ID работы: 8821106

Последний танец падшей Феи

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9. Кровь прошлого.

Настройки текста
Оказавшись на более менее открытом пространстве между домов, я заметила, что кто-то за мной следит, но понять, кто именно это был, я не могла. Всё ещё недостаточно хорошо натренирована. - Выходи немедленно!- мой крик больно резанул по ушам, что я сама с трудом поверила, что это был мой голос. Нечёткий образ вышел из темноты, и передо мной предстала Алая с немного заплаканным глазом, а щеки были стёрты до красноты, что казалось ещё немного и она сдерёт кожу. Подойдя ко мне поближе, она посмотрела мне в глаза и произнесла: - Долго планируешь прятаться?- с голубой печалью смотрели на меня её глаза, а я, лишь отвернулась в сторону, отходя медленными шагами назад. - А тебе то что?- презренно хмыкала я и задавала ей волнующий меня вопрос. - Мы все- семья, а ты мне как сестра, даже больше как дочь...я хочу знать, что с тобой случилось за этот год...-говорила не переставая она. - Семья?- переспросила я, но после мой взгляд изменился и стал более проницательным, а Эрза от него только дёрнулась,- возможно, когда-то были "семьёй", но не теперь, когда я поумнела,- с каждым словом сердце начинало отбивать яростный ритм, постоянно возвращая чувство, что оно вот-вот прорвётся сквозь грудную клетку и сбежит от меня. Развернувшись, я хотела уйти, но меня остановила внезапная фраза собеседницы:" Контракт с богом". Я мгновенно нахмурилась, но не решилась задать вопрос... - Ты заключила контракт с богом...- с каждой секундой ей становилось сложнее произносить слова, ведь слёзы постоянно спешили попасть в рот как назло. - Не понимаю о чём ты...- попыталась я сказать как можно увереннее, что ко мне это не имеет никакого отношения, но мою ложь мгновенно раскусили криком... - Не ври!- прикрикнула Титания,- я всё узнала за этот год. Прости, что не обращали на тебя внимания.Я правда не хотела, чтобы так получилось... Чувствую, что слёзы льются с каждым её словом всё сильнее. Не хочу показывать свою слабость. - Отстань!.. Заткнись!..Но ведь получилось!- прокричала я, чувствуя, что если сейчас не остановлюсь, то буду как Богиня Смерти. Но Эрза на мои крики не замолкала, а продолжала рассказывать. Я закричала ещё сильнее, но она не останавливалась, даже возникало такое ощущение, что я сейчас загнанная в угол мышь, а она-хищник, который в любую секунду добьёт меня всего лишь одним вмахом. Я уже начинала срывать голос, но резко ощутило что-то более густое на щеках, чем просто обычные слёзы. Прикоснувшись к щеке краешками пальцев, я посмотрела на странную жидкость. Ужаснувшись я поняла, что эта жидкость-кровь... Алые капли оставляли свои следы на моём лице, стекая по щекам. Казалось, что душа постепенно уходила в пятки от осознания странности, что сейчас происходит со мной. Больно... Я чувствую, что плачу и мне больнее становится с каждой слезинкой... Я пытаюсь спрятать своё лицо, но не получается... Сбегаю как последняя трусиха, от чего позор накрывает с головой, а боль постепенно уходит на второй план. Оборачиваюсь в надежде, что никого не увижу, но они разбиваются огромными осколками, словно по хрупкому стеклу или фарфору ударили чем-то тяжёлым, а осколки постепенно отзывались ещё большим ощущением позора и проигрыша.Ведь Алая продолжает вести преследование, даже специально ускоряясь... Заворачиваю за ближайший угол, но натыкаюсь на новую проблему- Стинг Эвклиф... Он смотрит на меня всего мгновение, а потом тот же вопрос, что когда-то за эту ночь был у Эрзы: - Кто ты?! Снова прикрыв лицо рукавами, я пытаюсь сбежать, но не успеваю. Он хватает меня за руку, но я не оставляю попыток отдёрнуть её. Внезапно капля крови начала свой путь из уголка левого глаза. Но парень, что сейчас стоит передо мной, продолжает сжимать мою руку, а я прикрывают лицо другой рукой. Стинг на мои действия усилил свою хватку, что казалось он сломает мне кости в любую секунду, и снова задал вопрос: - Кто ты?! Кто?!- с каждым вопросом он повышал голос. Но ,не выдержав более постепенно нарастающего напряжения, я снова хотела было воспользоваться спасительной ниточкой- магией. - Тебе не надо это знать,- с усилием выговорила я. - Да ну?- наигранно удивившись вскинул он одну бровь,- а по-моему надо... Люсенька. В неверие я посмотрела на него, а после заметила необычный белый магический круг. Возможно, он использовал на мне это самое противное заклинание в мире-архив, откуда можно узнать абсолютно всё. - Что-нибудь скажешь в своё оправдание?- с усмешкой задал он мне вопрос. - Что тебе надо?- выделяя каждое слово процедила я. Парень на секунду задумался странно поглядев в небо, а после повернулся ко мне с необычным ответом:" Правду". - Я хочу узнать, что с тобой случилось за год,- поправил себя он. - Тебе это знать не надо...- снова повторила я это выражение, ведь он уже не первый, кто пытался докопаться до меня с этим. Но Стинг на это только нахмурил свои брови, а после притянул меня к себе. Не ожидав такого, я пискнула, но меня заткнули мгновенно поцелуем. Властный и сладкий... Парень продолжал делать то, что ему взбредёт в голову в моём рту. Я уже не могла стоять на ногах, а он всё не останавливался, но, когда я чуть не упала, я заметила, что он подхватил меня. - Забыл сказать, что, если ты будешь мне так отвечать, я буду тебя наказывать,- высказался он мне на ушко. Но только сейчас я осознала, с каким демоном я связалась на тех играх. Густая красная краска с щёк не успела сойти, а я только поняла, в какой позе мы находимся. Я уже прижата к стене, а он упёрто стоит и не даёт мне пройти. От этого я ещё сильнее покраснела, а уши решили повторить участь щёк. Попытавшись оттолкнуть его, я лишь раззадорила его, что вызвало некоторую снисходительную ухмылку от этого противного демона. - Неужели ты не знаешь, что такие как я -собственники?- задал он вопрос, который вывел меня из себя, ведь сейчас мне очень сильно хотелось врезать ему по смазливой мордашке, но он только притянул меня за талию к себе. - Знала бы, то обошла стороной и продолжала бы остерегаться, а ходить как можно дальше за километров семь,- вырвалось у меня. А он на это только рассмеялся и, подхватив меня по удобнее, запрыгнул на ближайшую крышу, и побежал по ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.