ID работы: 8821079

change your life

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Barbel

Настройки текста

***

На обочине одиноко стоял старый форд. Серый форд. Именно тот форд, который нужен был Вулфарду. Значит они не поехали в город. Значит что-то случилось. Финн остановил машину и вышел из нее. Он стал прислушиваться, чтобы услышать хоть что-то, но никакого звука не было. Было тихо. Тут послышался хруст палок и из леса вышел мужчина. Лет 40-45. Он был один, его руки были в земле, но шел и отряхивал их, поэтому не сразу заметил Вулфарда. Как только он поднял свой взгляд, то впал в ступор. — Извините, у меня машина заглохла, не поможете? — спокойно сказал Финн. «Блять» — тихо выругнулся мужчина, но это было прекрасно слышно, — да, конечно помогу — Я проверил ее, там нет бензина, у вас есть запасной? — он надеялся, что тот задержится на какое-то время, а потом Финн побежит искать Робин Мужчина кивнул, — в багажнике, сейчас достану Как только он открыл багажник, кудрявый краем глаза заметил совсем не то, что должно использоваться для машины, или так спокойно перевозиться в багажнике. — А вы не боитесь, что вас с такими игрушками остановят? — усач посмеялся, — я серьезно, извините конечно, но у вас уже не тот возраст, чтобы развлекаться с такими вещами. — Бери бензин и уезжай, — он подал канистру с бензином Парень любезно взял бензин, — кстати, а вы что тут делаете? — усач прокашлялся, — тоже заглохли? — он ответил короткое «Да», — или вы приехали сюда использовать эти вещи, которые лежат в вашем багажнике? — Парень, ты чего? На ком я тут использую их? На деревьях? — он посмеялся — Не спеши шутить усач, я знаю, что ты решил подвезти девушку, которая так и не доехала до города, — голос Вулфарда стал грубее — Что ты несёшь? Ты обкурился, малой? — он явно нервничал — Не обманывай меня, дай я заберу девушку и мы спокойно разойдемся — Нет здесь никакой девушки, хватит, я сейчас в полицию позвоню, — он продолжал врать, хотя у него это плозо получалось — Звони, они приедут, а тут девушка, в лесу, и ты, старый, одинокий. Им явно не понравится твой инвентарь, — он указал на багажник — Пошел вон, иначе на месте этой девушки окажешься ты, — Финн стоял в непонимании, — что ты так на меня смотришь? На старости лет меня привлекают не только девочки, — он стал ближе подходить к Вулфарду, — ты мне сразу понравился, не была бы там эта девушка, я бы тебя…ты…ты чего? — он остановился, как только кудрявый достал травмат, который ему дала женщина на заправке, — да я же пошутил, меня не привлекают парни, отпусти пушку, — но пистолет был направлен четко на него, — ну и что ты сделаешь? Убьёшь меня? Девушку то ты не найдешь тогда. — Пошел и показал мне где она находится, — усатый посмеялся, — я могу сдать тебя полиции! — Финн не знал, что делать дальше, он не чувствовал себя опасным, ему казалось, что он выглядит как школьник, испугавшийся, что теперь у него будут большие проблемы. Он готов был провалиться под землю. Его глаза были направлены на мужчину, но как только он отвел взгляд на чащу леса, как старый педофил побежал и схватил пистолет, — отпусти, я ведь нажму на курок и тебе пизда, старый!

***

Мне было холодно. Я сидела без верхней одежды, только в белье. Этот усач ушел и очень долго не приходил. Меня кусали комары, по мне ползали муравьи. Это ужасно. Может он выбирает чем меня убить? Или…о нет, лучше просто пускай убьет. Я сижу здесь минут 10. Как вдруг послышался выстрел. У него пушка? Так, теперь мне еще страшнее. Мне точно пизда.

***

— Ах, ты…сука… — он упал на землю, схватившись за ногу, — я же найду тебя, даже если вам удастся сбежать, тогда уж никому не поздоровиться, — он зажмурил глаза — Где девушка? — Да там, в…сука…в лесу… ааа, помогите хоть мне — Ты мог меня убить, ты мог убить девушку, ты мог сделать с ней ужасное…ты вообще видел свой багажник? Не думаю, что эти вещи ты случайно бросил туда или же просто вез на продажу, — Финн взгляну на кряхтевшего мужика, развернулся и направился в глубь леса — Сукин ты сын!

***

Я услышала хруст листьев и уже приготовилась к худшему, зажмурив глаза. — Воу, красивое кружево на лифоне, — послышался знакомый голос, — ну и че ты зажалась, не бойся, я не старый усач, трогать тебя не буду, — он отвязал мои руки от веток и помог подняться с земли, — где твоя футболка…кофта…в чем ты там была? — Он порвал их, — я немного прикрылась руками — Вот же…старый извращенец. Тебе холодно? — я кивнула, — держи мою кофту, — он снял с себя свою кофту и подал ее мне. Я любезно приняла её и быстро надела на себя, потом мы пошли к дороге. Меня напугал тот мужик, валяющийся на дороге весь в крови. — Что с ним? — мы прошли мимо него, — Может отвезем его на заправку? — Зачем? Он тебя чуть не изнасиловал! Ты серьезно? — Может если мы ему поможем, то он нас не станет трогать, тем более мы просто отвезем его на заправку. А дальше продавщица вызовет скорую и там уже их дела будут. Мы поедем дальше. Вулфард подошел к тому мужчине, — если мы отвезем тебя на заправку, тем самым спасем тебе жизнь, ты не сдашь нас? — он слезно кивнул головой, — отлично, мы не сдаем тебя, ты не сдаешь нас, все отлично. И только попробуй искать нас, полиции не понравится то, что ты хотел изнасиловать невинную девушку, — он попытался донести мужчину до машины, но тщетно, — может поможешь? — я подбежала к нему и мы вместе положили его в машину. — Твоя машина будет стоять здесь, ключи у тебя, потом когда-нибудь заберешь. Хорошо? — он лишь произнес «угу» и лег в машину, — черт, ты же сейчас все заляпаешь своей кровью, пизда салону — Прекрати…

***

Они успешно довезли усача до заправки. Вулфард отдал пистолет продавщице, заодно рассказав всю историю. Она любезно дала нам немного продуктов, чтобы мы дальше продолжили свой путь. Ехать еще долго, а весь сегодняшний день занял этот инцидент со стариком.

***

— Какая же ты глупая, Робин, — произнес Финн, когда мы уже выехали с заправки, — если бы ты послушала меня, то ничего и не было. Мы бы спокойно ехали дальше, и возможно, уже завтра приехали в другой город — То есть это я виновата? — А кто…я? Это ты ушла, это ты села в машину к этому мужику, это тебя он чуть не изнасиловал. Единственное, он мог убить меня, т.к я в один момент отвлекся. Ты понимаешь, что возможно сегодня ты и я могли лишиться жизни, из-за тебя, — он посмотрел на меня, — что ты так на меня смотришь? Разве я не прав? — маленькие бриллиантовые слезы прокатились по моим щекам, испачканным в земле и крови, — ты плачешь? До тебя наконец-то дошло? И ты не будешь мне перечить? Неужели это свершилось, — мои руки затряслись, — только не истери, пожалуйста, — слезы скатывались по щекам, скапливались на подбородке и падали на одежду, — Роби… — Не называй меня так! Для тебя я Робин Сандерсон! И никакая не Робби! — он остановил машину — Хочешь уйти? — я посмотрела на него глазами, полными слез, — шагай… — Поехали…просто ничего не говори, — я вытерла длинными рукавами кофты свои слезы и отвернулась к окну. Вулфард завел машину и мы поехали дальше — Роби… Робин Сандерсон. Не могли бы вы повернуться ко мне? — я продолжила смотреть в окно, — прекрати обижаться…я просто сказал правду, — минуты две он молчал, а потом выдал, — Сандерсон, а ты и правда чувствуешь что-то ко мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.