ID работы: 8821106

Последний танец падшей Феи

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10. Душа подношения.

Настройки текста
- Куда ты меня несёшь?- прокричала я, но Стинг на это только потёр около уха, даже немного показал знак "Тю-Тю",крутя около виска, это дало мне понять, что мои крики ничего не значат и значить уже не будут. - Ах так...- хотела было продолжить террор его мозга,"выедая чайными ложечками" его тараканов, я, но он приземлился на подоконник какой-то гостиницы, и я решила помолчать. Но не выдержав снова обратилась к этому бессовестному парню,-зачем я здесь? Многие варианты ответов образовались в моей голове, летая из одной части в другую по каждой нервинке, которые я сейчас могла потерять, но все они могли только оправдать его поступок,поступок похитителя и негодяя. Но меня волновало и то, что я не хотела уходить от него дальше, чем находилась сейчас, а именно, он меня обнимал за талию, а отпускать не намерен, но, пересилив себя, со вздохом мученика опустил на пол. Я же отошла ещё на несколько шагов, а то, кто знает, что взбредёт Стингу в его светлую голову. - Что это за место?- снова задала я вопрос,который мог быть снова проигнорирован... - Гостиница, а что не видно?-ехидно улыбнулся парень. - А я то тут при чём? Мне твоё место жительства или обитания,что сейчас можно только так назвать, не интересно,-проговорила я, проводя рукой по ближайшей тумбочке. Издав удивлённый звук, парень схватил меня за руку и сказал:"А ты разве не догадалась?" Расширив зрачки своих глаз, я смотрела на Стинга, а тот лишь притянул меня к себе опять. - Будем избавляться от твоей метки Богини Смерти,-с усмешкой он начал приближаться к кровати, не давая мне возможность сбежать. Я начинала брыкаться, била его своими кулачками и даже намеревалась укусить за руку, но этому существу всё ни по чём. Когда я хотела повторить попытку, он повалил меня на кровать. - Где же эта метка?-с задумчивым видом задал он вопрос, а я в свою очередь пыталась выползти из-под него. - Знай, как только я выберусь от сюда, придушу тебя, а тело скормлю тараканам и мне будет не важно каким,- с угрозой в голосе говорила я. - Да ну?,- слегка прикрыв глаза сначала и муркнув, он распахнул их резко и посмотрел мне в мои,- ты же меня любишь, поэтому я уверен, что ты так не поступишь, а ещё учитывай то, что ты не в том положении, чтобы мне угрожать. Я же тебя изнасиловать могу. На последней фразе я уже чертыхнулась про себя,понимая в каком я сейчас невыгодном для угроз положении . - И что ты хочешь?-задала я ему вопрос, чтобы совершить свой эдакий выкуп из его лап. - Хм,- протянул он странный звук,- я хочу, чтобы ты стала моей во всех смыслах, чтобы мы поженились, и ты родила от меня детей... -Что?! Не согласна, протестую!-после моего крика, парень слегка отпрянул, ведь слух дракона не шуточно острый,хотя ,казалось,что когда нёс меня,игнорировал мои крики,что были ему на ухо. Именно за эти несколько секунд я выбралась на свободу и, не долго думая, выпрыгнула в окно,даже правильнее было бы,сиганула. Вслед мне кричал Стинг, но я его не слушала уже. Взобравшись на ближайшую крышу дома, я призвала Духа Ветра секретной техникой заклинателей. Передо мной появился небольшой старичок, который стоял на своей тросточке. Сам он имел огромную шляпу, которая закрывала обзор на его лицо, но оставались видны блестящие очки, которые тянулись к острым ушкам. В руке у него находилась трубка для курения, из неё исходил едва видный дымок, а за телом старичка извивался дракон из этого же необычного дыма трубки. -Долго ты намерена ходить по натянутой струне Смерти?-спросил меня Дух Ветра. -Даже не знаю...-задумчиво протянула я,- иногда это просто необходимо, ведь так?-решила я задать встречный вопрос духу, что раньше тоже был человеком. -Возможно, но не стоит пренебрегать, ведь сила Богини Смерти увеличивается,-начал он свою лекцию, но я не стала его слушать и увеличила скорость своего движения,ускоряясь в беге. Только сейчас я осознала, что не стоило призывать Духа Ветра. Он продолжал вести лекцию, но уже летел на ровне со мной. Этот дух может сам проходить через врата стихий, но как только он появляется, он начинает проводить лекцию по поводу того, что мне пора избавиться от знака Богини Смерти. Секунда... На меня летит знакомая атака воды... Ещё секунда... Я уклоняясь от атаки, совершая кувырок в воздухе в правую сторону, но с этой стороны на меня летит Звёздный Дух Змееносца. Как только я хотела совершить отклонение в противоположную сторону, я увидела, что на меня несётся девушка в чёрном плаще. Я поняла опасность данной ситуации... Я не могу уклониться. Я хотела обойтись без силы Духа Ветра, но видимо не Судьба... Или как говорилось где-то...Не получилось,не фортонуло. - Тебе нужна моя помощь?- прозвучал хриплый,но в то же время голос около моего уха,издевательски протягивая некоторые гласные в своей небольшой фразе. - Да,- почти прокричала я, а Дух Ветра усмехнулся, начиная концентрировать свою магию. Яркий белый свет озарил округу,образуя некую линию круга, а из центра вылетел сгусток синего оттенка. -Что за чертовщина?!-выругалась фигура в чёрном, но я только залезла на дым, который начал формировать дракона из необычного облака синеватого оттенка дыма. Мгновенно капюшон с девушки был стянут сильным дуновением ветра, которое вызвал Дух. Короткие пепельные волосы открылись моим глазам. Всего нескольких секунд мне хватило, чтобы осознать, что это была Лиссана. Недалеко раздался вскрик неожиданности... Направив свой взгляд в тёмный переулок, откуда раздался вскрик, я увидела заклинательницу, которая теперь имеела мой самый дорогой и любимый ключ Водолея, с которым я с детских лет не расставалась и не хотела умирать именно из-за этой необычной русалки. -Ох,-сделав вздох разочарования, я сказала,- а я думала, что тебе достаточно моих ключей, а ты оказывается довольна ненасытна и не знаешь меру и слово "хватит" или "стоп". После моей фразы девушку в тёмном пространстве передёрнулась,вздрагивая от каждого моего движения,казалось даже, что я задела её остатки совести, а Лиссана, не собираясь останавливаться на достигнутом, взмахнула своей рукой, в которой находился кинжал. -А ты в курсе, что нельзя отбирать чужое?!-прокричала мне та, что не годится мне в противники. Слегка взмахнув рукой, я отозвала Духа Ветра, но на этом останавливаться я не решила. Раз эта девушка так хочет увидеть свою смерть, я ей это устрою. Именно после этой мысли, я усмехнулась, а в глазах проявился огонёк азарта. Кажется,сегодня у Богини Смерти будет праздник в честь новой души,которая будет принесена в жертву только ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.