамбек (брат), Софья (сестра). Казахстан. Человеческое имя — Адамбек. Парень, 26 лет. Гуль (каннибал). Рост 187 см. Волосы тёмные, волнистые. Глаза жёлто-зелёные. Одет в чёрные брюки, рыжую толстовку, чёрные ботинки. Семья — Регина (сестра), Софья (сестра), Влада (сестра). Эстония. Человеческое имя — Софья. Девушка, 21 лет. Гуль (каннибал). Рост 165 см. Волосы пепельные с синими концами. Глаза тёмно-серые. Одета в корсетное платье бордового цвета, юбку чуть выше колена, туфли на платформе. Семья — Регина (сестра), Адамбек (брат), Влада (сестра). Япония. Человеческое имя — Акеми. Девушка, 19 лет. Полу-фурри с красно-белыми кошачьими ушками и 2 кошачьими хвостами. Рост 157 см. Волосы чёрные с белыми концами. Глаза розовые. Одета в белый топ с красным бантиком, синюю юбку, белые гольфы, чёрные полу-ботинки. Семья — неизвестно. Южная Корея, Республика Корея и КНДР, Северная Корея. Человеческие имена — Джин-Хо и Бао-Хо. Парни, 22 года. Неполные сиамские близнецы. Рост 167 см. Волосы пепельные, прямые. Глаза фиолетовые. Одеты в серую рубашку, чёрные полу-брюки, тёмные кеды. Семья — неизвестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.