ID работы: 8820998

У каждого свои вкусы

Смешанная
NC-21
Завершён
58
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Регина глубоко ушла в свои мысли и совершенно не заметила, как украинка напрыгнула на Лукаса, начиная с силой душить того. Парень зашипел, пытаясь скинуть с себя гуля, но ничего не получалось: украинка вновь и вновь сжимала шею финна с животным азартом в глазах. — Р-ре-гина...Помо-ги-и, — еле пролепетал Лукас, с силой отбрасывая от себя украинку, что приземлившись на ноги, проехала немного по полу и громко цыкнула, дёрнув плечом. Из-за спины Влады начали медленно появляться тёмные щупальца-кагуне, что уже через пару минут стали жёсткими и напоминали хвост скорпиона. Острый кончик поблёскивал зеленоватым оттенком. Финн тихо проскулил и посмотрел на русскую, что ещё находилась в своём подсознании. Парень подскочил и начал трясти девушку за плечи, пытаясь вырвать ту из своих мыслей, что буквально вертелись перед глазами незрячей. — Регина, ты меня слышишь? — оглянувшись краем глаза оттенка мяты, оборотень схватил Реги за шкирку и отпрыгнул в сторону, избегая удара. — Чёрт. Регина, очнись! — Несколько раз потреся девушку на своих руках, тот не заметил, как не прошло и мгновения, что девушка оказалась в объятиях другой девушки. Незнакомка рассекла своей рукой воздух и открыла глаза, осматриваясь. Влада мягко приземлилась на ноги возле Лукаса, отчего оборотень навострил свои уши и чуть отошёл от украинки, что зло осматривала неизвестную девушку своими полностью чёрными глазами с лазурными зрачками. Лукас чуть нахмурился и отвёл волчьи уши назад. — Кто это? — спросил парень, внимательно разглядывая спину незнакомки. Незваная на начавшуюся драку гостья обернулась и прищурила свои фиалково-синие глаза, а точнее лишь один глаз, так как второй скрывался под маской красного оттенка с двухглавым орлом, что держал в когтистых лапах золотые скипетр и державу. Чёлка волнистых русых волос прикрывала лоб, а остальные волосы были заделаны в высокий и тугой хвост. Длина волос была примерно до копчика. Девушка очень сильно напоминала Регину, обе будто были близнецами. — Хто ти така? (Кто ты такая?) — хмуро спросила Влада, нервно дёргая кончиком огромного кагуне. — Полагаю, вы не отдаёте себе отчёт, как глупо, нелепо и бездарно вы выглядите. Наивно полагаться на свой гнев, что он поможет принять больше силы. Я бы не советовала вам так кипятиться, Влада, — неизвестная прищурила глаз и улыбнулась уголками блестяще-розовых губ. — Тем более учитывая, что вы находитесь в заведении, в котором учатся и проживают не только такие же существа, как вы, но и обычные люди. Хотя... — девушка задумалась, озадачено нахмурив тонкие брови. — Людишки являются нашей главной добычей, игрушкой и едой, но это здание построили для объединения людей и существ. Украинка зашипела, что вызвало усмешку у рускоговорящей. Регина резко дёрнулась и, оттолкнув от себя незнакомку, перевернулась и упала на пол, кряхтя от резкой боли в области рёбер, что быстро растекалась по телу горячим металлом. Со стороны "одноглазой" послышалась наивная усмешка: — Регина, солнышко, ты так и не изменилась. Такая же глупенькая, наивная и неуклюжая. — Mitä hemmettiä?! Kuka sinä olet, äitisi, sellainen?! (Какого чёрта?! Кто ты, мать твою, такая?!) — Не вытерпел Лукас, громко зарычав и недовольно покачивая хвостом. Незнакомка поменялась в лице: с губ пропала улыбка, сменившись на чуть поджатые губы, глаз похолодел, разрезая душу невидимым холодом, брови сдвинулись к переносице. — Меня зовут Мария, — вежливо представилась вторая русская. — Я - опекун, а также родная сестра Регины со стороны отца. Приятно познакомиться с вами. — Мари расплылась в довольной улыбке, выставляя на показ длинные и острые клыки. Услышав знакомое имя, Регина, позабыв о боли в рёбрах, отползла от Марии, поднимаясь на ноги. Во взгляде полу-прозрачных глаз читалось желание убить вторую русскую. Мария посмотрела на свою родную сестру и, сверкнув фиалково-синим глазом, быстро вскочила на стену, пытаясь схватить Рег сзади спины. Очевидно угадав действия неизвестной сестры, девушка отпрыгнула чуть дальше, сразу же уклоняясь от очередной атаки. Маша зарычала не своим приятным и сладким, будто карамелька, голосом. За спиной "одноглазой" появилось несколько кагуне, что представляли собой крылья птицы, также кагуне появилось в районе её рта, закрывая половину лица, словно маска. Мар подпрыгнула, тут же летя в сторону русской, как её остановила Влада, что напрыгнула на Машу, с силой прижимая её к стене. Лукас быстро схватил Регину за руку и побежал с ней прочь, напоследок услышав фразу украинки, на русском: — Бегите, как можно дальше! Найдите Софью и Адамбека! Я тут одна не справлюсь! Лукас поднял уши, внимательно вслушиваясь в мёртвую тишину в здании общежития для существ, куда вход человеку был воспрещён. — Лукас, куда мы бежим? — Запыхавшимся голосом спросила Регина, чувствуя странное тепло, что исходило от парня. Финн издал тихий рык и, подхватив девушку так, что она сидела на его спине, держась за шею, обратился в волка и побежал по длинным коридорам общежития. Регина прижалась к мягкой шерсти волка, желая почувствовать то тепло, что исходило от парня минуты две назад. Остановившись в одном из многочисленных коридоров, оборотень прорычал, привлекая внимание двух вампиров. Оба кровопийцы обернулись и стало понятно, что это Джессика и Стивен. — Лукас? Что случилось? — удивлённо спросила Джесс, наблюдая, как финн превращается обратно в человека и "снимает" со своей спины Регину. — Где Адамбек и Софья? — спросил Лука, игнорируя вопрос американки. — Я тебя, блять, спрашиваю, что происходит?! — не вытерпела вампирша, но её гнев остановил Стив, что положил руку на плечо сестры, напрямую отвечая финну: — Оба в восточном коридоре на первом этаже. Я видел их там недавно. Лукас кивнул и, вновь обратившись в волка с тёмной шерстью, побежал на первый этаж, скрываясь из поля зрения двух вампиров и гуля. Канадец и американка вздохнули, смотря на Регину. — Объяснишь, что произошло? — спросила Джессика, утихомиривая свой пыл и наблюдая за каждым действием русской настолько внимательно, что казалось, будто вампир не моргала вовсе. — Сестра вернулась, — хмуро процедила Рег, сразу ощущая на себе вопросительные взгляды.

***

Лукас остановился возле стены с различными плакатами, по типу расписания занятий и, в какой-то мере, глуповатых конкурсов. Эстонка и казах не заметили прихода оборотня, что стоял в нескольких метрах от обоих. Цыкнув, финн подошёл к гулям, обратившись в человека и положив руки на плечи брата и сестры, с силой сжимая. — Извиняюсь, что прерываю столь интересное занятие, но Влада нуждается в вашей помощи, — прошипел парень, переводя взгляд с эстонки на казаха. Адам и Соф обернулись, смотря на финна с неким презрением в уже полностью чёрных глазах. — Какая-то Мария напала на Рег, но Влад отразила атаку, веля увести Регину и привести вас... — Где? — кратко спросила эстонка, перебивая Лукаса. — Третий этаж, западный коридор, напротив курильника, — пояснил оборотень. Гули и оборотень быстро помчались на третий этаж в сторону западного коридора. Прибежав на место схватки, они дёрнулись так, как увиденное повергло их в шок: окровавленное тело Влады было зажато в руке Марии, что безумно улыбалась, выставляя на показ свои клыки. Плавно скользнув взглядом на троицу, русская отбросила украинку к стене. Раздался сдавленный вздох и тело Влады со звуком ударилось сначала об стену, а потом об пол. Эстонка и казах прищурили глаза, начиная бежать на русскую. Гуль ехидно усмехнулась, продолжая стоять на месте. Подпрыгнув в быстром прыжке, брат и сестра попытались хотя бы дотронуться до русской, но Адамбек был откинут к стене, а Софья кубарем покатилась по полу, крепко держа в руках какую-то вещь. Быстро вскочив на ноги, отскочив от бетонной батареи, с которой эстонка могла "поцеловаться" затылком, получив не хилый такой синяк и сострясение, Соф полетела в сторону Марии, сразу крепко зацепляясь за её волосы и протягивая за собой. Обе девушки сразу кубарем покатились по бетонному полу. Софья крепко захватилась за волосы Маши, явно вырывая несколько прядей. В ответ русская захватилась за светлое кагунн гуля-эстонки, за что сразу же получила пинок в живот, отчего прибалтка отлетела к протвоположной стене. Русская приземлилась на ноги и с шипением схватилась за голову, откуда, явно с корнем, был выдран клок волос. Подняв на эстонку взгляд полный дикой, животной ярости и гнева, Мар зарычала, присаживаясь на одно колено и готовясь к очередному нападению, дабы отомчтить обидчице за испорченную причёску. Прищурившись, Софья посмотрела на свою ладонь и прижалась к стене спиной, еле слышно шипя: — Вот же дерьмо В руках у прибалтки находилась красная маска с тем же золотым двухглавым орлом. Задрожав всем телом, девушка испуганно взглянула в глаза Марии: чёрные белки, что до смерти пугали всех людех, повидавших первый и последний раз глаза настоящего гуля, перед тем, как быть разодранным на миллиарды кусочки и быть соржарным, иногда вместе с костями; фиалково синие радужка и зрачок правого глаза; кроваво-красные, наполненные жаждой новой сладкой плоти, радушка и зрачок правого глаза. Глаза с нередкостной гетерохромией. Глаза, что резали холодом животной жажды алой крови, заменявшей в дорогом хрустальном бокале вино. Такие чуждые, но в тоже время такие родные. Чьи же они...Глаза, что вечно светятся нескрываемым любопытством..? Неужели этими глазами владеет... — Регина!? — дёрнувшись воскликнула эстонка.

***

— Что?! Повтори ещё раз! — удивлённо вскрикнула Джессика, с ужасом смотря на Регину — Она моя родная сестра-близнец со стороны моего покойного отца, — славянка нахмурилась, сжимая в руках окровавленный кусок плоти. — Я не думала, что Маша выживет, особенно после пожара в доме отца, когда тот, накидавшись, поджёг дубовый стол на кухне. Регина цыкнула и впилась в плоть зубами, сначала высасывая пресную кровь, а затем уже откусывая небольшой кусочек человеческого мяса и с полным удовольствия мычанием проглатывая тот. Наконец-таки опробовав свежую плоть, славянка недовольно цыкнула: — Пресно, — прошипела она смотря на молоденькую блондинку из человеческого общежития, которая по незнанию территорий заплетала в общежитии опасных существ, в нужный момент оказавшись отличным перекусом для русской и англичан. Джессика взглянула на Регину, хмуря брови. — И что ты предлагаешь делать? — спросил Стивен, скрещивая руки на груди. Рег поднялась на ноги, поворачивая голову с почерневшими глазами, ответила: — Я должна лично убить сестрёнку за то, что бросила меня в детстве, но сначала, — славянка пнула тушу блондинки, — нужно выкинуть этот мусор. От неё больше нет пользы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.