ID работы: 8821079

change your life

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

What is pain?

Настройки текста
— Миссис Сандерсон, я не могу точно быть уверен, что ваше самочувствие улучшается, — сказал мужчина поправляя очки. — Так сделайте хоть что-нибудь… — Робин вздохнула при этом закатив глаза — У вас случаются панические атаки? — Нет. — Вы чувствуете себя брошенной? — Нет. — Поймите, если вы скажете мне правду, то я смогу вам помочь быстрее…просто расскажите все — Да не помогаете вы ни черта, только деньги с меня берете. Сколько было у нас сеансов? 5-6? Может 10? И за это время я ничуть не стала себя лучше чувствовать. — Вы должны говорить мне только правду. — Да от этой правды только хуже всем, — она психанула и выбежала из кабинета. Что такое боль? Какие виды боли существуют? Есть физическая, есть моральная. А мне больно всегда. А из-за чего? А вот потому что я уже какой год мучаюсь от приступов гнева. И ничего не могу с этим поделать. Это ужасно. Очень больно. Каждый раз я слышу в голове голоса, которые говорят мне то, чего я не хочу делать, что может доставить боль другим людям. Окружающим. К психологу я уже не хожу, ведь люди, купившие себе диплом ничем не помогут. А больше у меня нет никого. Родители бросили меня еще когда мне было 10. Больше родных у меня нет, ни бабушек, ни дедушек. Друзей тоже, ведь я не очень люблю общаться. Не люблю их лица. Ведь это надо знать, как правильно разговаривать с человеком, чтобы не оскорбить его, а с моими приступами это опасно. Мне уже 20 лет, все началось когда мне было 14. Я шла домой после школы. Именно домой, т.к как я сказала ВСЕМ было на меня наплевать, я просто жила в своем доме одна 4 года. Зарабатывала как могла, развозила газеты, раздавала листовки, чуть подросла и устроилась в кафе. И вот в свои 14 лет, я иду спокойно домой, как вдруг меня кто-то хватает за руку и тащит в кусты. Я очень сильно испугалась. Я не видела лицо этого человека, но силуэт, который навис надо мной был виден отчетливо. Он крепко сжал мои руки и стал расстегивать ремень на школьных брюках. Я закричала, но никто не слышал меня. Никто не обращал внимание. Я кое-как смогла вырваться, и сразу же первым попавшимся предметом ударила его в голову, а это был большой камень. Он упал, и как я поняла позже… умер от большой раны и сильного удара. Я со слезами на глазах побежала домой. Зайдя во внутрь я закрылась на все замки. И молча села на пороге. Позже в новостях я услышала то, что повергло меня в шок: " На сегодняшний день самый опасный преступник, который находился в розыске, был найден мертвым на одной из улиц Гамильтона. По официальной версии он был убит большим камнем, от сильного удара и от большой потери крови скончался. Теперь жители Гамильтона могут спать спокойно!!!» Вы понимаете какой это был шок для 14-ти летней девочки. Я просто выронила телефон из рук, мне стало страшно. А что если я не смогла бы вырваться? Он бы меня изнасиловал и убил. Что если они узнают кто его убил? Что будет? Именно из-за этого я начала страдать психическими расстройствами. Хотя нет, все началось именно с того момента, когда родители бросили меня, просто уехали. А эта ситуация в 14 лет просто сделала еще хуже. Мне уже 20 лет, а я все еще боюсь того, что когда-нибудь меня найдут его друзья-сообщники. То мне точно не поздоровится. Я боялась. Вообще я понимала, что мне нужно хоть с кем-то начать общаться, иначе я так и умру в одиночестве, и никто не поплачет, при этом лежа рядом с моим бездыханным телом, никто не прижмет его к себе, никто не будет жалеть, что это из-за него я умерла. Может оно и к лучшему. Я не знаю.

***

Я до сих пор работаю в маленькой кафешке, в которую заходит пару человек за день. [Еще и с работой туго] Как-то раз к нам в кафе зашла молодая девушка, ей было лет 19-20. — У вас есть что-нибудь диетическое? — она сделала губы уточкой. — Не думаю, но…могу принести воды, с газом без газа? — она посмотрела на меня с таким лицом, а потом выдала: — Да ты вообще знаешь кто я такая? У меня в инстаграме 1000 подписчиков, — она достала побитую семерку и показала мне свой инстаграм. — И правда…что же это я, — на что получила " во-во, я звезда» — пизда, вы мне на вопрос ответите? — Ответите? Ты ко мне на " Вы»? Да я буду моложе тебя, старуха. Давай, принеси мне воды, без газа, а лучше сок. — Хорошо, — я ушла, позже вернулась со стаканом апельсинового сока, — что-то еще? — Мне нет, а тебе новую одежду и помыть голову, — она вырвала стакан и пролила на меня все содержимое. Я стояла в полном шоке. Все что я помню, это новый приступ ярости. Я схватила её за волосы и стала елозить ее нашпаклеванным лицом по столу, потом несколько раз с силой впечатала в него, после такого у нее точно останутся ссадины или синяки. После такого меня уволили, сразу же. Директор прибежал на крики, девушку увезли в больницу, так как у нее был сломан нос, а директор, прямо в зале, сказал, что я уволена. Я сняла белый фартук официанта и бросила ему в лицо, — да пошел ты! Чтоб твоя кафешка сгнила в долгах, — я плюнула в сторону и злая выбежала из кафе и пошла домой, но вдруг меня догнала какая-то девушка. — Я видела все, — выдала она — Что все? — Что произошло, там, в кафе. Эта девушка та еще сука. Она учится вместе со мной в школе. — В школе? Сколько ей лет? — 17. Я кстати Сара, мне тоже 17, — она улыбнулась. Я еще не отошла от приступа и просто проигнорировала её, чтобы не нанести и ей вреда. — У тебя теперь нет работы? Я могу помочь — Чем же? Чем мне может помочь обычная школьница? Покажешь директору свой дневник? — Да что ты так? Я же помочь хочу… — Я-не-общаюсь-с-людьми, ты меня поняла? — Но почему? — Не важно, — вдалеке я увидела свой дом, — можешь идти по своим делам, уроки там делать… — Ты даже не сказала как тебя зовут… — Тебе не обязательно знать — Только мне…скажи…пожалуйста… — Робин. Робин Сандерсон. — Я Сара. Сара Джекман — Ну вот и познакомились. — До завтра, — она помахала мне рукой и убежала — До завтра? — я удивилась, но мне было все равно, настроение на сегодняшний день испорчено.

***

Прийдя домой я сразу же легла на кровать, я очень устала, настроение испорчено. Класс. Я залезла в интернет, чтобы поискать работу. И как назло повылетало куча рекламы, которую нельзя было никак закрыть. Именно она мешала просмотру объявлений. После очередного провала я психанула и отбросила телефон в сторону. Уткнувшись носом в подушку, заплакала.

***

Мне было очень интересно, в какой школе учится эта прошмандовка. Я решила попробовать снова встретиться с Сарой, хотя я даже не знала где её искать. Но она сама меня нашла. В дверь кто-то постучал. Я неохотно пошла вниз, чтобы открыть её. На пороге стояла Сара. — Привет, слушай ты не могла бы мне помочь…? — начала она переступив порог. — Чем же? — поинтересовалась я — Вот та девушка, ее зовут Джессика. Она…она узнала, что я была там, вот, и теперь она угрожает мне тем, что изобьет меня, если я кому-то расскажу — Так не говори никому — Ты понимаешь, об этом знает уже почти вся школа, так как кто-то заснял это. И она думает, что это я — И она тебе не верит и подстерегает? Ха-ха — Нет ничего смешного, ты просто так хорошо вчера поставила ее на место — И меня уволили — Ну я… — Понимаешь, я не везучая, если я что-то ей скажу, то тебя загнобят в школе, поэтому прости. — Я тебя прошу, я не могу больше так, я устала. — Я тоже… — я посмотрела на ее щенячьи глаза, — ладно, сейчас я соберусь и пойдем. Иди посиди пока, — я закрыла дверь и пошла собираться. Моя одежда была чисто темных цветов, но я ведь в школу иду! Поэтому я надела черные джинсы, белую футболку и наверх еще красную рубашку в клетку. Заделав конский хвост я улыбнулась себе в зеркале, но от этой улыбки стало еще страшнее. Я спустилась вниз, — ну что, идем? — Да конечно.

***

Мы уже подходили к школе, как много детей, подростки, начальная школа. В голове сразу воспоминания из детства. — За что вы так со мной, — Робин плакала и собирала раскиданные учебники. — Детей из детдома никто никогда не принимал, — смеялись мальчишки — Но я не от туда! Зачем вы так? Я же ничего плохого не сделала! — Ты родилась, Сандерсон! — девочка поправила юбку и скрестила руки на груди. — Да! — закричали ее подруги и стали бросать в Робин камни, один из которых попал ей прямо в голову. — Хей, Робин, мы пришли…вон она, — Сара указала на компанию каких-то девушек. Я вздохнула и направилась к ним, Сара же осталась стоять на месте. — Ну привет, — сказала я Джессика обернулась и подняв подбородок лишь фыркнула. — Я конечно понимаю, что очень тяжело строить из себя хуй пойми что, но ты ведь не строитель. Так что? Тебе стыдно, что я твоим ебалом стол протерла? — послышалось хихиканье, — так вот, отстань от девочки, поняла? Или проедешься еще по асфальту. — Ой посмотрите кто пришел, тебя же уволили, — она щелкнула пальцами и послышался наигранный смех девушек, стоявших сзади — Да вы что, я и не знала, а я вот пришла поговорить, но у куриц слишком маленький мозг, долго доходит, — я вырвала у какой-то девочки стакан с молочным коктейлем и вылила на неё, — а вы ее цыплята, которые везде за ней бегают, пора жить со своим мнением и со своей жизнью, — я посмеялась и гордой походкой пошла к Саре и заметила, что на меня все смотрели как-либо на психованую, либо на смелую. — Вот это ты даешь конечно… — Сара выпучила глаза — Я пойду наверное — Можно твой номер? Я просто хочу с тобой общаться, ты, блин, классная. — Зайдёшь сегодня вечером, посидим, фильм посмотрим. — Хорошо, до вечера, — она улыбнулась и убежала на занятия У меня впервые было такое чувство, что мне приятно общаться с человеком. Но что-то не то, это совсем не то, это не так, когда я в детском саду общалась с девочками и мальчиками, когда я еще была счастливым ребенком, когда я могла любить, знать, что такое дружба. А теперь? И из-за кого это все? А вот из-за родителей, которые просто бросили свою дочь, которые уехали, оставив ее выживать саму, может они конечно думали, что она просто умрет с голоду, ее кто-то убьет. Неизвестно. Известно лишь одно — они просто перестали её любить, они больше не хотели ее видеть. От этого еще тяжелее. Больно. Очень больно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.