ID работы: 8821079

change your life

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

thoughts

Настройки текста
Примечания:

***

Проснулась я довольно рано, на часах было около 7 утра. Я заправила свою кровать и вышла из комнаты. Финн все также спал на диване. Я не стала его будить, спокойно оделась в уличную одежду и пошла посмотреть окрестность. Конечно это было немного опасно, вдруг меня кто-нибудь увидит, но я хотела пройтись, потому что я долгое время сидела в машине и надо было размять ноги. На улице светило яркое солнце. Земля была влажная, видимо ночью шёл дождь, но запах мокрой травы только улучшал мое настроение, и я продолжила путь. Денег в кармане было немного, но это не помешало забежать в небольшой магазинчик и купить рожок мороженого. И вот я иду, ем мороженое в вафельном стаканчике, которое уже таяло от солнца, и улыбаюсь. Как в детстве. Все хорошо, ты ни о чём не думаешь, у тебя хорошее настроение и все прекрасно. У меня, к сожалению, в жизни хороших моментов мало, но они есть. Сразу после прекрасных дней с родителями я вспоминаю как мне было плохо, как больно было принять то, что я теперь одна, и возможно навсегда. От этих мыслей на моей коже выступали мурашки. «Что случилось с моими родителями?» — этим вопросом я задавалась 10 чертовых лет. Но я так и не нашла на него ответ. У меня даже не было подсказки. Ничего. А что было, если бы они не пропали? Как бы я жила? Наверное у меня было бы хорошее образование, хорошая работа. Я была бы счастлива. Не имела никаких психических расстройств. И все бы было хорошо. Но это не сказка…так не бывает. Я уже собралась идти домой, как позади себя услышала голос. — Господи, ты та самая девушка из ресторана? — я обернулась и увидела парня, вроде бы его звали Ноа, — не ожидал тебя тут встретить. Какими судьбами? — Это не имеет разницы, — он посмеялся, — ничего смешного в этом нет, — я закатила глаза. — У тебя все не имеет разницы. Может зайдешь на кофе? Утро все же, надо взбодриться, — он провел рукой по моему плечу — Я не люблю кофе, тем более мне пора, — я отдернулась от него — Зайди на чай, мы просто поболтаем, тут недалеко, — он улыбнулся, — да, знакомство у нас не удалось, но я предлагаю все исправить, пошли? — Хорошо, только ненадолго, мне скоро домой надо, — мы развернулись и направились к дому Ноа — Ха-ха-ха-ха-ха, мамочка дома ждет? — он засунул руки в передние карманы брюк — Давай лучше молча пойдем, иначе я могу развернуться и уйти, — он посмеялся, — тебе я вижу смешно очень, не люблю таких людей, я пожалуй пойду, — я остановилась, чтобы развернуться и уйти в другом направлении — А как же чай, — он тоже остановился и повернулся ко мне лицом, — знаешь, я — твой последний шанс, если ты сейчас не дашь мне зеленый свет, то так и останешься одна, — он посмотрел мне прямо в глаза — С чего ты взял, что я останусь одна? — Ты посмотри на себя? Начинаешь конфликт не из-за чего, ты думаешь что кто-то будет терпеть твои капризы? Нет, никто. Я даю тебе шанс исправиться, может я помогу тебе, может ты сможешь жить нормально. — Я и так нормально живу, с чего ты взял, что у меня проблемы? И да, мне не надо давать вторых, третьих и десятых шансов, у меня все хорошо, я и без тебя проживу. Его лицо расплылось в широкой улыбке, — ты серьезно? Это же смешно. ТЫ хорошо живёшь? У ТЕБЯ все отлично? Вспомни, что ты мне сказала в ресторане, как ты практически не из-за чего взбесилась и просто прогнала меня. И сейчас ты говоришь, что у тебя все хорошо? Ты просто пытаешься скрыть проблему… — У меня…у меня все прекрасно, просто не надо выводить меня! — Ты бесишься на пустом месте, я думаю, что это не только со мной…

— Роби — И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! — Может тебе пом… — ИДИ.ДОМОЙ, поняла? — она со страхом посмотрела на меня и выбежала из дома.

— Ты не скрываешь своих эмоций, это может нанести вред и тебе и окружающим

— Да что ты заладил, помогу-помогу! Отстань! Сказала же…почему попадаются такие глупые люди

— У тебя какие-то проблемы? Я могу помочь тебе, только скажи

— Заткнись! Никогда. Слышишь? Никогда не смей так говорить. Ты ничего не знаешь!

— Твои близкие могут пострадать из-за этого, люди, которые тебе дороги

— Это ты ушла, это ты села в машину к этому мужику, это тебя он чуть не изнасиловал. Единственное, он мог убить меня, т.к я в один момент отвлекся. Ты понимаешь, что возможно сегодня ты и я могли лишиться жизни, из-за тебя

— Просто расскажи, что тебя беспокоит, я выслушаю, я помогу… — Нет! Мне надо идти, извини…мне пора, — я устремила взгляд в землю и направилась к дому Вулфарда. Горячие слезы скатывались по щекам и падали на еще мокрый асфальт. Я старалась как можно скорее уйти от Ноа, чтобы он не продолжал говорить…правду. Он ведь прав. Из-за нее…из-за нее произошли последние события, если бы она могла держать эмоции в себе. Я испортила жизнь всем людям, которые со мной связались, заставила их волноваться. Я ничтожество. У меня началась истерика, я бежала не оглядываясь, я бежала и стирала рукавами слезы с лица.

***

Я забежала домой и старалась как можно быстрее проникнуть в свою комнату, чтобы закрыться там со своими мыслями. Но мой путь закрыл Вулфард. Он встал возле лестницы и не давал мне пройти. — Черт, Робин, где ты была? — проговорил он серьезным тоном, но увидев мои слезы сразу смягчил его, — что с тобой? Что-то случилось? — он взял меня за подбородок и приподнял так, чтобы рассмотреть мои красные от слез глаза. — Финн, прошу, дай мне пройти в свою комнату, пожалуйста, — но он продолжал стоять и смотреть на меня. — Расскажи, что случилось? — я молчала, продолжая всхлипывать, — Робин, солнце, не плачь, пожалуйста, расскажи что тебя довело до слез? — и тут у меня как будто крышу снесло, я просто прижалась к нему и обняла. — Я так больше не могу, Финн. Я устала. Я хочу жить нормально. Я не хочу причинять боль другим людям, я хочу быть доброй и отзывчивой, а не токсичным говном… Он погладил меня по волосам и крепко обнял, — я помогу тебе, я буду всегда рядом, — от этих слов мне стало немного легче, я впервые за десять лет почувствовала себя под защитой, хоть и не такой масштабной, что я кому-то нужна не просто так. Но мне все же нужно было время, чтобы прийти в себя. Я поблагодарила Финна за то, что успокоил меня и ушла в свою комнату, сказав, что очень устала и хочу полежать. Я легла на кровать и взяла в руки телефон. Скачав инстаграм, я принялась писать Саре, ведь я ее так и не предупредила о том, что я уехала из города. Слава богу, что она мне сказала свою инсту и я быстро нашла её.

***

_Sanderson_ Привет, Сара Прости что не рассказала ничего тебе Я уехала из города, не знаю когда вернусь, но не думаю, что это скоро Просто…у меня все в жизни очень сложно, все запутано. Я не могу понять, что со мной происходит

_.SaraJeckman._ Ох Робин, я рада, что ты оповестила меня. Я уже готова была на стены лезть, ты ведь не брала трубку… Точнее твой номер был недоступен. Что у тебя произошло?

_Sanderson_ У меня украли телефон. Что у меня произошло? Ох, дам небольшой спойлер, меня чуть не изнасиловали 2 раза, на мне хотел ставить опыты мой же психолог. Ну и так, у меня все плохо.

_.SaraJeckman._ Что? Погоди…чуть не изнасиловал?! О БОЖЕ МОЙ! Надеюсь они тебя не били?

_Sanderson_ Еще как били. Или ты думаешь, что они ко мне подошли и такие: " Мисс, вы заворожили меня, позвольте я надругаюсь над вами в самых непристойных позах?» Хахахахах

_.SaraJeckman._ Это ужасно, Сандерсон! А что насчет опытов психолога? И почему ты уехала из города?

***

Я все в подробностях рассказала Саре. Она конечно была в шоке и возмутилась, что я не рассказала ей все сразу, но её слова поддержки заставили меня улыбнуться.

_Sanderson_ Ох, я люблю тебя, Сара. Спасибо, что заставляешь меня улыбнуться))

На часах был уже обед, что кстати заставило спуститься меня вниз и поесть. Я была очень голодна. Когда я вышла из комнаты, то в нос ударил приятный запах еды, видимо Финн что-то готовил. Я зашла на кухню и села за стол. — Не знала, что ты умеешь готовить, — он повернулся ко мне, — очень вкусно пахнет, угостишь своим шедевром? — он взял две тарелки, подошел к столу и поставил их на мраморную поверхность, — где ты так научился готовить? — Когда я переехал от родителей, пришлось учиться, — он потыкал зубчиками вилки еду, но потом положил её и отодвинул от себя тарелку, — у меня нет аппетита, я у себя если что, — он встал из-за стола и покинул кухню. Я тихо сказала «Хорошо» и продолжила обедать. Финн очень неплохо готовил. Очень хорошее сочетание овощей и курицы, плюс еще добавлены какие-то приправы и специи. Получилось вкусно. Закончив трапезу я пошла к себе в спальню. Конечно я могла подняться к Вулфарду и спросить, что случилось, но я не посчитала это нужным. Поэтому я спокойно вернулась в комнату. Упав на мягкую кровать, я устремила взгляд в потолок. До вечера я пролежала у себя, окунувшись с головой в свои проблемы, пока меня не прервал шум из гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.