ID работы: 8821268

Наши слёзы высохнуть, уступая место улыбке...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Ребёнок по имени Туз.

Настройки текста
" — Мама! Смотри что я сделала! — радостно пропищала девочка лет одинадцати. Молодая женщина обернулась и с любовью посмотрела на дочь. Девочка с персиковыми, стриженеми под мальчика волосами подбежала к матери и протянула ей маску кошки. — Ох, какая прелесть! Ты сама придумала узор? — нежно спросила женщина. — Ага! Маска была на пол лица. Она полностью белая, с подведёными красным глазами, усами и полосочками на лбу и ушках. По середине лба была перевёрнутая звезда, видимо, девочка неправильно её нарисовала, из-за чего она больше походила на пентаграму. Сама маска держалась на красных лентах, на конце которых были золотые бубенчики. — Молодец, Туз! — улыбнулась мать девочки и ткнула её пальцем в забавную родинку в виде красного сердечка под левым глазом. Туз засмеялась, вскоре приполз её пятимесячный братец. Вот так они весело проводили время… Кто же мог подумать, что это ночь станет для их семьи раковой…» Pov Туз Я проснулась в холодном поту. Всё тот же переулок. Я посмотрела на свои босые ноги. Те уже стали синими от холода. Уже второй день я сижу здесь и жду… Чего? Может чудо? Нет. Я жду Ёгуро. Он обещал вернутся. Я вертела в руках небольшую коробочку, которую дал мне брат. Ёгуро… Ты обещал вернутся с рассветом. Где же ты… Вдруг перед моим носом появилась красная лента. Я немного вздрогнула. Проследив за ней взглядом, я поняла, что она ведёт из города в гору. Что-то знакомое… End Pov Туз «Братик Ёгуро следил за Туз и смеялся. Она же прыгала по всему дому и ловила ленты, видимые только ей… Стук в дверь. — Ох, наверное папа пришёл! — сказала женщина подходя к двери с маленьким ребёнком на руках. Стоило двери открытся, как раздался крик боли и отчаяния. Маленькая Туз выбежала в каридор, но старший брат быстро схватил её за руку потянув на себя. Единственное, что увидела девочка — это кровь, которая была разбрызгана по стенам, а рядом стоял их отец. В глазах было безумие, со рта стекала кровь. У Туз навернулись слёзы. — Мама, Кокеро… — крикнула она, перед тем, как Ёгуро зажал ей рот рукой. Чудище повернулось в сторону, откуда был звук. — Туз…беги… Ёгу-ро…защити сестру… — хрипя и кашляя кровью крикнула мать. Ёгуро кивнул и схватив сестру на руки и какую-то коробочку он побежал в комнату. Он быстро выпрыгнул в окно и побежал в лес. Чудище неслось за ними и рычало. Маленькая Туз уткнулась в плечо брата и лила слёзы. Тут произошло самое ужасное… Ёгуро споткнулся и упал в снег. — Братик! — проскулила Туз, вставая с земли. — Туз… Я его задержу… Беги в город! Если я не вернусь в течении двух дней… Договорить ему не дали слёзы. Тем не менее, он улыбался. — Нет! Я не… — ТУЗ, БЕГИ! ТЫ ДОЛЖНА ЖИТЬ!» Pov Туз Это был первый раз когда он повысил на меня голос… И последний. Сердце больно сжалось. Ёгуро… Я буду жить… Я… Я буду помогать людям подобных мне… С этими мыслями я сорвалась с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.