ID работы: 8821106

Последний танец падшей Феи

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11. Падшая душа ангела.

Настройки текста
Раз эта девушка так хочет увидеть свою смерть, я ей это устрою. Именно после этой мысли, я усмехнулась, а в глазах проявился огонёк азарта. *** Лиссана неслась на меня со своей продельной скоростью, но для меня это было всё равно медленно. Слегка рассмеявшись, я подбавила масла в её и без того неугомонную ярость в душе. -И чего ты стоишь, Юкино? Помоги мне избавиться от неё!-прокричала на свою соучастницу моя беловолосая соперница. -Д...Да,-единственное, что смогла выговорить девушка, не выдерживая этого давления. -Ай-яй-яй,-проговорила я, а после добавила,-неужели вы не воспринимаете меня всерьёз?!-то ли уточняя, то ли спрашивая сказала я. Приближаясь ко мне, Лиссана перевоплотилась в свой сильнейший образ. Образ Тигрицы. Заклинательница же в свою очередь не стала медлить и призвала Звёздного Духа Льва. В золотой дымке показался нечёткий силуэт величественного животного. Обстановка начала накаляться, а аура от зверя подавляла заклинательницу. Пышная рыжая ,даже медная, грива развевалась на ветру, а золотой ошейник обрамлял широкую шею зверя. На лапах присутствовали золотые украшения, на пушистом кончике рыжего существа находилось ещё один аксессуар. Защищали его чёрные кошки с похожими ошейниками, а рядом с глазами были выведены золотые узоры. Но Звёздный Дух Льва не хотел задерживаться в этом месте. Одним рёвом он попытался отправить меня в нокаут, но это у него не получилось, а на моём лице не дрогнул ни один мускул. Но моя соперница была сдута, не смотря на то, что находилась в своём сильнейшем облике. "Бам"... Звук удара об стену огласил округу, ведь Лиссану снесло рёвом Духа Льва. Заклинательница стоит, стараясь не дышать и не шевелиться. Возможно, хранительница моих ключей стала невинной жертвой обстоятельств. Никогда бы не подумала, что девушка из моей гильдии будет настолько недоброжелательна по отношению ко мне. Звёздный Дух Льва начал своё нападение. Мгновение... Приблизившись ко мне, он преодолел несколько метров, но меня это уже не впечатляло. Я знаю все трюки этого существа, ведь тренировалась с ним. Этот зверь совершает замах своей огромной лапой. Но я так просто не сдамся, поскольку я сильнее, какого-то Духа, который теперь не на моей стороне. Отскок в правую сторону помогает мне уклониться от удара, а на крыше остаётся вмятина внушительных размеров. -Это всё на что ты способен?-ледяная усмешка скользнула на моём лице, а глаза полыхнули льдом,-я не хочу драться с теми, кто настолько слаб! Последняя фраза эхом пронеслась по этому переулку, куда я спрыгнула. Отзвуки моего голоса продолжали звучать, но это не должно быть важно. В моей прошлой жизни я была слаба, но сейчас я могу всё исправить, и я не упущу этот шанс. -Да чтоб ты сдохла!-проорала своим противным голосом подруга детства Нацу Драгнила, которая очнулась около стены. Девушка направилась ко мне слегка прихрамывая, она хотела атаковать меня с левой стороны от меня, а Дух Льва в это время должен был напасть справа. Хотев направиться к Заклинательнице, я собиралась пойти прямо, ведь именно в этом направлении от меня она находилась. Потянув руку,чтобы начать идти в нужном мне направлении и забрать Водолея. Неожиданно я почувствовала острую боль в груди, согнувшись от невыносимой боли, моё лицо исказилось гримасой отчаяния. Неужели я не смогу вернуть Водолея? Именно этот вопрос пролетел у меня в голове, а ведь всё так хорошо начиналось...Казалось, что я просчитала каждый ход... Но ударов так и не последовало, а только облегчённый вздох и одно единственное слово "Успел...". Открыв глаза, которые до этого я закрыла от безнадёжности, я увидела Стинга. -Что ты тут делаешь?-спросила я, зная ответ на этот вопрос и получив такой, который ожидала. -Тебя спасаю, а что не видно?-с долей сарказма и заботы говорил он,повернув голову в моём направлении, но я уже его не слышала, а только прижалась к его большой спине. Такая большая и тёплая... Я не заметила, как прижалась ещё ближе, что уши парня уже давно окрасились в красноватый цвет от смущения. Я впервые почувствовала себя в безопасности спустя столько времени после предательства, если его можно так назвать,хотя там вина была моя. Равномерное дыхание начало утихать, а боль постепенно стихла, а от усталости я уснула, но продолжала ощущать, что именно Стинг взял меня на руки, но дальше я больше ничего не чувствовала. POV Автор За спиной краснеющего парня послышалось мирное сопение, что было довольно очевидно,так как девушка не спала несколько дней нормально. Стараясь перебороть себя, он посмотрел на Звёздного Духа Льва своими синими пронзительными глазами, отчего тот внезапно дёрнулся и попытался отойти от появившейся опасности. -Стинг,- проговорила своим самым нежным голоском Заклинательница Духов,Юкино,-почему ты пришёл сюда? Но ответа от собеседника не последовало, ведь парень на неё даже не взглянул, а атмосфера постепенно начинала снова накаляться, что Лиссана, и без того слабая для этих действий, не могла подняться на ноги. -Стинг,-снова обратилась к названному девушка с короткой причёской, но когда ответа не последовало, она схватила его за плечо, но её рука была мгновенно откинута,-Стинг? -Не смей ко мне приближаться...-проговорил парень, пытаясь хоть капельку унять свой гнев, говоря каждое слово с трудом, чтобы не сорваться на крик. -Стинг, ты чего?-с волнением в голосе спросила Юкино, не понимая, что плохого она сделала ему. Но ответ был повторён:"Не смей ко мне приближаться...". Повернувшись к Люси, которая уснула у него на спине, он подхватил её тело на руки, как будто оно ничего не весило. Посмотрев на это лицо, он снова убедился, что она крепко спит, и его глаза осветила вспышка доброты. Осмотревшись, он совершил высокий прыжок, оставляя за собой приличную вмятину. Заклинательница осталась стоять, ничего не понимая, но, когда она осознала, что только что произошло, кинулась к тому месту, где осталась вмятина. -П...Почему?-проговорила она свой вопрос с запинкой,-чем она лучше меня? Девушка начинала психовать, руки начали трястись, а голова плохо соображала, но голос милого существа повторял важный для неё вопрос. -Чем она лучше?-снова повторилась Юкино в пустое пространство, когда её сподвижница сбежала, а Дух Льва рассеялся в золотой пыли, ведь его задача уже выполнена, но девушка затуманенным взором смотрела на вмятину, но как будто чувствуя ответ, она сказала,-неужели тем, что душа падшего ангела для тебя не так вкусна?! А после только безумный смех отражался от стен с белой плиткой... И тень девушки, что сидела уже на своих коленях,схватившись за волосы. Глаза же её внезапно вспыхнули, а после погасли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.