ID работы: 8821106

Последний танец падшей Феи

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Быстротечность событий влечёт ужасные последствия.

Настройки текста
Проснувшись, я поняла, что всю ночь провела на полу, поэтому сразу пошла в ванну и включила горячую воду, чтобы прогреться и не заболеть. Выйдя из ванной комнаты, я решила поискать одежду в сумке, что вышло у меня достаточно успешно. Теперь на мне было что-то наподобие школьной формы...Синяя накидка смотрелась более, чем эффектно в сочетании с белыми волосами и багровыми глазами. Полностью чёрная футболка и юбка, что можно было с уверенностью назвать мини. Единственное, что помогало капельку отличить тёмные вещи между собой и не принять их за платье-ремень от накидки. Ещё раз взглянув на своё отражение, я убедилась, что это моё новое тело, но с не привычки прикоснулась к белым локонам волос в надежде изменить их цвет на золотой. Но оставив настолько бесполезную попытку, отошла от зеркала и, перекинув сумочку через плечо, ушла из комнаты, не забыв закрыть её. Подойдя к девушке из персонала, я поинтересовалась, где находится ресторан в отеле, и она меня с радостью проводила, после чего сразу удалилась. Не видя проблем, я присела за свободный столик около окна. Ко мне сразу же подошла официантка, в которой я узнала Розетту. - Привет, Розетта,- с улыбкой на лице сказала я, а та в свою очередь впала в "лёгкий" шок,- посоветуй мне чего-нибудь из напитков... - З...здравствуйте...если вы не против, то я бы посоветовала вам...чашку горячего шоколада, по-моему, у нас он самый вкусный...- с запинками между словами ответила мне собеседница. - Мм...- слегка задумавшись, промычала я,- хорошо, тогда... Пожалуйста, принеси мне чашечку горячего шоколада и клубничный тортик. Записав мой заказ, она сказала, чтобы я подождала минут пятнадцать и ,поклонившись, ушла. Отвернувшись к окну, я посмотрела в него и опять увидела, что на улице пошёл дождь. Снова капли дождя стучат в окно, а затем стекают по стеклу, оставляя после себя мокрые дорожки. Поворачиваю голову,слышу как открывается дверь, а потом громкие ругательства знакомых голосов. Поворачиваю, и вижу команду Хвоста Феи во главе с Драгнилом и Лисанной, а рядом дуэт гильдии Саблезубого тигра, которые взяли с собой почти единственную заклинательницу, у которой теперь имеются и мои ключи. Только хотела сорваться с места и забрать Водолея, но пришла Розетта с моим заказом. Лёгким движением руки она выставила на стол мой заказ, но уходить не собиралась, а присела рядом. - П...простите, а вы не хотите поприветствовать своих друзей?- с запиранием выговорил она. - Нет,- с уверенностью ответила я, а после добавила,-для них будет лучше забыть о моём существовании. Я отмечена смертью и любовью, пойми, Розетта, мне нельзя...- с грустью, почти шёпотом говорила я, а после иронично усмехнулась. - Кстати, а тебе не надо работать?- с намёком высказалась ей я, а она в ответ ойкнула и побежала принимать у других заказы... Посмотрев по сторонам, я поняла, что Саблезуб и Хвост Феи сели позади меня и ,возможно, слышали наш разговор. Тяжело вздохнув, я принялась за клубничный тортик, а, когда с ним было покончено, не спеша, достала из сумки книгу, где у меня был записан тот самый роман. Быстро пролистав до нужной страницы, я принялась перечитывать... Секунда... Грей Отмороженный заглядывает в книгу из любопытства, так как разговор показался ему слишком скучным... Вторая секунда... Глаза парня постепенно расширяются от удивления... Ещё секунда... Парень стоит надо мной и готовится отобрать книгу... Четвёртая секунда... Грей отбирает мою книгу и начинает перечитывать тот момент, где я остановилась... - Вы что-то хотели?- выразила я своё негодование. - Откуда у тебя эта книга?- почти крича, задаёт он мне вопрос. - Это моя книга, я её написала, если у вас проблемы не читайте, а теперь ,попрошу, вернуть то, что вы у меня забрали...- с ненавистью я посмотрела на него, нельзя сейчас раскрывать себя.Под напором моего взгляда он сдался и вернул книгу... Эрза сразу начала его отчитываться и просить у меня прощение за поведение парня, всё таки ничего у них не меняется. Быстро выпив напиток, я направилась в комнату, где и проспала до начала ночи. Посмотрев по сторонам, я открыла окно и пробралась на крышу, где перескакивала с одного здания на другое. Оглядевшись, я поняла, что ни одна не сплю. - Можете не прятаться!- с некой брезгливостью сказала преследователям я. - Удивительно, у тебя прекрасная физическая подготовка и шестое чувство,- похвалила меня Алая,- но кто ты такая? За ней стояли Нацу, Лисанна, Грей, Хэппи, Стинг, Роуг и Юкина, скорее всего они объединились, из-за чего я не смогла сдержать тяжёлого вздоха. - Тебе это не обязательно знать...- точно также как когда-то в поезде проговорила я, но уже по привычке, а после, закрыла рот руками, понимая, что спалилась. Глаза хвостатых мгновенно округлились, сразу смекая в чём дело. Не используя время даром, я попыталась сбежать, но меня схватили Роуг и Юкина. - Кто ты?!- повторил вопрос Алой Стинг. Я на это лишь отвернулась голову и ,попыталась скрыть своё лицо волосами, наклонила её вниз. Снова поднялся ветер... Лепестки сакуры полетели в мою сторону, а я в свою очередь провела ногой, а затем и другой, что позволило мне в некоторой степени прокрутиться на месте, пока я вырывалась из рук "саблезубых". Под моими сапогами на каблуке образовался ярко-алый огонь, что почти повторял все мои движения, постоянно подлетая вверх. Но в какую-то секунду я остановилась, а под ногами преследователи заметили багровое свечение руны, что не каждый день можно увидеть, ведь магов действий почти в живых не осталось, поэтому они начали скрываться, храня свою могущественную силу в тайне. Спустя доли секунды я была окутана лиловым пламенем, что перенёс меня на дальнее расстояние от ребят. Сейчас видеть их не хотелось точно. И вот я уже далеко... Оглядевшись, я понимаю, что это то самое место, где я впервые появилась в новом теле. Не выдержав наплыва эмоций, я начала плакать, но пространство озарил странный свет, а после, из него выросло странное подобие башни... Подойдя к ближайшему обрыву, я свесила ноги и начала ими болтать. - Почему моя жизнь настолько трудна?- задала я сама себе вопрос,- может, потому, что я снова проклята Богиней Смерти?Так я начала размышлять вслух и не заметила как начало светать, но теперь меня это не волнует - Почему моя жизнь настолько трудна?- задала я сама себе вопрос,- может, потому, что я снова проклята Богиней Смерти? Так я начала размышлять вслух и не заметила как начало светать, но теперь меня это не волнует. Я стала сильнее и смогу постоять за себя... Поднявшись с насиженного места, я отменила заклятие, которое создало ледяную скалу. И вот я уже падаю вниз... Вода- единственное, что находится подо мной. Такая чистая и гладкая... Но... Чёрные крылья вырастают из-за спины... Всего мгновение и я лечу в небесах. Облака продолжают свой длинный путь, не смотря на луну, что освещает пространство... Необычные искры поднимаются к небу, продолжая ярко сиять... Опустившись на крышу ближайшего дома, где можно было лучше всего насладиться открывшемуся виду, я ощутила чужой присутствие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.