ID работы: 8821079

change your life

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

fall in love or hate

Настройки текста
Примечания:

***

— Робин? Неожиданно… — посмеялся доктор в трубку, на что я лишь закатила глаза — Во сколько можно прийти? — Через час. Сможешь? — Да. — Что у вас случилось? Вы же не хотели больше ходить на приёмы… — да конечно, ему надо узнать зачем, что да как. — Давайте поговорим на месте, — быстро сказала я — До встречи

***

Я накинула на себя ветровку и вышла из дома. На встречу мне попадались люди с очень серьёзными лицами. Это выглядело отвратительно. Они пытались улыбаться, но у них это не получалось. Если у тебя что-то не получается, то зачем ты это продолжаешь делать? Зачем? Зачем скрывать свои настоящие чувства? Почему просто не высказаться? Если конечно…есть кому… Эти мысли преследовали меня всю дорогу, пока не показалось серое здание больницы Я почти подошла к дверям здания, но тут меня кто-то остановил. — Вот, держи… — он протянул мне в руки коробку от телефона — Вулфард? Зачем мне это? — я взяла коробку и осмотрела её — Ну.тот у тебя украли, я тебе новый купил, — это конечно мило, но… — Это очень дорого, — я пыталась отдать ему коробку назад, но он не принял ее назад — Нормально. Держи. — Может…прогуляемся сегодня? — Коне… Конечно нет. Ты послала меня. Или забыла? — в его глазах я заметила грусть, но он пытался подавить её — Я это сделала в порыве злости, я не хотела. Ты просто довел меня… — А вдруг я опять что-то не так скажу, а ты взбесишься? Ты опять уйдешь? Я же не сказал в тот раз ничего настолько обидного. Надо уметь сдерживать свои эмоции — То есть, ты хочешь сказать, что я психически нездоровая? — я уже хотела бросить в него телефоном, который он мне «подарил» — Тише-тише, я уже ухожу, раз ты так себя ведешь — он развернулся и пошел в обратную сторону — Ну и вали! Мог вообще не приходить! — я крикнула ему в след, — так…а как он меня нашел? Вулфард! — он меня проигнорировал, — а ну да, я же психованная. Тупая. Жалкая. Ничтожество. Убогая. Мразота. Ну вот и иди, мне и без твоих подарков хорошо! — но телефон я не собиралась выкидывать, потому что денег у меня все равно нет, и тем более телефон хорошей марки. Жалко выкидывать. Я злобно развернулась и направилась к дверям. Наконец-то я зашла в больницу. Поднявшись на нужный этаж и найдя нужный кабинет, я встала рядом с дверью. Только я подняла руку, чтобы постучать, как дверь распахнулась. — Миссис Сандерсон, проходите. Я вас уже заждался, — я зашла в кабинет и села на знакомое мне кресло, — это бы ваш парень? — мой вопросительный взгляд заставил его продолжить, — там, на улице, вы с кем-то разговаривали, я в окно видел — Он не мой парень, — сказала я, облокотившись на спинку кресла — Друг? Очень милый юноша, — доктор улыбнулся — Он мне не друг. Он для меня никто, — он заметил, что я начала злиться — Что же вы так? Он вон, телефон подарил, а вы что? — он поправил очки — Просто мой украли, — спокойно выдала я — Но это не повод дарить новый телефон незнакомой девушке. Или вы все же близки? У вас было что-то? — «что-то» — это в каком смысле? Надеюсь он не думает, что я и Вулфард…это отвратительно — Нет. С чего вы взяли? — Ваши запястья…на них небольшие ссадины, — я потянула рукава ветровки так, чтобы они закрывали ссадины. — Это не он. Вы думаете человек, который нанес увечья, подарил бы телефон? — он достал бумаги и стал что-то записывать, но я ничего у него про это не спрашивала. Он поднял голову и продолжил: — В наше время люди могут многое, даже если любят. Я предположил, что он не очень хорошо с вами поступил и пытается загладить вину новеньким телефоном. — Это не так! Меня чуть не изнасиловали. Он помог мне, он спас меня. Эти люди украли у меня телефон, а он купил новый. Вот и все! — Вы его защищаете? Значит, что-то вы к нему чувствуете? — он опять что-то стал писать. Я очень сильно напряглась. У меня не получалось признать, что за 10 лет я хоть что-то почувствовала. Поэтому я лишь отрицательно махнула головой. Но доктор так от меня и не отстал. — Вы с ним познакомились у него? Или раньше? Как давно вы общаетесь? — он положил голову на руку — Когда я очнулась…у него. И какая вам разница где я с ним познакомилась? — Хорошо. Надеюсь это правда, — он поставил на документ печать, — распишитесь здесь, — передо мной лежал лист с информацией обо мне, — еще напишите как зовут этого молодого человека, — он ткнул пальцем на пустую сторку, — здесь — Я пришла с вами поговорить, зачем все это? Зачем вы написали здесь про него? Что это значит? — Нам просто нужно поговорить с ним. Ничего страшного. Мы зададим такие же вопросы, что и задавали вам — Я не буду ничего здесь писать. Я просто хотела поговорить. — Хорошо. О чем? — он скрестил руки на груди и сделал вид будто внимательно меня слушает Тут у меня в голове пронеслись эти фразы: А у тебя есть тот, кому ты можешь доверять? Ты любила когда-нибудь? — Я жду… Если я скажу про это, то доктор спросит кто это мне сказал, потом он узнает, что это Вулфард. Нет, никогда. Тогда начнутся вопросы про него. Он же не отстанет. Зачем я вообще пришла… — Сандерсон…что вас тревожит? — он все еще сидел и ждать моего ответа — Ничего. Мне просто было скучно. Я пошла. — Назовите имя того молодого человека, — я уже подходила к двери как он схватил меня за руку, — как его зовут? — я пыталась вырваться, но он крепко сжал мою руку, — Сандерсон! — Я не буду ничего говорить! — Хорошо, мы его сами найдем, по камерам, но боюсь ему будет очень неприятно…очень, так что, лучше скажите. Мы просто зададим ему пару вопросов. Это же лучше, чем забегать ему в квартиру и тащить в больницу бедного парня. Он очень испугается. Вы же не хотите, чтобы он страдал? — Он не будет страдать, вы всего-лишь врачи, что вы ему сделаете, — он улыбнулся, подошел к столу и снова что-то записал в документ Я воспользовалась моментом и выбежала из кабинета. Пробежав по лестнице я добралась до выхода. Конечно это было немного странно и на меня все смотрели с ужасом, но все же, я убежала из больницы Вы же не хотите, чтобы он страдал? — Пф, да кто там страдать будет. Что они ему сделают…

***

* звонок* Парень подошел к двери и открыл её — Добрый день, вы — Финн Вулфард? — Да, а что?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.