ID работы: 8821079

change your life

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

understand themselves

Настройки текста
Открыла я глаза от отвратительного звука — капли дождя стучали по окнам, меня это всегда раздражало. Сколько я проспала? Час? Два? На улице уже темно. А как же Сара? С каких это пор ты за нее волнуешься? Ну я ведь ей пообещала И что? Ты никогда не общалась с людьми, и не надо! Но я… Какая ты жалкая… Нет! Да! Отвратительная! Жалкая! Как же противно с тобой рядом находиться! Помолчи! Пожалуйста! Стук в дверь. Я быстро побежала открывать. На пороге стояла Сара, она вся промокла от сильного дождя. — Роби…- Роби? Меня так раньше называли родители… — Хей Роби, постарайся держать равновесие, держись за руль, — говорил ей папа, она всегда мечтала научиться кататься на велосипеде, — вот, молодец! У тебя получилось, Роби! — Папа! Смотри! Ура! У меня получилось! — она случайно вывернула руль и с грохотом упала на асфальт. Мистер Сандерсон сразу же подбежал к ней. Он помог ей подняться — Заклеим пластырем и все будет хорошо, — он улыбнулся смотря на рану, — пошли, нас мама ждет. Завтра продолжим. У нас еще вся жизнь впереди. Через месяц они ее бросили… — Роби…ты плакала? — Нет, — она потерла немного мокрые и красные глаза, — ты могла не приходить, на улице дождь — Я обещала, вот я пришла — Я тебе просто предложила, — раздражение ликовало, — могла остаться дома, я еще буду виноватой потом — Из-за чего? — Ну…ты заболеешь — Ты заботишься? — что? Нет! Я не…нет… — Нет. Я тебе принесу сухие вещи, — я пошла искать вещи, которые могла бы дать Саре. — А ты одна живешь? — крикнула она из гостиной — Да, — я спустилась вниз — Как давно? — 10 лет… — ком в горле Мам? Пап? Вы где? Родителей не было дома уже больше суток. Обычно они предупреждали её. Но сейчас… Она около недели просто сидела на маленьком пуфике в прихожей и ждала. Ждала их. Что с ними? Через месяц она поняла — они ее бросили. Маленький ребенок ждал как хатико. Ждал, но они не вернулись… — Ого, давно. А парень есть у тебя? — Нет. — А пыталась найти? — Нет. — Может тебе помочь в поиске? — Нет. — Почему? — Потому что…я…не хочу иметь парня. Я…никогда не влюблялась по настоящему — Правда? — Да… — Отпусти меня! Пожалуйста! — Тихо, иначе соседи услышат — Отпусти! — Сейчас, только сделаю то, что очень давно хотел. Ох Сандерсон, какая же ты жалкая, и красивая. Я давно тебя хотел… — Это еще один повод завести тебе парня! — она достала телефон из кармана ветровки, — сейчас найдем. Я выхватила у нее телефон, — сначала переоденься Она взяла у меня вещи и убежала в ванную, перед этим спросив маршрут до неё. — И как же ты собираешься мне помогать? — На сайте знакомств, он проверенный, сто процентов найдем тебе парня, — она натянула на себя сухую футболку — Ты серьезно? Я не собираюсь искать себе парня, тем более через сайт знакомств, да и название у него странное — smack navel… — Нормальное! Все, давай сегодня поищем тебе парочку красавчиков, а завтра встретимся с ними — В живую? Нет, я не… — Робин, давай, все будет хорошо!

***

Весь вечер мы сидели и листали анкеты парней. — Смотри, Виталя, из России. Не нужен? — Аххахаха нет, — впервые моя улыбка была искренняя. — Ноа. Смотри, он находится недалеко от нас. Напишем? — Ну давай. — Вот тут еще есть какой-то Финн. Как тебе? — Выбирай кого хочешь, я уже устала. — Хорошо, тогда остановимся пока что только на Ноа и Финне. — Окей, тебе кстати домой пора, поздно уже. Может проводить? — Я отпросилась с ночевкой — В каком смысле? — Ну у тебя ночевать останусь, классно же да? — Да, тогда я тебе постелю здесь — Хорошо, — я достала из шкафа одеяло с подушкой, подошла к Саре и бросила их в неё. Она посмеялась, после отключив телефон, положила его на стол. Укрывшись одеялом она произнесла: " Спокойной ночи» — И тебе, — я улыбнулась и пошла спать. Наконец-то мне стало лучше, не на много конечно же, но лучше. И это радует. Но воспоминания из детства…они…они не дают покоя. Плохо. Мне плохо. Мне ничуть не лучше. Только все хуже и хуже.

***

Утром меня разбудил звонок. Это был мой психолог. — Здравствуйте, мисс Сандерсон. Хотел бы предупредить, что сегодня у нас прием вечером, — послышался голос в трубке — Я сегодня не смогу, — немного заспанным голосом ответила я — Вы же говорили, что по вечерам вы ничего не делаете. Если вы хотите поправиться, то вы обязаны посещать нашу клинику. — Извините, я не могу. До свидания, — я сбросила трубку. Настроение было отличным, впервые за 10 лет. Я наконец-то забыла все. Забыла все то, что было раньше. Эту ночь кошмары не мучили меня. Я быстро встала с кровати и побежала будить Сару, которая уже оказывается не спала. Она проснулась раньше меня и сидела на кухне, уплетая омлет. — Я и тебе приготовила — Спасибо, — я села за стол и принялась за завтрак, — что на счет сегодня? — поинтересовалась я — Ну… Ноа может увидиться часа в три дня, а Финн ближе к девяти вечера. — Хорошо, покажешь мне фото этих парней? — Нет… — Почему? — Ну мало ли, ты скажешь, что они страшные. Так что… — она улыбнулась Я доела свой завтрак, намыла посуду. Вскоре пошла искать вещи для встречи. Я нашла свой любимый свитер и джинсы. — Ты собираешься идти в этом? Ну уж нет, я сбегаю до дома, принесу тебе свое платье, — сказала Сара, которая зашла в комнату. — Я не ношу платья. Не надо мне ничего приносить, — я натянула на себя свитер, — и точка, мне наплевать, если парни не примут меня такой какая я есть, то они мудаки и им нужны только сиськи — Роби — И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! — Роби, мы скоро приедем, жди, солнышко, — мама улыбнулась и покинула дом. — Чего ты такая злая? — Ничего…тебе домой пора, я сама дальше разберусь. — Может тебе пом… — она не успела договорить — ИДИ.ДОМОЙ! — я ее тут же перебила, — поняла? — она со страхом посмотрела на меня и выбежала из дома. Снова панические атаки, снова я нагрубила человеку. Я знала, что мне нельзя ни с кем общаться.

***

И вот и подхожу к шикарному ресторану. Все такое красивое, из него выходят элегантные мужчины со своими спутницами. Я чувствовала себя какой-то нищей, которая подошла, чтобы попросить денег. Я зашла и села за нужный столик. Я не знала кто должен был придти, но упорно вглядывалась в каждого человека. Тут у дверей заметила молодого парня, он осмотрелся и заметив меня направился в мою сторону. — Робин? — спросил он — Да… — Ты стеснительная? — он улыбнулся, — я Ноа, Ноа Шнапп. Думаю ты уже знаешь. Так ведь? — Да… — Почему ты пришла в такой дорогой ресторан в таких…в таких вещах? — Это имеет разницы? — Обычно все девушки наряжаются перед свиданием — Во-первых я не все, во-вторых если это имеет какое-то значение, то можешь валить на все четыре стороны. Понял? — он меня начал злить — Я бы был осторожен на твоем месте, ты даже не знаешь кто я такой. — И не собираюсь. Можешь идти, — я помахала рукой ему в сторону двери, — дверь там — Мы даже толком и не познакомились — А надо? Если ты не уйдешь, то уйду я, — он злобно посмотрел на меня, после покинул зал. До встречи с Финном было еще много времени. Я решила выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. — Проблемы? — спросил какой-то мужчина, но я его проигнорировала, — держи, — он протянул мне сигарету — Я не курю — Помогает. Ты только попробуй, — я взяла у него сигарету. Он зажег мне ее и я поднесла ее к губам. Первая затяжка далась тяжело, я стала откашливаться, — попробуй еще, — произнес он Снова затяжка, в этот раз лучше, никотин заполнил мои легкие. Я выдохнула. — Спасибо… За все то время, что я ждала еще одного парня, я выкурила около трех сигарет. И вот наступил момент встречи. Я снова зашла в ресторан. Села за тот самый столик. Я перестала наблюдать за людьми и просто отпустила голову вниз. — Вы Робин? Я Финн… Финн Вулфард, — я подняла голову…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.