ID работы: 8821079

change your life

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

I am only your consciousness

Настройки текста

***

— Мама? — Глупышка, это твое сознание, — я непонимающе посмотрела на неё — То есть, спустя 10 лет ты решила появиться? Что-то ты рановато, меня всего-лишь чуть не изнасиловали, меня бросили, меня ограбили, меня приняли за шлюху. Зачем? — То, что я скажу тебе, это скажешь ты сама себе, — я ничего не поняла и все также непонимающе смотрела на нее — Что? Удиви меня. — Ты такая злая! Ты не умеешь общаться с людьми. — Что за…чушь? — Это правда. Если бы ты была дружелюбнее, то возможно сидела у Финна. В тепле. А не на асфальте. Если бы ты не была такой грубой, то никакие парни тебя бы не изнасиловали — Я бы не была такой, если бы меня не бросили вы, в 10, мать вашу, лет. Зачем? Что произошло?! Почему?! Она молча посмотрела на меня, а потом выдала, — ты дура? — Что? — Я твое сознание. Откуда мне знать, почему тебя бросили? — действительно, никто об этом не знает — Но… — Но…что но? — тут у меня резко закружилась голова, и я упала на землю. Пошел маленький дождик. Капли падали на твое лицо и медленно скатывались к твоим ушам.

***

Ты резко открыла глаза. Рядом с тобой сидел Финн, на его лице был страх. — Робин, слава богу, ты жива, — он радостно вскочил со стула — Что я у тебя делаю? Я разве не…отшила тебя, тип назвала твою собаку «псиной», сказала еще что-то там — Нет, он привел меня к тебе, — он посмотрел на собаку и улыбнулся, — ты лежала на земле с бледным лицом, я очень испугался за тебя, — его руки тряслись, — я понес тебя к себе, переодел и уло… — я не дала ему договорить — Испугался? За меня? — мое лицо покрылось румянцем — Конечно, ты же была без сознания, я думал, что ты… — Я хочу есть, — выдала резко я, что Финн даже не успел опомниться — Что? — Я хочу есть. — А, конечно, сейчас принесу, — он пошел к выходу из комнаты — Стой, я не маленькая, чтобы мне еду носить, сама дойду до кухни, — я встала с кровати, но у меня закружилась голова. Я облокотилась на край кровати. — Все хорошо? — он подошел ко мне, — давай помогу — Отойди! Я не инвалид, поэтому сама могу дойти! — Ты нехорошо себя чувствуешь, — он протянул мне свои руки, как бы показывая, что он возьмет меня на руки, — давай помогу — Да что ты заладил, помогу-помогу! Отстань! Сказала же…почему попадаются такие глупые люди, — я спокойно вышла из комнаты и направилась на кухню.

***

Перед моим носом стояла тарелка с горячей яичницей, а рядом стоял стакан с молоком. — Не люблю молоко, — я отодвинула стакан подальше от себя — Может налить что-нибудь другое? Есть сок, чай, кофе, какао. — А покрепче? — Кофе? — Господи, ты всегда такой? — он непонимающе посмотрел на меня, — мямля… ты такой скучный — А каким я должен быть? — он бросил в стакан пакетик зеленого чая и залил кипятком, — хочешь чтобы я был мудаком? — Хочу, чтобы ты был веселым… Мне тоже чайку налей. Чтобы с тобой было интересно общаться. — Что за чушь ты несешь? Я такой, какой я есть. И это не изменить. — Ты всегда готов измениться для любимого человека. Изменить свою жизнь. Переверн… — меня прервал шум разбившейся чашки — Мне не кого любить, у меня нет любимого человека. — Да быть того не может, у каждого есть тот, кому он может доверять… — А у тебя есть тот, кому ты можешь доверять? Ты любишь кого-то? Ты любила когда-нибудь? Почему этот «кто-то " вчера не помог тебе? Может потому что ты… — Заткнись! — я резко встала из-за стола, — никогда. Слышишь? Никогда не смей так говорить. Ты ничего не знаешь, — я направилась к выходу. — Робин…ну прости.не уходи, пожалуйста — Да пошел ты… Я ушла резко захлопнув дверь. И как назло на улице начался дождь. Но вроде бы некоторые дома знакомы, поэтому я смогу спокойно дойти до дома. Я шла медленно, опустив голову вниз. Оборванными кедами я пинала камни, которые скатывались по небольшим пригоркам и останавливались, застревая в маленьких ямах на дороге. Я почти подошла к своему дому. Возле него я увидела силуэт человека, как позже оказалось, что это Сара. Она с беспокойством подбежала ко мне, на что я лишь пробубнила себе под нос: " не сейчас», и скрылась в стенах своего дома. А у тебя есть тот, кому ты можешь доверять? Ты любила когда-нибудь?

***

— Здравствуйте, я бы хотела записаться на прием к психологу. Во сколько можно?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.