ID работы: 8821036

Ты мой персональный дьявол

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Каково же было удивление Асано, когда опоздавшим в первый учебный день учеником старшей школы оказался именно Акабанэ. Хотя, Гакушу был рад такому стечению обстоятельств. Эти три года обещают быть невероятно интересными. Каждый урок с Кармой для Асано был просто верхом блаженства. Еще ни разу за его жизнь у него не было достойного соперника как в учебе, так и в общении. Каждый их разговор обязательно заканчивался очередной перепалкой и учителя уже успели к такому привыкнуть. Асано так и не забыл своего обещания, данной в день выдачи аттестатов. И похоже, наступило время его исполнить. От предвкушения трясутся колени. Такое ощущение у него было только перед финальным экзаменом в средней школе, когда противник сражался с ним в полную силу. «Я прижму тебя к стене и все выясню о вашем Коро-сенсее» В итоге получается совсем наоборот. Карма не выдерживает и после уроков, когда остальные уходят — Асано всегда оставался до последнего, чтобы все проконтролировать, Карма не следил, нет — закрывает дверь на замок и разворачивается к нему. Гакушу лишь приподнимает бровь. Карма срывается с места, толкает Гакушу к ближайшей парте, хватает за плечи и встряхивает. Говорит о том, что Асано достал смотреть и ничего не делать; говорит, что его взгляды были вполне красноречивы, но Гакушу из-за упрямства или из-за тугодумства не замечал их; говорит спокойно, но в душе клокочет ярость, желая вырваться наружу. Карма со злости бьет по парте и наклоняет голову. Выражение лица Асано не меняется. Гакушу опирается рукой о парту, второй поднимает голову Кармы и целует. Акабанэ от неожиданности открывает рот, пропуская чужой язык. От наслаждения закрывает глаза, а рука в это время тянется к волосам Гакушу и нежно пропускает рыжие пряди между пальцами. Карма не позволяет Асано взять вверх в этой борьбе. Прижимается сильнее, тем самым наклоняя Гакушу на парту. Отстраняется и смотрит на Асано, на его раскрасневшиеся губы и затуманенный взгляд. Довольно улыбается и наклоняется к шее, целуя пульсирующую венку. Проводит влажную дорожку к ключицам, и влажно причмокивает. Асано отталкивает Акабанэ от себя и впивается зубами в его шею. Легко кусает и тут же зализывает ранку. — Думаю, с тебя хватит, Акабанэ, — говорит Гакушу, открывая дверь. Такого разочарования Карма еще не испытывал. Он непонимающе посмотрел на Асано и думал что-то сказать, но его прервали: — Когда-нибудь повторим. Мне понравилось. Акабанэ не видит, но чувствует эту усмешку. Когда Гакушу выходит из класса, до Акабанэ наконец доходит. Он прижимает пальцы к своим все еще покрасневшим губам, улыбается довольно и произносит: — Разумеется повторим. И в следующий раз мы доведем дело до конца, дорогой Гакушу~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.