ID работы: 8821079

change your life

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Find a way out of the situation

Настройки текста

***

По началу я не придавала этому значения, но спустя какое-то время мне стало интересно, что там происходит. Я вышла из комнаты и спустилась на пару ступенек вниз. Финн ошарашенно бегал по дому, по всей видимости он что-то искал. На мой вопрос «Что ищешь?» он повернулся в мою сторону, нервно кинул краткое " Не важно», и выбежал из дома. Такое поведение мне показалось странным. Пока Вулфарда не было дома, я решила зайти к нему в комнату, мало ли, что можно найти там. Может он там что-то от меня прячет. Подойдя к двери я оглянулась, было ощущение, будто Финн стоит позади меня. Медленно положив руку на дверную ручку, я отпустила её. Дверь с небольшим скрипом открылась, и я оказалась в его комнате. Ничего необычного я тут не увидела. Комната, как комната. Разбросаны вещи, не заправлена кровать, все как у типичного мужика. Я скорчила лицо и подошла к кровати, которая занимала большую часть комнаты. Зачем ему вообще такая большая кровать? Мое внимание привлек ноутбук. Он стоял на столе и не был выключен. Мое любопытство вновь победило, я села на компьютерный стул и заглянула в ноутбук. Были открыты какие-то файлы, но это было что-то типо загруженной музыки или фильмов. Я решила залезть в историю браузера, потому что была уверена, что Финн и не думал ее чистить, наивный… Только я зашла в браузер, как мою руку схватил кто-то, а второй закрыл ноутбук. — Сандерсон, тебя не учили не лезть не в свое дело? — грубо произнёс Вулфард прижав вторую мою руку к столу, — кто тебе вообще разрешил заходить в мою комнату? Или ты у нас такая любопытная? Я пыталась вырваться, но его руки крепко прижали мои к столу, отчего его костяшки сильно побелели. — Отпусти, мне больно… — видимо он ждал ответа на его вопрос, — почему мне нельзя? Как будто ты что-то прячешь. Мне было до жути больно, он настолько сильно надавил на руки, казалось, что все кости в моих крохотных пальцах хрустели. — Может потому что это моя комната? Я же в твою не врываюсь… — он тяжело вздохнул, — Сандерсон, запомни, еще раз я увижу тебя в своей комнате, мало не покажется, — он ослабил хватку, и я сразу же вскочила со стула. — В своей комнате я ничего не прячу, в отличие от тебя. Мне нечего скрывать, — я с презрением посмотрела на него. — Я тоже ничего не прячу, просто не хочу, чтобы кто-то был в моей комнате. Не заходи сюда, поняла? — я не успела ничего сказать, как он вытолкнул меня из комнаты и закрыл дверь. — Да пошёл ты! — я ударила кулаком по двери, — я могу и уйти, если так мешаю жить, — ответа не последовало, — то есть, мне можно идти собирать вещи? — он молчал, было слышно только мое учащённое дыхание, — хорошо, спасибо, что приютил на несколько дней, спасибо, что спас от того мужика, я уезжаю домой. даже если я не доеду до него, и меня закопают где-нибудь в лесу всю порезанную, — не дождавшись ответа я пошла в свою комнату. Нервно закидывая в рюкзак свои вещи, я тихо материлась. Конечно, я понятия не имела куда идти, тем более наступал уже вечер, и скоро должно было начинать темнеть. Можно переночевать у Ноа, но я не знаю где он живет, да и знакомство у нас не удалось, даже со второго раза. — Куда намылилась? — Вулфард стоял в дверном проёме, — не ты разве сегодня истерила, что устала от всего, что хочешь жить как нормальный человек? — сказал он, скрестив руки на груди. — Хочу, но с тобой у меня это не получится, — закрыв молнию на рюкзаке, я направилась к выходу, но Финн закрыл мне проход рукой. — Скоро стемнеет, ты не успеешь доехать до города до темноты, — он потянул руку, чтобы взять мой рюкзак, но я резко отдернула его — И? Я прекрасно доеду до города, ну даже если и не доеду, мне все равно нечего терять, — я попыталась пройти, — Вулфард! Дай я уйду! — Никуда ты не пойдешь, — он вырвал у меня из рук рюкзак с вещами и бросил его на самую верхнюю полку, чтобы я не достала, — быстро переодевайся и не выноси мозги. — Раз я тебе так мешаю, то дай мне уехать, и тебя больше никто не будет трогать, будешь жить спокойно… — Что? Робин, ты мне не мешаешь. Это ты из-за комнаты так взбесилась? Ну я же сказал, что просто не люблю, когда кто-то роется в моих вещах. Я ничего не прячу от тебя. — Отдай мне мои вещи. — Робин, прекрати — Хорошо, я и без вещей обойдусь, — я воспользовалась моментом, когда дверной проход был свободен, и выбежала из комнаты. — Твою мать, Сандерсон! — Финн рванул с места. Я схватила свои кроссовки и открыла входную дверь, которая к моей радости не была закрыта на замок. Босиком я выбежала во двор и побежала вдоль дороги. Забежав в пустой двор, я спряталась за кустами. Здесь наконец-то можно обуть кроссовки, чтобы не было так больно бежать. Я понятия не имела, что делать дальше. Куда идти? Где переночевать? Как добираться до дома? Опять, куча вопросов, но ответов на них нет. Я приподнялась, чтобы рассмотреть где я вообще нахожусь. И конечно же я не поняла где, потому что эта местность мне неизвестна. Вернуться к Финну? И что я ему скажу? Извини, я глупая, не разобравшись убежала из дома. И теперь не знаю, куда мне идти, потому что до города далеко. А если он сильно разозлился? Черт. Надеюсь он не будет выражать свою злость на мне. Смешно Робин, ты единственная, кто находится в его доме. Думаешь, он обнимет тебя, скажет: " ничего страшного, солнце», и пойдет спать? Нет конечно. Сколько раз ты выносила ему мозги? Скоро он не выдержит и убьет тебя, потому что надо уметь держать свои эмоции при себе, Сандерсон. — Меня ждешь? — послышался знакомый голос позади, но это был не Финн, — что ты тут делаешь? — я повернулась и увидела Ноа — Я просто пряталась… Он рассмеялся. — От кого? За тобой погоня? Ха-ха-ха-ха-ха… Вставай давай, пошли ко мне, хоть не на улице прятаться будешь, — он помахал рукой и пошел в сторону входной двери. Я встала, отряхнулась и пошла за ним. Зайдя внутрь я разулась, но только я наступила на пол, как по моей ноге прошла резкая боль. — Что-то случилось? — спросил Ноа, заметив в моем лице тревогу, — нога болит? Давай посмотрю, — я села на пуфик, который стоял в коридоре, и приподняла ногу, — ты босиком что-ли шла по улице? — Бежала — Видимо ты наступила на что-то, но похоже не сразу поняла, что что-то произошло. Сходи в душ, потом мы перевяжем тебе ногу, — на мой недовольный взгляд он закатил глаза, — тебя донести до душа? — я кивнула. Он взял меня на руки и понес в ванную. Зайдя внутрь, он аккуратно поставил меня на пол. — Дальше сама? — я кинула короткое «ага», и он вышел из ванной.

***

Я приняла теплый душ. Боль в ноге немного стихла, поэтому я могла хотя бы нормально идти, хромая конечно, но не так, как было минут 20 назад. Я вышла из ванной, хорошо что она была на первом этаже, и мне не пришлось спускаться по лестнице. — Садись, сейчас смажу охлаждающей мазью и перевяжу твою ногу, — я вытянула ногу перед, он сел на корточки, взял мазь, открыл тюбик и выдавив немного, смазал место ушиба, — от кого хоть убегала? — моя нога дрогнула, когда он приложил к ней повязку, — или это тайна? — Навалилось просто много, проблемы, но я не могу рассказать, — он перевязал мне ногу и сел на стул, стоящий рядом. — А с кем ты жила? — С знакомым. — Знакомым? С знакомыми не живут. От него то ты убегала? — я кивнула, — пойдешь домой или здесь останешься? — я задумалась, мне и правда некуда было идти, не очень правильно конечно оставаться у Ноа, но выхода нет. — Я останусь у тебя, на ночь, если ты не против, — выдала я, лучше уж переночевать тут, а уже завтра обдумать, что делать дальше — Я не против, вон дверь видишь, ложись в той комнате, там кровать, все для спокойного сна, — я ничего не ответила, просто пошла в комнату. Как только моя голова коснулась подушки я уснула крепким сном

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.