ID работы: 8821268

Наши слёзы высохнуть, уступая место улыбке...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Это он...

Настройки текста
Я сидела на лавочке рядом с Танджиро и Незуко. Он оживленно рассказывал, о своём сражении с демоном. Я сидела с опущенной вниз головой. Я всё ещё чувствовала вину, за смерть того мальчика… Он это явно почувствовал и до тронулся до моего плеча, от чего я вздрогнула. — Эм… Туз? Всё хорошо? — Д-да… То есть… Нет… Или… Да? — я начала бормотать себе под нос. — Это связано с твоей миссие… Он замолк и принюхался. Его цвет кожи стал на тон бледнее. — Эй… Я дёрнул его за край хаори. Он резко сорвался с места и побежал куда-то. Я растерянно посмотрела на него, потом на Незуко, которая посапывала на лавочке. Вдруг, в моё поле зрения попал сгусток алых лент. Их было СЛИШКОМ много… Я рванула за Танджиро. Я бежала так быстро, что почти догнала своего друга. Небрежно расталкивая толпу и попутно извиняясь, приблежалась к источнику лент. Танджиро остановился, схватив какого-то человека за плечо. А я в своё время влетела ему в спину и от сильного удара грохнулась на пол. Нога всё ещё не зажила, с того нападения демона, и из-за бега она начала неприятно зудеть. — Папочка, кто эти мальчики?.. — спросила маленькая девочка. Я немного замерла в недоумении, а затем, мой взгляд заметался от Тандзиро к девочке, и в итоге остановился на мужчине, с которым мы пересеклись взглядами. Тело сковал страх. Его глаза… В них читалось призрение, отвращение… Такое ощущение, что это само зло, и что он прямо сейчас, свернёт мне и моему другу шеи… — Вы что-то хотели? — вежливо спросил он. Лицемерие… Я поднялась и встала рядом с Танджиро, не сдержав лёгкого поскуливания из-за боли в ноге. — Это твои знакомые? — послышался довольно приятный голос. Только сейчас я заметила женщину, которая стояла рядом. Они семья?.. Но почему… Почему от этого мужчины исходит куча лент, будто он невероятно сильный демон… Как будто, из дюжины. А от женщины и девочки не исходило ни одной ленты! Даже самой тонкой нитки! Они люди?.. — Нет… Я никогда не видел этих детей раньше… Быть может, они перепутали меня с кем-то. — заговорил он. Я на всякий случай подошла ближе к Танджиро и схватила его за рукав. И тут, я заметила, что этот странный демон незаметно поцарапал мимо проходящего мужчину за шею. Танджиро тоже это заметил. Раненый схватился за место, откуда уже начала течь кровь. — Милый, всё в порядке? — спросила девушка, придерживая своего, наверное, парня… Или мужа за плечо. Но тот издал рык и вцепился ей зубами в ключицу. Девушка издала крик. Кровь брызгнула ей на лицо. Я уже хотела сорваться с места, но Камадо старший опередил меня. Он напрыгнул на того мужчину и отпихнул от девушки. Впихнул ему в рот кусок его же хаори, чтоб тот не мог его укусит, и перевернув лицом к земле, сел ему на спину, держа руки. — Мой… Муж. — Не беспокойтесь о нём! В первую очередь, займитесь собой, зажмите рану, чтоб не текла кровь! — наставил он той женщине. Я направилась к другу, но услышала, как мужчина в костюме сказал что-то своей семье и начал удалятся. — Кибуцудзи Мудзан! Я не дам тебе скрыться! Я найду тебя, куда бы ты не пошёл! И снесу тебе голову, своим клином! И никогда я… Не прощу тебя!!! Я замерла от ужаса. Кибуцудзи… Мудзан?.. Я повторила одними лишь губами его имя. Во мне начала закипать ненависть. Танджиро рассказывал мне об этой сволочи… Это он, убил его семью, это он превратил Незуко-чан в демона! Это он… ЭТО СДЕЛАЛ ОН!!! — АХ ТЫ ЧЁРТОВ УБЛЮДОК!!! — закричала я и бросилась на него, замахнув кулак. Девочка вскрикнула, а женщина прикрыла рот рукой, не ожидая агрессии от меня. Я почти ударила его, по наглой, бледной морде, как меня схватил сзади один из подбежавших полицейских. Этот мудак кинул на меня призрительный взгляд и поспешил удалится. Я обернулась на Танджиро. Его тоже пытались схватить полицейскии, думая, что он в невминяемом состоянии. Его уже почти оттащили от обращеннго, как вокруг меня и Танджиро всё будто исчезло… Люди заахали, а стражи порядка отпустили нас. Перед нами предстала красивая женщина и зеленоволосый парнишка. От них исходили немного потускневшие, красные ленты. — Несмотря на то, что он уже стал демоном… Ты всё ещё относишься к нему, как к личности. Ты… Пытаешься спасти его. Поэтому, я должна помочь тебе. — Этот запах… Он от вас исходи… — Вы демон? — в лоб спросила я. — Да, я демон, но в тоже время и врач. И я тоже, хочу убить Кибуцудзи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.