ID работы: 8821106

Последний танец падшей Феи

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Только золото и серебро.

Настройки текста
Уже находясь в общежитии за несколько часов до отъезда поезда в Крокус, я просыпалась в холодном поту, а слёзы нередко сами текли по моим щекам. Удивителен был и тот факт, что после этих "прекрасных" снов я не могла ничего забыть. Всё было сохранено в моей памяти в мельчайших подробностях, и непреодолимое чувство постоянно жгло грудь, возникало такое чувство, что это место обдали кипятком. На скорую руки собрав чемодан, который тоже был голубого цвета и на этот раз в чешуе. Сразу было видно, что Водолей так и напрашивается, но поддать ей под зад боязно. Если за призыв на битву она уже ничего не сделает, то вот за это можно отхватить сполна. Пихая уже почти не помещающееся платье, я старалась закрыть чемодан, что получилось с огромным трудом, но я осталась довольна, что все платья и костюмы влезли в противную вещь под названием чемодан. Снова оглядев комнату я поняла, что сама ещё не переоделась. Уже готовая открыть чемодан, чтобы снова начать копаться в вещах, на что казалось бы времени нет... Слава Богам, что из золотого свечения появилась Дева, хотя бы после изменений ключей, которые пришлось нести к мастеру кузнечного дела, привычка осталась. Хотя до сих пор необычно вспоминать то неудачное падение, когда я шла по краю вулкана, куда меня "благополучно" смыла Водолей.Внешний вид уже не удивлял, хотя и продолжал поражать. Лёгкая, почти полностью прозрачная ткань окутывала тело моего Духа, волосы стали более длинными и светлыми, а глаза только стали более насыщенными в сторону красоты. Сейчас её можно было сравнить с Богиней Красоты, но это было бы преувеличением, ведь ноги были полностью босыми, а на руках не было тех привычных цепей. Принеся с собой платье больше похожее на Средневековое, что мне не очень нравилось, но всё-таки решила промолчать. Дева не решилась воздержаться от удовольствия помочь мне с корсетом, в котором я тут же умудрилась запутаться из-за верёвок, которые казалось специально попадались не те. Поблагодарив Деву за помощь, в которую она уложилась к удивлению ровно в 15 минут, хотя ещё распутывала то, что натворила я. И вот я подхожу к вокзалу, где стоит моя бывшая команда, а рядом Хвост феи вместе с Лиссаной. Не торопясь шагая по улицам Магнолии по направлению к вокзалу на меня постоянно смотрели разные мужчины, что мне совсем не нравилось. И именно поэтому призвав Деву уже за счёт своих сил, чтобы не корячиться хотя бы над чемоданом, я поспешила вручить ей этот ценный предмет, за который мне бы голову открутила Водолей. Как в итоге выяснилось, то все ожидали только меня, хотя это и не удивительно, ведь в таком платье тяжело ходить летом. Лиссана хотела только со мной поговорить, но этого не дала ей сделать Дева, что решила окончательно, что будет звать меня "госпожой". Хотя не только Штраус хотела мне что-то сказать, но и Мастер, но Дева шла всегда на прямую. -Простите, но Госпожа сейчас не настроена на общение с кем-либо,-быстро развернув меня почти на 90 градусов, она занесла меня в вагон уже на руках, так как мне хотелось обсудить некоторые детали с Макаровым. Но теперь добивал тот факт, что она хотела остаться до конца поездки. Конечно понимая, что я буду нередко убегать в туалет, что я сделала почти сразу же после посадки. Только выплакавшись, я сумела вернуться, но как я поняла Дева на разговоры с соседями была совсем не настроена, поэтому её брови были сведены к переносице. Быстро прошептав ей на ухо, что мне охота залезть наверх, Дева постаралась отговорить меня, но это у неё не получилось. Поэтому помочь мне она не отказала, так как в ближайшее время переодеваться я не намерена. Как только я оказалась на верху тонкие ручейки с солёной жидкостью потекли по моим щекам, глаза стали немного опухшими и красными. Волосы и ладони пропитались солёным запахом, но его не могли замаскировать даже духи. Щёки покрылись лёгким румянцем. - Эй, ты, кто ты и почему деда отправил тебя к нам в команду?- задал мне вопрос Драгнил, при этом прервав моё размышление, которое продлилось ещё несколько часов После того как я успокаивалась и я заглянула на нижнюю полку, где были слышны разговоры. Хорошо, что драконоборцы не обращали внимание сейчас на запах, хотя в данном случае "спасибо" надо говорить Деве, которая прекрасно пользуется новыми способностями. Она прекрасно воспользовалась контролем запахов в природе... -Почему деда отправил тебя на ВМИ?-спросил Драгнил, увидев как торчит моя голова, что сейчас поражало, ведь я полу-сидела, полу-лежала, а голова торчала частично через поручень. - Тебе это не обязательно знать,- проговорила я без доли эмоции, ведь причины была довольно странной, даже по-моему мнению. - Мы должны это знать, ведь, когда ты вступила в нашу гильдию, ты стала частью нашей большой семьи!- с долей возмущения высказывала своё мнение Алая, но сейчас поразил тот факт, что я не заметила, когда она вернулась в гильдию. Видимо сидела слишком долго в кабинете. - Вам надо только знать как меня зовут, а именно Лейла Харт,- снова спокойно сказала я, но с долей льда в голосе, что им стало не по себе, стараясь частично скопировать холодное отношение Полюшки. Пускай думают, что не смотря на вид мне столько же лет, сколько Макарову или Эндо-Грандине. Так мы подъехали к Крокусу за два дня, а главное, что никто больше мне не задавал вопросов, но иногда Нацу пытался, но его быстро останавливала Эрза, мне сразу было понятно, что она начала что-то подозревать, ведь Дева, а на тот момент моя служанка растворилась неизвестно как. Приехав на место, нам выдали гостиницу, но меня это всё мало волновало, даже в каких условиях нас собирались содержать. Я дала слово,что мы победим на ВМИ Макарову и я его сдержу. Только я решила обернуться после распаковки вещей к окну, так до смерти была напугана огромной головой тыквы. Могу даже поклясться, что мои волосы встали дыбом... Как в итоге выяснилось, то Венди где-то пропала, а пришлось заменить её на Эльфмана. Тот сразу подхватил нас в свои огромные руки и понёс наверх. Но теперь я была уверена, что тренировки Скорпиона не прошли даром, потому что бегать в лабиринтах тоже надо уметь. Даже не говоря им ни слова,я взмахнула серебряным ключом Компаса, что появились у меня недавно. Мои временные напарники были удивлены тому факту, что я заклинатель, но старались этого не показывать. Быстро проведя нас по лабиринту, я увидела тыквенного человека и не пожалела сил, ведь перекрестилась на всякий пожарный. Тот быстро направил нас в гостиницу, где я сразу заснула, но часто просыпалась и пила снотворное, надеюсь, что никто это не видел, хотя Алая может спать чутко и потом устроит допрос, но мне всё равно. Так я через силу со снотворным и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.