ID работы: 8821106

Последний танец падшей Феи

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Приглашение стоит нервов.

Настройки текста
Тренировки сильно повлияли на меня. Пускай я уже не была настолько добродушна как когда-то в гильдии, но оставалась также верна старым привычкам. Как говорится:"Стиль изменился, привычки остались"... И всё именно так, ведь внешность и стиль в одежде я изменила. Волосы частично выгорели на природе, ведь большую часть времени я проводила на улице, даже забывая,что жара плохо влияет на кожу. Но на этом спасибо Деве, что без моего ведома проходила через врата и мазала меня солнцезащитным кремом, пока я отдыхала, а если точнее, то спала. Сон стал непозволительной роскошью, поэтому нередко у меня под глазами появлялись тёмные круги, что не очень красили кожу. Если внешность изменилась сама, по своей природе, чему я была не довольно, ведь волосы были мной так любимы из-за цвета, что достался от матери, то гардероб меняла уже Водолей. С какими воплями это происходило вспоминать страшно, но с уверенностью могу сказать, что тогда пролила я много слёз, ведь я столько денег на юбки потратила...Даже вспоминать обидно. Я решила вернуться в гильдию Хвост Феи, но сомневаюсь, что меня кто-нибудь помнит. Но на этом можно пока что закончить, ведь платье на мне было синим и сапоги сочетались с ним идеально. Почему именно синие? Только от того, что выбирала Водолей, что обожает себя и свой рыбий хвост синеватого оттенка. Мечи с большой неохотой, но всё-таки освоила благодаря Козерогу, что не пожалел своих нервный клеток. Не знаю даже как, но меня сумел отыскать Мастер Макаров, отправив на мой адрес письмо. Первоначально удивившись письму, я поспешила отправить его в мусорный бак. Слишком сильна была обида на гильдию, но то, что письмо само начало себя читать напугало меня слишком сильно. Представьте себе, вы только спиной повернулись, а тут такая подстава в виде голоса Макарова. Даже и не думала, что придётся доставать письмо из мусорки, ведь теперь у меня личное приглашение от Мастера. Даже не пожалев своего времени, я поехала в Магнолию, что сейчас была в полном рассвете красоты. Быстро дойдя, обмахиваясь личным приглашением от Макарова с ухмылкой на лице, я открыла дверь в приподнятом настроении. - Ты сюда вступать пришла?- спросил меня Драгнил, что было удивительно, ведь обычно он предпочитал помахать кулаками с согильдцами, но не увидев Грея,я поняла в чём дело. -Не угадал...-довольно посмотрев на письмо, я продолжила,- по приглашению Макарова. Душечка, где он? -У...у...себя в кабинете...-роняла слова Штраус старшая, ведь на слове "душечка" я повернулась к ней корпусом. Быстро пролетев по лестнице на верхний этаж, что ничуть не изменился с моего отъезда, я без стука вошла в кабинет. -Ну, здравствуйте, Мастер!-с ухмылкой говорила я,- И что же заставило вас обратиться ко мне? - Л...Люси?- уточнил он, а потом внезапно подскочил со стула и обнял меня,-Прошу тебя, участвуй в ВМИ... -Хорошо...-как-то само собой согласилось моё сознание, когда я даже не задумывалась над этим вопросом, но странное тепло от объятий возможно так подействовало. -Ура!-больно по-детски радуясь, вскрикнул Мастер Макаров, что я услышала, как где-то кто-то на втором этаже подавился жидкостью, а кто-то чуть не упал со стула, что не могло не радовать меня, ведь столько времени прошло, а тут ничего не меняется,-так...так... Проговаривая слова на подобии :"Куда же я её дел?", ворчал Мастер. Пустив небольшой смешок, я посмотрела на улыбчивого старичка, что со странным штампом прыгал от одной полки шкафа к другой, в надежде слезть с довольно приличной высоты. А дальше странно двигаясь, он продолжал занятие спортом, только в направлении меня, ведь вещь уже находилась у него в руках. Штамп уже было почти опустился на руку, где стоял когда-то знак гильдии, но я отдёрнула её очень резко, даже почти не задумываясь, чем поразила Мастера. Он странно покосился на меня, но внимания заострять на этом не стал. -Пожалуйста, поставьте мне герб на другое место, а то это будет выглядеть капельку странно, что незнакомой девушку герб поставили на тоже место, где когда-то стояла моя старая метка. Я бы хотела пока что побыть под чужим именем, но не переживайте по этому поводу, так как документы я уже давно подготовила, ведь живя в горах научишься многому...-немного горько улыбнувшись, я посмотрела на Мастера, но он посмотрев на меня сначала недовольно, а после более снисходительно, опустил штамп. -Куда поставить метку?-смотря мне в лицо, что довольно странно смотрелось, ведь в данный момент я смотрела на журналы, что были неловко спрятаны под столом и выглядывали из-под него. Проследив за моим взглядом, он быстро смекнул в чём дело, ведь убрать за пару секунд он всё-таки умудрился, а после уже повторился-Куда поставить метку, деточка моя? Показав на уровень шеи, где казалось бы невозможно что-либо напечатать, но Мастер и это сумел. Что конечно поражало... -Ну что же, пока что ты где остановишься, а то мне надо придумать причину твоего приезда?-спросил Макаров, который предполагал, что я останусь в общежитии, а его мечты в этот раз будут видимо оправданы, что хотелось выть на луну. -В общежитии...-уже глядя на новые ключи, что теперь были у меня в руках, говорила я. И я бы с радостью убежала из кабинета уже, но гора бумаг с жалобами приковала моё внимание. Даже не оправдываясь за свои действия, я вытолкала его из кабинета, что казалось бы непозволительным. Где-то за дверью прозвучал крик Нацу:"Деда, а кто это?", а от этого вопроса напрягся не только Макаров, но и я, ведь мурашки так и бегали по позвоночнику. Но видимо Макаров и это продумал, ведь придумал мне имя "Лейлы Харт". Конечно напрягло, что именно это взбрело в его голову, но я была рада тому факту, что они не задумались по этому поводу и начали очередную пьянку. Снова осмотрев кабинет, я была удивлена нахождению небольшого подарка в виде ещё пары небольших кладовок, в которых как выяснилось тоже были жалобы и отчёты, которые требовалось заполнить. Тяжело вздохнув, я принялась за работу, ведь отрабатывать своё проживание за ближайшие три месяца теперь мне придётся. Что и делала я всё время, почти ночуя в кабинете. Мне даже приходила в голову мысль о проживании в данном помещении, но вечный запах пива, что продолжал откуда-то чувствоваться мне, быстро отбил желание. Хотя бы поездка уже близка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.