ID работы: 8821036

Ты мой персональный дьявол

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Гакушу подходит к воротом школы и тут же слышится надоедливый голос. — Асано-о,– тянет ученик класса 3-Е. Ас школы Кунугигаоки сразу может определить кто это. Ведь ни один ученик не смел с ним так разговаривать. — Акабанэ, – сухо говорит он. Его лицо выражает лишь надменность и легкую усталость после экзаменов. — Знаешь, я тут посмотрел на результаты экзаменов, – дьявольская улыбка расползлась на лице Кармы, – и угадай, кто на первом месте по результатам экзамена. Правильно, я. И мне хочется получить награду за это. Как ты считаешь? — Что ты хочешь? – побежденный ас лишь тяжело вздыхает и смотрит на лицо Акабанэ. — Тебя. От этих слов Асано становится тяжело дышать, но виду он не показывает. Карма подходит ближе и соблазняюще проводит рукой по груди президента. Асано пытается разобрать, что твориться в голове у лучшего ученика худшего класса. Не выходит. Гакушу перехватывает руку, которая начала расстегивать пуговицы на рубашке. — Пошел к черту. Гакушу разворачивается и уходит. Карма хватает его за рукав, останавливая. Поднимает руки в примирительном жесте. — Ладно, хорошо. Упрощаю. Обычный поцелуй, – Гакушу поворачивается и собирается уходить, но Акабанэ его снова останавливает. – Хотя бы в щёчку. — Нет. — Почему? — С тобой шутки плохи. Я не хочу участвовать в твоих замыслах. — Неужели вы меня боитесь, многоуважаемый президент студ. совета? Не могу поверить, что вы – трус. Карма умышленно тянет слова, говорит все это надменным голосом, так что у Асано руки чешутся. Но нельзя. Не стоит терять репутацию. Особенно, из-за такого как он. Ученики, стоявшие возле школы, уже начали с интересом косится в их сторону. Гакушу закатывает глаза. Открывает рот, хотя начать свою гневную речь, но не тут то было. Карма целует его в губы, углубляя поцелуй. Асано не может проиграть в этой битве. Не так его воспитывали. Он отвечает и их языки начинают борьбу за право доминирования. У Асано ноги подкашиваются, но он упрямо стоит до последнего. Воздух заканчивается и они вынуждены отстраниться. В глазах Кармы – азарт. Гакушу испытывает тоже самое вперемешку со злостью. Асано поднимает взгляд и смотрит на Карму, тот улыбается надменно. — Когда-нибудь повторим. Мне понравилось. – Акабанэ разворачивается и уходит. Гакушу лишь остается молчать и делать вид, что ничего не произошло. Он входит в здание и начинается его размеренная жизнь. Вот только поцелуй из его головы так и не выходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.