ID работы: 8820998

У каждого свои вкусы

Смешанная
NC-21
Завершён
58
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV РЕГИНА На следующее утро я проснулась с болью в голове и нижней половине тела. Поднятся с кровати было очень тяжело. Меня будто парализовало. Пересилив себя, я приподнялась на локтях. Из-за своей слепоты я не смогла ничего увидеть. Но я чётко уловила тишину, которая моментально надавила мне на сердце. Прогладив свой живот, на меня нахлынули воспоминания вчерашнего вечера. Всё было немного смутным, но кое-что я запомнила.       Лукас... Этот засранец меня изнасиловал. Сучёныш. Ну уж теперь он от меня не отвертится. Но для начала надо спуститься.       — Эй? Тут кто-нибудь есть? — Чёрт. Никогда не думала, что буду просить помощи, даже не видя собеседника.       — Autan sinua nyt, Regina. (Сейчас помогу тебе, Регина.) — Этот голос я навсегда запомню. Послышалось копошение и шаги в мою сторону. Кто-то, а по-видимому Лукас, взял меня за талию и потянул на себя. Послышалось кряхтение и маты на финском (не спрашивайте). Потом я почувствовала, что стою на деревянном полу. Из-за моей слепоты все чувства, связанные с осязанием, обонянием и слухом, сразу же обострились. Я поднесла руку к его лицу и, по видимому, прогладила его по щеке, отчего он улыбнулся. Я тоже легонько улыбнулась и резко ударила его по щеке, нахмурившись. Тот болезненно прошипел:       — За что?       — За то, что изнасиловал меня вчера, полудурок! — Я не сдерживалась. — Из-за твоего "любопытства". — Я показала пальцами скобки. — Я выкинула последнюю пару линз и теперь нихрена не вижу!       — Может перестанешь орать?! Откуда я мог знать, что ты слепа, как крот, и в добавок выкинула последнюю пару линз?!       — Да, спасибо вам, Мистер Шерлок. — Я скрестила руки на груди. — Что теперь я нихера не вижу. Вдруг я почувствовала какое-то тепло. Он меня обнял. Хоть он и виноват, долго злиться я не могу. Разомкнув наши обьятия, я отошла от него и задала вопрос: — И как мне теперь ходить на занятия и записывать тему с домашкой? — Хех~. Даже в самый переломный момент в своей жизни думаешь об никчёмной учёбе. Серьёзно?! — У меня, в отличии от некоторых, есть желание закончить школу и институт на хороший балл, чтобы потом обеспечить себе нормальную жизнь и работать, чтобы потом поправить зрение. — Ладно, закрыли тему. Он подошёл ко мне сзади и приобняв за талию, мы вместе дошли до ванной и Лукас оставил меня там. Кое-как, наощупь, я смогла умыться, а после также тихонько добралась до комнаты. Я переоделась и, видимо, это были армейские штаны, корсет, вишнёвая толстовка и армейские ботинки. — Ты готова? — Голос Луки раздался над моим ухом, из-за чего я чуть не упала. — Нахера так пугать? Послышался смешок с его стороны. — Да, готова. — Я надула губки. — Тогда вперёд. — Он взял меня за руку и мы пошли в сторону выхода. — Подожди! А моя сумка... —Я взял её. Тихо угукнув, мы вышли из комнаты. Теперь у меня началась "новая жизнь" вслепую. Зашибись. END POV РЕГИНА Лукас и Регина шли по многолюдным коридорам академии. Вдруг девушку резко одергивает за руку в противоположную сторону. Парень оборачивается. С противоположной от его стороны стояла украинка. Она вглядывалась в глаза своей сестры, а потом перевела взгляд на финна. — Що ти з нею зробив? Чому у неї немає лінз на очах? (Что ты с ней сделал? Почему у неё нет линз на глазах?) — Прошипела Влада. — Я-то откуда знаю? — Он удивлённо вскинул брови. — Ты знаешь, но не говоришь. Регина, что произошло? Русская замялась. Можно было сказать, что это Лукас заставил её выкинуть последнюю пару линз, а можно просто соврать, не упоминая про финна, но так будет только хуже, ведь Влада всё равно узнает правду.       Как же Регине поступить?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.