ID работы: 8821268

Наши слёзы высохнуть, уступая место улыбке...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Первая миссия(2)

Настройки текста
Я оцепенела от ужаса. -Чёрт! Я молниеносно отскочила в сторону. Рядом клацнули зубы. Приземлившись на пол, потянулась рукой за колодой карт. Демон стоял предо мной и смотрел в глаза. Пока мы играли в гляделки, я осматривала его. Худое тело бледно-серого цвета. Длинные зелёные когти, а морда его была похожа на собачью. Да и сам он, выглядел, как огромная, бешеная псина. — Что случилось? Всё впор… Мать Ибису открыла дверь, и демон ринулся на неё. Я до последнего не понимала его мотивов. Он убивает спящих детей… Но зачем он пришёл сюда? Забив на раздумия, я быстро подскочила к двери и ногой пнула её так, что та закрылась. В итоге, целью демона вновь становлюсь я. Быстро подпрыгнув и перескочив через него, я выпрыгнула в окно. Я не хотела разрушит дом своими картами… Демон выскочил за мной. Сделав переворот в воздухе, я преземлилась на ноги. Чуть поодаль от меня с шумом приземлился демон. Очень странно, почему он напал именно на меня? Я хотела посмотреть на него, но услышала хруст ветки сзади. Неужели ещё демон?! Использовав первую кату, то есть прямую атаку, я кинула её в кусты. -Ааа! Этот голос… Из-за кустов выглянул… Микимару?! — А ты что здесь делаешь?! — вскрикнула я. — Мне б-было интересно… Ч-что за м-миссия у тебя… — Глупый ребёнок! Я отскочила, заметив, что демон хочет напасть на меня. Тот с шумом, приземлился на землю, где я стояла до этого. Еслиб я была сейчас там… От меня бы и мокрого места не осталось! Но на этом, демон не остановился, он продолжала нападать на меня, а я уворачиватся. Так продолжалось довольно долго, и я порядком устала. Я глянула в кусты, где скрывался Микимару. Его нет. Наверное убежал домой, что правильно, здесь нельзя находиться детям… За ребёнка я себя давно не считаю. Я была рада, что он убежал, тем самым сохраняя свою жизнь в безопасности… Но в тот же момент, было обидно, что меня бросили и я осталась один на один с чудовищем… Я задумалась, и это стало моей раковой ошибкой… Прям у меня перед лицом просвистели когти, немного срезав волосы с чёлки. От неожиданности я упала назад, приземлилась на задницу. Демон впился когтями мне в ногу. Я стиснула зубы, чтоб не взвыть от боли. Я чувствовала, как когти впиваются в ногу все глубже и глубже. Оттуда уже хлестала кровь. Далее, этот урод начал подтягивать меня к себе за ногу. Боль стала просто невыносимой, и я издала звук, похожий на то, будто скулит собака. Я уже хотела достать карты и попытаться, что-то сделать, как в морду демону прилетел камень. А за ним ещё, и ещё… Я обернулась и увидела Микимару и ещё несколько детей. Они кидались в него всем, что попадётся под руку. От камней, до палок и своих ботинок. Демону это явно не понравилось и он отпусти мою ногу, грозно направился на них. Они начали дрожать и отступать назад. Я попытался встать, но упала, от боли в ноге. — БЕГИТЕ!!! — крикнула я, с мольбой смотря на них. Я не прощу себе, если они погибнут. Они поколебались и посмотрев на мои уже мокрые глаза, рванули… Все кроме Микимару. Тот стоял на месте и смотрел то на меня, то на демона. — МИКИМАРУ! БЕГИ!!! ТЫ НЕ СПРАВИШЬСЯ С НИМ! — крикнула я. — Нет! Я не позволю ему убить тебя! Эта тварь убила моего друга! А теперь, хочет и тебя! Я ему не позволю! Я застыла от его слов. С глаз потекла первая слеза. Я ещё раз попыталась встать, но у меня был словно болевой порок. Меня тресло, а сердце отбивало бешеный ритм. Чудище замахнулось лапой, и полоснуло Микимару по груди. Тот отлетел в сторону и закашлял. — НЕЕЕЕЕТ!!! Я уже не сдерживала слез, и наплевав на боль, вскочила на ноги. Гнев поглатил меня с ног до головы. Сейчас я желала только мести. Монстр продолжал идти на ещё дышавшего мальчика. — СТОЙ НА МЕСТЕ, ЧЁРТОВ УБЛЮДОК! ВЫБЕРИ СЕБЕ СОПЕРНИКА ПО СИЛАМ! Демон остановился и медленно повернулся на меня. Я достала карту и вдохнула так, как учил Нагиса. Я быстро активировала четвёртую кату. А когда демон начал идти по направлению ко мне, я выташила сразу несколько 10, разных мастей. — пятая ката… Раздвоение красного! Я запустила в него разом все четыре карты. Он издал звук, напоминающий смех. Посмотрим кто будет смеяться потом, когда я прикончу тебя, тварь! Послышались хлопки, карты размножились и их стало в два раза больше. Они все полетели точно в демона. Тот взревел от боли и кинулся на меня. Я увернулась от его следующей атаки и подобрала карты, которые пролетели его тело насквозь и вонзились в дерево. Так я повторила ещё несколько раз, и заметив, что демон начал задыхаться, что значила, что у него забились лёгкие от моей четвёртой каты. — четвёртая ката: кровяное удушение! Я сжала руку в кулак и демон завыл от боли. Его начало шатать из стороны в сторону. Он начал выплевывать кровь вместе со своими органами. Затем он без сильно упал на землю и издав какой-то хрип, умер. Я упала на колени. Только сейчас я прочувствовала невыносимую боль в ноге, про которую уже забыла. Но сейчас, о своём здоровье я была обеспокина меньше всего. Я подползла на четвереньках к едва дышавшему Микимару и коснулась его плеча. Он улыбался, а с его губ текли кровавые струйки. На груди были огромные следы от когтей. — Микимару, держись! Слышишь меня? Не смей умирать! — Туз… Ты молодец! Ты побе…дила! Ты такая… Крутая!.. — он продолжал искренне улыбатся, а из моих глаз уже текли солёные слёзы. — Н-нет! Это не так… Если бы не ты и твои друзья… Это твоя победа! — Нет… Она не моя… Я не хотела спорить с ним, поэтому, положила руку ему на плечо. — Да… Она не твоя… Но и не моя… Она наша… М-микмару… Мы победили… — прошептала я, натягивая улыбку. Он посмотрел мне в глаза. Мы обы улыбались со слезами на глазах. Он молчал, и все так же улыбался. Висела тишина. — Микимару?.. Тишина… — Микимару… МИКМАРУ!!! Поняв, что мальчик не дышит, я зарыдала. Уже был рассвет, и тело демона начало сгорать. Мне на на плечо легла рука, а на голову поместили что-то. Это был венок из полевых цветов. Я подняла опухшие глаза на потревожевших меня людей. Это были друзья Микимару и какая-то женщина. — К-кто вы? — Я мама Микимару. — спокойно ответила она и улыбнулась. Я пошатываясь встала и обняла её очень сильно, чем вызвала шок. — Простите… Пожалуйста… Простите! Я не смогла уберечь вашего сына!!! — лепетала я. У женщины тоже появились слёзы. — Всё хорошо… Ты молодец… Ты исполнила его мечту… Он хотел познакомится с героем… И стать им. И ты исполнила эту мечту! — мягко сказал она и погладила меня по голове. — Н-нет… Я не… — Ты герой! Туз… Уверен, Ибису и Микимару гордятся тобой! Мы гордимся тобой! Я ошеломленно уставилась в сторону, откуда исходил голос. Там стоял отец и мать Ибису. На их глазах тоже были слезы. В груди кольнуло. Сердце сковала тоска. Я не выдержала и упав на колени пронзительно закричала. В этом крике было только сожаление и вина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.