ID работы: 8821370

Пропасть между нами

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Полёт длился уже часов 5. Я никак не могла уснуть. Мысли о том, что ждёт меня в новой стране не давали мне покоя. Америка-страна мечты, но обычно всё бывает не так, как в фильмах. Это мне и предстояло узнать. Больше всего меня волновала новая школа. Примут ли меня? Найду ли я друзей? Надеюсь, что первый день пройдёт хорошо, и мы по-настоящему почувствуем спокойствие, впервые за 5 дней. Мама спокойно спала. За иллюминатором был прекрасный рассвет. Он завораживал, манил к себе. Мне было страшно, и я скучала по папе. Как он там? Я надеюсь, что он попал в место, где ему будет хорошо. Я не знаю, как буду управлять бизнесом из Америки. Мне надо как-то на законном уровне забрать вторую часть бизнеса. Либо же просто выкупить за кругленькую сумму. От мамы ждать помощи вовсе не стоит. Ещё дома она дала мне понять, что при моём косяке помогать не будет. Значит сама справлюсь. Я всё-таки смогла уснуть за 5 часов до посадки. Усталость даёт о себе знать. Мне снилась авария отца. Я как будто ехала на заднем сидении, но меня как человека в машине не было. Был поздний вечер. На дорогах пусто. Папа стоял на светофоре, машин не было. Загорелся зелёный. Машина трогается. Спустя 3 секунды в машину влетает спорт-кар. После яркая вспышка. Я просыпаюсь. О сне я маме рассказывать пока не буду. Не уверенна. Что стоит напоминать это. Я открыла глаза и увидела маму, которая читала журнал. Через 15 минут объявили посадку, и мы благополучно сели. Выйдя из самолёта нам открывается вид на океан. Как же давно я не была на отдыхе, а теперь я буду жить рядом с океаном, кайф. Мама заказала такси на нужный адрес. Наконец-то я еду в новый дом. Эмоции просто не передаваемые. Страна моей мечты. То места, куда я так давно хотела уехать, а теперь я и вовсе остаюсь здесь навсегда. Пока мы ехали в такси я с интересом разглядывала всё, что происходит за окном. Вроде бы 16 лет, а эмоции, как у 4 годовалого малыша. Машина остановилась около небольшого двухэтажного и красивого дома. Двор был украшен красивыми клумбами с цветами. Как будто дом вот-вот построили. Внутри дом был абсолютно новым. На первом этаже была гостиная, кухня и уборная. На втором было всего две комнаты и уборная. Первая комнаты была спальней и большой кроватью. Оформлена в светлых тонах. Скорее всего этого будет мамина спальня. Зайдя в другую комнату, там была тоже большая кровать. Комната была очень уютной, поэтому я решила остаться в ней. Я оставила все свои чемоданы и вышла из комнаты. Мама стояла в гостиной с вещами. -Тебе помочь? М: Да нет, не надо. -Мам, скажи сколько мы будем платить за аренду этого дома? М: Аренду? Это наша собственность. -Разве? Ну ладно. Я пойду на улицу. Осмотрюсь. М: Иди, но только не долго. Будь на связи Я вышла из дома, на улице был потрясающий закат. По всему кварталу стояли почти такие же домики, как наш. Через квартал были дома подороже. Пройдя через несколько улиц, я наткнулась на школу. Скорее всего это моя новая школа, потому что насколько я знаю, эта школа единственная в районе. Рядом со школой находился Старбакс. Я решила туда заглянуть, тем более на карте было немного денег. Внутри было всё как в типичном Старбаксе. Я встала в очередь, выбирая, что же взять. Очередь была небольшая, но ждала я долго. Как только подошла моя очередь, вперёд меня прорвался какой-то парень -Эй! Здесь как бы очередь Н: не кипятись малышка, я быстро. -Да кто ты вообще такой, чтобы называть меня так?! Н: Я Чейз. Чейз Хадсон, а ты? -Кретин. Если взял свой заказ свали отсюда. Ч: Почему ты такая грубая? Только приехала, а уже неприятелей себе наживаешь-Он сказал это с наглой ухмылкой. -Какая тебе…Погоди, что? Откуда ты знаешь, что я только что переехала? –я впервые взглянула в его глаза и у меня перехватило дыхание. Голубые как океан глаза начали сводить меня с ума. Ч: Эй? С тобой всё хорошо? -Да-Так Хлоя, держи себя в руках. Ч: Ну ладно- Его выражение лица поменялось, он хладнокровно развернулся и ушёл. Я спокойно забрала свой кофе и вышла из заведения. Я спокойно шла, как вдруг услышала шаги позади. Обернувшись, я вновь увидела Чейза. Зачем он за мной идёт? Ч: Малышка, погоди, я так и не узнал, как тебя зовут. -Тебе не обязательно это знать. Ч: Нет, обязательно. Он схватил меня за запястье и притянул к себе. Между нами оставалось пару миллиметров. -Отпусти Ч: Пока не скажешь своё имя, не отпущу -Я не скажу-Он сильнее сжал мою руку Ч: а так? -Ладно, Ладно. Хлоя я. Ч: Приятно познакомится, Хлоя-Он говорил это очень наигранно -Не взаимно Ч: Хах, это только пока-Он буркнул это себе под нос. -Что ты там сказал? Ч: Ничего, мне пора, пока. Он развернулся и ушёл. Он симпатичный и странный. Я шла вдоль улицы к дому обдумывая случившиеся. -Нет, Хлоя, ты не могла влюбиться так быстро-Я шла и разговаривала сама с собой. Почти подойдя к дому, я заметила, как и соседнего выезжает девушка примерно моих лет на скейте. Она подъезжает ко мне и спрашивает: Д: Привет, как я вижу мы теперь соседи? Я Авани. -Да, привет, я Хлоя. А: Приятно познакомится, Хлоя. Я думаю, что мы учимся в одной школе, так ведь? -Мне тоже приятно, наверное да. А: Дашь свой инст? Я вечером тебе напишу, и мы завтра пойдём вместе в школу, если ты не против. -Записывай. Мы обменялись инстагармами и разошлись. Я зашла домой, и мама спросила: М: Ну как тебе? Я вижу, ты уже обзавелась новыми знакомыми? -Ну да, это наша соседка Авани. Мы учимся в одной школе. М: Может покушаешь? А то ты уже 3 дня не ела. -Нет спасибо, я только из кофейни. М: Ну хорошо. Тогда иди в комнату. Завтра первый школьный день. Я поднялась наверх. Сил не было, но мне надо было разобрать все вещи и сходить в душ. Спустя 1.5 часа я закончила разбирать вещи и ушла в душ. Перед сном я залипала в инсте. Мне написала Авани: А: Ну что, идём завтра вместе? -Да А: Окей, тогда в 7:00 около моего дома. Спокойной ночи) -Спокойной ночи) Я только собралась убрать телефон, как вдруг мне приходит оповещение: ,,xlilhuddy отправил запрос на подписку'' -Черт, как он меня нашёл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.