ID работы: 8821370

Пропасть между нами

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиднанные события

Настройки текста
      -Что с ним? Мам, не молчи прошу М: Папа…Он погиб…       Я с неимоверной болью посмотрела на Ксюшу, в её глазах была ужасная печаль и обеспокоенность. Я сбросила вызов и отложила телефон. К: Что случилось? -Отец…Он умер… В эту же секунду из моих глаз градом полились слёзы. Ксюша пододвинулась ко мне и крепко обняла. Я просто не могла принять тот факт, что его больше нет. И то, что мы не общались ничего не значило для меня, я всегда его любила, несмотря ни на что. Я жалею, что проводила очень мало времени с ним, почти никогда не разговаривала, а теперь я и вовсе никогда не смогу этого сделать. Мой папа, тот сильный и мужественный отец, навсегда покинул нас, и теперь я смогу смотреть на него только на семейных фотографиях… Спустя час моей истерики я смогла нормально рассказать Ксюше, что произошло. При одном напоминании аварии у меня наворачивались слёзы. Я выпила около пяти кружек чая с успокоительным, но ничего не помогало. Я ходила из стороны в сторону, стараясь просто не упасть на пол в истерике и снова громко разрыдаться. Ксюша сидела на диване и нервно теребила уголок пледа, в котором я плакала. Я не уверенна, что смогу уснуть этой ночью, скорее всего мне понадобится психолог чтобы как-то смириться со всем этим. Очевидно, что этот стресс пройдёт не скоро. Думаю, мне нужно будет около 2 месяцев, чтобы оправится. Всё случилось так резко и неожиданно. Я даже и подумать не могла, что мой папа, который ещё сегодня утром завтракал за столом, вечером попадёт в аварию и мы с мамой увидим его в последний раз только на похоронах. Эти мысли заставляли меня всё глубже уходить в себя. Я села на диван и из моих глаз снова потекли слёзы. Я не контролировала это, я просто держалась на грани нервного срыва и истерики. Сдержав себя, я вытерла слёзы, взяла кружку с чаем и сделала пару глотков. Я смотрела в одну точку. Голова сильно болела, а мыслей уже и вовсе не было. Слова Ксюши вернули меня в реальность. К: Ты как?       -Всё также. Хочется расплакаться от мыслей, что я больше никогда его не увижу-последние слова прозвучали с дрожью в голосе и я опустила голову, чтобы сдержать слёзы. Ксюша снова обняла меня и сказала: К: Я соболезную…Всё будет хорошо, я рядом, если тебе нужна будет помощь, то звони в любое время -Спасибо большое, если бы тебя сейчас здесь не было, то я не знаю, что я бы сделала с собой. Я аккуратно высвободилась из её объятий и взяла телефон. Время заходило за 3 ночи и мне надо было узнать где мама. Я трясущимися от нервов руками набрала её номер и подняла телефон к уху. Считая гудки, я ждала её ответа. Спустя три попытки она всё же ответила М: Алло? -Алло, мам? Ты как? М: Вроде более-менее успокоилась. Ты как? -Тоже потихоньку отхожу от этой ситуации, со мной Ксюша, всё хорошо М: Ну и отлично. Я сейчас в больнице, сегодня не вернусь точно, врач сказал, что надо немного отойти от этого шока. Мне сделали превязку. Завтра буду оформлять все документы для похорон и буду разбираться по поводу бизнеса отца. -Хорошо, не буду мешать, отдыхай, спокойной ночи М: Пока Что и следовало ожидать. Всё в стиле моей мамы. Сухие ответы, никакой взаимной поддержки. Я уж подумала, что возможно эта ситуация нас как-то сблизит, но нет, все надежды напрасны. Ксюша снова заметила, что я изменилась в лице. К: Что случилось? Что она тебе сказала? -В принципе ничего. Я не почувствовала какой-то поддержки, как будто ей всё равно, хотя возможно так и есть. К: Не переживай. Я думаю, что на неё так резко легла смерть твоего отца, она теперь вдова. Дай ей время, я уверенна, что вы станете относиться друг к другу лучше, и вы сблизитесь. -Возможно ты права. К: Ну что, пошли спать? -Давай, но я не уверенна, что смогу заснуть. Мы разошлись по комнатам. Я не знаю сколько прошло времени, но мне всё-таки удалось уснуть. Как только я уснула, мне начинает сниться сон: Я маленькая и мой отец идём по парку развлечений, едим сладкую вату. Вдруг он останавливается и присаживается ко мне: П: Прости, я не успел с тобой попрощаться, поэтому я пришёл сюда сейчас. У меня мало времени, так что расскажу тебе самое важное. Я хотел извиниться за то, что мало уделял тебе мало времени, это моя ошибка, но всё, что я делал, я делал для тебя, и я оставил это тебе, прошу тебя не дай маме забрать это. Скрой от неё то, что я оставил это тебе. Улетайте в другую страну, как можно скорее, иначе станет поздно. Всё, мне пора идти. Прощай Хлоя… Он обнял меня, а за ним открылся белый портал. Он улыбнулся и произнёс: П: Я всегда любил, люблю, и буду любить тебя… После этих слов он исчез, и я резко проснулась в холодном поту со слезами на глазах. Я попыталась отдышаться и не заплакать. Чтобы успокоится, я пошла на кухню за водой, прокручивая его слова в голове снова и снова. Что он оставил мне? Почему мне нужно скрыть это от мамы? Зачем улетать в другую страну? Все эти вопросы не давали мне покоя, но я знала, что мне нужно выполнить указания отца во чтобы ты не стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.