ID работы: 8821241

Неожиданно, но счастливо

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 14.

Настройки текста
Под конец месяца, у Батильды неожиданно появились неотложные дела, делать было нечего, и естественно я осталась у учителя. Мне нравится моя нынешняя жизнь, никаких сюрпризов, все идет гладко и тихо, вот бы так подольше. Есть дом, где мне всегда рады, есть люди, которым не все равно на меня, кто-то дальше, кто-то ближе, но они есть и это для меня важно. Все враги где-то далеко и в неведении, что я потихоньку наращиваю силу и знания, обещаю, что стану достойным противником Дамблдору и его прихвостням, раскрою любой заговор и изменю многие судьбы. Разве не странно, что в книгах, великий и могущественный Альбус Дамблдор не смог предотвратить все ужасы или просто не хотел? Почему волшебники вели себя настолько глупо и смогли допустить войны и смерти? Они на каждом углу твердили о своей важности и умственных качествах, презирая магглов, но раз они умнее, то почему не создать единое государство или империю, как хотел того Гриндевальд? На самом деле здравая мысль, многих проблем можно было бы избежать! Не нравится, что магглорожденные учатся вместе с элитой? Сделайте для них отдельную школу или подготовительные курсы. Всегда не поздно подумать и сделать. Я обязательно изменю этот мир! А пока поваляюсь в кровати с припрятанной ранее книгой. Запомните, путь на вершину лежит через знания, связи и умение показать власть (так сказал мой учитель). Но это так, к слову пришлось. Конечно экземпляр на редкость интересный и понятный, не то, что эти ваши учебники по трансфигурации! Как много теряют современные волшебники, ведь тут четко написано, что анимагическую форму можно выбрать самому, этот путь дольше, но результат важнее. Это необходимо преподавать в школе! Зачем быть оленем, если можно выбрать любое животное, удобное для внешнего мира и то, что может спасти волшебника в трудной ситуации. В любом случае теперь у меня есть цель — карликовый сокол. Птичка, как уже понятно из названия маленькая, неприметная с белой грудкой и серой спинкой, правда обитают эти маленькие убийцы* в Африке, не повредит ли мне это? Оказалось — нет. Долгий путь, о котором упоминалось ранее, решает все проблемы. А заключается все это в, буквально, в воспитании животного в разуме. То есть, в разуме нужно освободить уголок представив там условия для взрослении анимагической формы. Как я поняла, нужно мысленно высиживать яйцо в снегах. Звучит странно, но это факт. Волшебник, написавший книгу выхаживал льва и у него получилось, а это значит получится и у меня. Сегодня на редкость тихо, Реддл умотал по делам, строго наказав магией не пользоваться. А это и не магия вовсе, так что запретов не нарушаю и пойду погуляю рядом с поместьем, никому не мешая. Замечу, с моим приходом немного ожил, с разрешения хозяина, в коридорах стоят полевые цветы в вазах из темного хрусталя, цветочки собираю я. Собирание цветов и садоводство производят успокаивающий эффект, на меня, равно как и шелест юбок (уже) любимого зеленого платья. Проходя мимо вазы, стоящей у входа, заметила, что цветы начали увядать, жаль, но их придется выкинуть и воду поменять. Взяв хрустальное чудо, неожиданно прозвучали оглушительные для окружающей тишины хлопки трансгрессии. Два. Стоп, как ДВА?! Ваза с грохотом падает под ноги, а я стремительно поворачиваюсь в сторону незнакомцев. Очень даже привлекательных незнакомцев, которые, с явным непониманием в глазах, уставились на меня. Оба черноволосые, высокие, с аристократичными чертами лица, хотя мужчина слева был чуть выше. Слишком суровое лицо с густой бородой немного отталкивало, ровно как и черные глаза из-под густых бровей, светлая кожа — явный признак всех англичан. Второй мужчина, с добрым взглядом, на мой скромный взгляд поприятнее, а кудрявые волосы так и хотели, чтобы я их потрогала. — Только не плачь! — вскрикнул второй, естественно напугав меня в край, — Пожалуйста не плачь, вазу можно легко починить. Я и не собиралась, с чего бы… а точно. Мужчина произнес простенькое репаро и вазочка собралась воедино, как ни в чем не бывало. Только после маленького происшествия незваные гости соизволили представиться. Начал — мистер кудрявые волосы. — Мое имя Алефас Лестрейндж, это Антонин Долохов, могу я узнать имя юной леди? — приветливо улыбнулся лорд Лестрейндж. Вот и познакомилась с самыми верными и жестокими соратниками темного лорда, пожалуйста окажетесь нормальными, молю! — Эрика Феррелл, приятно познакомиться, лорды. — Мило улыбаемся и делаем самый лучший книксен. — Если вы ищете учителя, его не будет до вечера, но могу предложить вам чашку чая, уважаемые лорды. — Не откажемся, да Антонин? — Лестрейндж выразительно взглянул на друга, тот, в свою очередь просто кивнул, все еще пристально глядя на меня. — Проходите в малую столовую, — едва они прошли, я подозвала домовика и естественно попросив чай на три человека и срочно найти учителя, мол, пришли гости, что делать и как с ними быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.