ID работы: 8821079

change your life

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

The end or....

Настройки текста

***

Когда мы уже проехали в глубь леса, он остановил машину. — Выходи, — коротко произнес он, но я сидела на месте, — выходи из машины, — его голос становился грубее и громче. — Когда я вас просила развернуть машину, вы меня не слушали, — на мои слова он лишь усмехнулся — Да кем ты себя возомнила, соплячка? Выходи из машины или я сам тебя из нее выкину, — он ударил рукой по рулю, но я продожала сидеть на месте, — ну все, я по-хорошему просил, — усач вышел из машины, обошел ее, открыл мою дверь и вытащил меня за руку. Я упала на землю. — Вставай! — он пнул меня и попал ногой в живот, — Быстро! Не заставляй меня ждать!

***

— Здравствуйте, а вы не видели здесь девушку? Одну, она была одета в легкую ветровку синего цвета, — спросил парень у продавщицы маленького магазинчика. — Вроде проходила минут 10 назад, она с каким-то мужчиной уехала, — она посмотрела в окно, — он вроде был на серой машине — А этот мужчина здесь бывал раньше? — она отрицательно кивнула, — а камеры здесь есть? Она посмеялась, — на эту заправку заезжают три-четыре человека в сутки, какие камеры, — но тут улыбка с ее лица пропала, — а девушка одна была? — парень кивнул, — ох, я сейчас постараюсь вспомнить как выглядела та машина, иначе больше ты свою девушку не увидишь — В смысле? Что с ней? — он забеспокоился — К нам пару раз заезжала полиция с расспросами. Несколько девушек, которые ловили попутку, уже никогда не возвращались домой, — она порылась в каком-то ящике, — у меня тут есть пистолет, мне его дали для защиты, знаешь какие тут люди ходят, думаю, он тебе пригодится, — она подала ему в руки травматический пистолет, — машина серая, старенький форд, — она еще немного подумала, — у этого мужчины были густые усы, и деловой костюм, возрастом он лет 40-45 Вулфард поблагодарил женщину и пообещал вернуть пистолет, как только он поможет Робин.

***

Он тащил меня в глубь леса, чтобы никто из проезжающих не остановился и не побежал на крики. Мне было жутко страшно и больно, он крепко держал меня за шею, тянул за волосы. Я пыталась вырваться, но у меня не получалось. Из моего рта выходил лишь тихий шепот.

***

машина серая, старенький форд Он прибавлял скорость, но сразу снизил, потому что боялся пропустить что-нибудь, какой-нибудь поворот, какой-нибудь след от проезжающей машины. Он…боялся больше никогда не увидеть Робин…

***

— П-пожалуйста, не надо, я прошу вас, — тихо сказала я, когда он бросил меня на землю, — пожалуйста, не надо.

***

Отвратительный звук тормозов. Три дороги: прямо, налево и направо. «Если я выберу не ту дорогу, я могу не успеть» — пронеслось в его голове. Но тут с левой дороги выехала машина. Финн выскочил из своей машины и попытался остановить ту. — Здравствуйте, а вы, когда проезжали, не видели там серый форд? Старенький такой, — спросил он у водителя, когда тот опустил стекло — Нет, когда я проезжал по этой дороге не видел, только на заправке — А вы не видели куда он поехал? Пожалуйста, мне очень нужно, — мужчина в машине вопросительно посмотрел на Вулфарда — А зачем вам? Вы парень молодой, очень подозрительный. Вдруг, у вас оружие? Вдруг, вы убьёте водителя той машины — Что? Н-нет, просто он…с ним…моя под.с ним уехала моя девушка, мы поругались, она ушла, я боюсь за нее, вдруг она села не в тот автомобиль, — мужчина улыбнулся — Эх, молодёжь, видел я этот форд, по правой дороге поехал, свернул резко и скорость прибавил, — Финна как ветром сдуло, он бросил короткое " спасибо» и уехал в том направлении, по которому ехал серый форд, — хоть бы поблагодарил нормально

***

Мои руки были привязаны к толстым веткам деревьев. На запястьях были видны ссадины, на лице кровь, на животе синяки. И почему я не послушала Вулфарда? Зачем ушла? Лучше бы сидела рядом с ним, в машине, чем тут, в лесу. Мне очень страшно. Я боюсь, что это мой последний день. Что больше я не увижу Сару. Больше не увижу того самого Финна. Даже тот самый " психолог» не сможет ставить на мне психологические эксперименты. Все. Это конец. Конец моей никчёмной жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.