ID работы: 8821370

Пропасть между нами

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Привет, я Хлоя, мне 16. Эта история о моей жизни, которая до одного момента была самой обычной, школа, друзья, но случилось то, что поменяла мою жизнь полностью и кардинально… 2 недели назад…       POV Хлоя       Сегодня как всегда самый обычный и многими нелюбимый день недели-понедельник. Я еле как сползла с кровати, и иду до кухни. На кухне как обычно сидели родители и доедали свой завтрак. -Доброе утро-зевая сказала я -Доброе утро дочь-сказала мама -Доброе-добавил отец       Я никогда не имела тёплые и близкие отношения со своими родителями. Мне всегда хотелось почувствовать родительскую любовь и заботу, но родители всегда много работают и мало уделяют мне внимание. Я не могу сказать, что была чем-то обделена в финансовом плане, как раз таки наоборот, я никогда ни в чём не нуждалась. Моя мама хоть как-то старалась поддерживать со мной хорошие отношения, но получается не всегда. А что сказать о моём отце, так это то, что он успешный бизнесмен, мой пример, которым я всегда гордилась, но мы очень редко разговариваем, ни он, ни я не проявляем большую инициативу к общению, так, перекидываемся парами фраз и на этом всё. Пока делала себе завтрак, я не заметила, как родители уже ушли. Ну что ж, мне не привыкать.       Доев свой завтрак, я ушла в комнату чтобы собраться, времени у меня было достаточно, поэтому сначала я приступила к выбору одежды. И, как всегда меня настигла проблема, что мне нечего надеть, ну ничего нового. В итоге мой выбор пал на замшевый сарафан с водолазкой. Спустя минут 30 я накрасилась, собрала портфель и вышла из дома. Школа находилась не так далеко, поэтому я ходила до неё пешком. Дойдя минут за 15, я увидела перед крыльцом школы Ксюшу-мою лучшую подругу. К: Привет, подруга, ты чего такая кислая? -И тебе привет, не выспалась наверное-я сказала это я немного натянутой улыбкой К: Ну я же вижу что что-то случилось, давай, рассказывай. -Давай не сейчас Я прошла мимо неё и зашла в школу.       Всего у нас сегодня 6 уроков. Первый урок Алгебра, о боже как же я ненавижу этот предмет, я его конечно понимаю, но вот учительница просто старая грымза, мы всегда недолюбливали друг друга, но оценки были весьма удовлетворительными. Следующие два урока были География и Биология. Они были скучными, поэтому я даже описывать их не буду.       Настал урок Истории. Всё было хорошо, но почти посередине урока я почувствовала резкую и очень сильную боль в голове. Я не знаю что это было, но учитель заметил, что со мной что-то не так и отправил меня вместе с Ксюшей в мед.пункт. Всю дорогу мы молчали, то ли это было от утреннего случая, то ли нам просто не было, что сказать друг другу. Зайдя в мед.кабинет мне померили давление и температуру. Сказали, что ничего серьёзного, просто переутомление, дали таблетку и отправили домой.       Домой меня отправили с Ксюшей, так как дома не было родителей и только она могла обо мне позаботится. Дойдя до квартиры у нас завязался разговор: -Ксюш, прости меня за сегодняшнее утро, я действительно не выспалась К: Ничего страшного, я понимаю -Может ты пойдёшь домой? Я сама справлюсь К: Нет, я не могу оставить тебя одну, мало ли Ксюша всегда знала о моём душевном состоянии, и поддерживала меня в любую трудную минуту. Если бы она вовремя не пришла ко мне домой во время очередного нервного срыва, то меня бы уже не было, ведь тогда я чуть не совершила суицид. -Ладно, оставайся, можешь хоть на ночь, родители всё равно поздно придут. Мы зашли в квартиру, и она сделала мне успокаивающий чай. Мы долго разговаривали о том, что происходит в моей семье и в общем то жизни. Мы не заметили, как заболтались и время близилось к 12 ночи. Я уже понемногу засыпала, как вдруг у меня зазвонил телефон с незнакомого номера. В полусонном состоянии я подняла трубку. -Алло? Н: Алло? Доча? Это мама -Мама? Почему ты звонишь мне с незнакомого номера? М: Нет времени объяснять, мы с папой попали в страшную аварию… -Что?! Как!? М: Я отделалась царапинами, а вот папа… -Что с ним? Мам, не молчи прошу М: Папа…Он погиб…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.